Отзывы о универсальной коляске ABC Design Zoom (2 в 1)

2 в 1 (люлька + прогулка), шины цельные, вес 16.1 кг, цвет черный/темно-синий/голубой/бирюзовый/зеленый/светло-зеленый/сиреневый/бежевый/серый

АБЦ Дизайн ГМБХ. Ул. Доктора Рудольфа Эберле. 29 Д-79774 Альбрук.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Крепкая четверка
Пользуюсь уже почти год. В общем, доволен. Но обо всем по порядку... Искал универсальную коляску «люлька + прогулка». Основным критерием была «проходимость» в дверной проем шириной 74 см. Также я исключил все узкие коляски с расположением «рядом» (TFK Twinner Twist Duo, Mountain Buggy и т.д.) из-за слишком узкой люльки: есть риск, что в холода (5й и 6й месяцы) детям в одежде будет тесно. В итоге остались следующие кандидаты (при поиске я не учел того, что некоторые коляски подходят по ширине, если их сложить): ABC Design Zoom, BabyActive Twinny, Bebbetto 42, CAM Twin Pulsar. Просмотр видео не помог сделать выбор, т.к. по габаритам, функциям и пр. коляски примерно одинаковы. Начал читать отзывы, но толковых практически не нашел. Решил поискать на официальных сайтах. И о чудо: «зацепил» 14 кг вес BabyActive (шасси + 2 люльки), в то время как остальные кандидаты весили около 20 кг! Начал обзванивать все магазины, но коляску готовы были привезти через несколько недель, что мне не подошло, т.к. нужно было «сейчас». В итоге доверился словам продавца магазина о том, что ABC Design Zoom лучше Bebetto и CAM. Коляску собрал очень быстро. Впечатлило качество упаковки - забота о сохранности при транспортировке. Шасси, люльки и прогулки легко собираются из плоской упаковки до объемного состояния и наоборот (и все это помещается в багажник небольшого седана). Зиму откатали в просторных люльках. Сейчас катаемся в прогулках. В лифт коляска не влазит, поэтому сначала выношу базу на первый этаж, а потом каждого ребенка в люльке/прогулке по отдельности. Коляска тяжеловата, на бордюры сложно заезжать (дети весят по 8 кг). Через несколько месяцев после покупки начала скрипеть при движении по неровностям. Поломок не было, материал легко отмывается от грязи. Базу храним в тамбуре, а люльки/прогулки в углу квартиры.
Достоинства: качество сборки и материалов, маневренность и габариты
Недостатки: тяжелая база и сами люльки / прогулки, скрипит при движении на неровностях
Неизвестный кот, 03.05.2016 в 12:14