3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), ткань, шины надувные, вес 12.7 кг, цвет бирюзовый
Отличная коляска. Функциональная и маневренная
Коляской пользуемся уже 8 месяцев. Уже пересели в прогулочный блок. Выбирали мучительно долго, но рады, что выбор пал в ее сторону. Очень довольны своей коляской. Цвет у нас тоже белый с серым низом люлька на белой раме и серая прогулка с белыми вставками.Кого смущает белый цвет, то даже не думайте! Там так все продуманно и удобно отстегивается, что постирать не проблема. Мелкие загрязнения убираются влажной салфеткой очень хорошо. В плане функциональности все на высоте. В люльке все продумано до мелочей. Маленькая москитная сетка очень хороша для лета. Проветриваемый свод люльки. Удобные низкие козырьки, что не страшен ни солнце, ни ветер, ни дождь, ни снег. И везде приятные мелочи:молнии, липучки, пуговки. Все очень продумано. Вместительная люлька, в зимнем комбинезоне помещались в 7 мес легко при росте 73 см. Прогулку используем пока меньше месяца, но пока нормально все. Чехол правда велик на ножки при полной поднятой подножке, но пару доработок и все хорошо. Маневренная. Легка в управлении.Достоинства: функциональность, маневренность, красивый вид, вместительная люлька
Недостатки: большеват чехол в прогулке, слабые камеры в колесах
Юлия, 01.03.2015 в 01:03
Развалилась рама.
Спустя 6 месяцев эксплуатации сломалась рама, аналогично как на фото выше.Достоинства: нет
Недостатки: фуфло
1451081, 18.01.2015 в 13:09
Коляска очень крутая. Дизайн супер белой.
На фото и в живую две разные вещи, лучше коляску видеть в живую, т.к. потом можете разочароваться.
Пока коляску не использовала, до рождения еще 4 месяца.
У меня тоже белая с синим, муж и родители были в восторге, классный дизайн. уже все попробовали, посмотрели, никаких нареканий и замечаний нет. Удобный тормоз, как педалька, чтоб снять тормоз достаточно нажать на педальку сверху, а не из-под низу. Передние колеса фиксируются очень легко, одним щелчком.
Коляска вместительная 75 см, внутренний размер (измеряли сами). Люльку и прогулку можно поставить и вперд к маме и обратной стороной. Маскитка, дождевик, матрасик, сумка в комплекте есть. Также есть дополнительный матрасик, меньше, чем основной, если малыш намочит. Сумка, которая снизу очень вместительная, хороший доступ к ней, даже в прогулке. Много положений капюшона. Коляска очень маневренная и легкая, заявленный вес 12 кг. с люлькой, (4 кг люлька, сами не взвешивали, но легкая). Перживаю на счет рамы, но надеюсь рама 2014 года будет надежной. Рама 2013 года по отзывам ужасная. Приехав домой и прочитав отзывы очень растроилась по поводу ее. Но оказалось, что рама именно выпустившихся колясок в 2013 является браком и все они ломаются.
По экслуатации не скажу ничего, надеюсь все будет хорошо.
Сегодня вечером будем продолжать рассматривать нашу покупку. Очень рада нашей покупкой!!1 Всем удачных родов и удачных покупок!!!Достоинства: Колеса, люлька, прогулка, тормоз и много другого.
Евгения, 19.11.2014 в 17:43
Советую всем современным родителям!!!
Что ожидали, то и получили. Коляска супер, оснащена всеми новыми наворотами). Удобна при вождении, манёвренная, легкая и очень красивая. Мы брали с синим низом, верх белый в синий мелкий горошек, белая рама. Люди всегда засматриваются на нашу коляску! Используем 1.5 месяца, нареканий нет, может по прогулке возникнут... Из минусов только капюшон плохо открывался, но через пару открываний - закрываний разработался. Живем на пятом этаже, боялись что коляска в лифт не влезет, но попробовав были очень удивлены, коляска хорошо вошла, даже без сложенной ручки и мы с мужем ещё с боку вмещаемся. Не смотря на это ребёночку в коляске очень просторно, хоть он у нас не маленький. Надеемся зиму малыша откатаем в люльке.Достоинства: Красивая, компактная, просторная внутри.
Недостатки: Нужно разрабатывать кнопки на капюшоне. Для блокировки передних колёс нужно нагибаться.
Сати, 11.07.2014 в 10:01
Отличная коляска, выбором очень довольны!
Совсем недавно приобрели эту колясочку в белом цвете. Управляется очень легко и выглядит очень классно. Рама бывает алюминиевой и стальной, лучше брать алюминиевую, она легче, а это для женщины очень важно. В общем, пока от нее в восторге!Достоинства: Легкая
Управляемость
Сумка внизу на замке
Просторная люлька
Недостатки: Не нашлось
Юлия, 08.06.2014 в 18:17
Вцелом коляской довольны
Пользуемся коляской около года, большая удобная люлька, хорошее качество материалов, красивый внешний вид, теплая,семь месяцев отъездили в люльке, теперь катаемся в прогулочном блоке. Вцелом коляской довольны, только как и большинство колясок данного типа тяжеловата, особенно если в доме нет лифта.С рамой проблем у нас не было. надеюсь и не будет, хотелось бы оставить коляску для второго ребенка.Достоинства: красивая
хорошее качество материалов
теплая для зимы
маневренная
большая удобная люлька
Недостатки: тяжеловата
Ксения, 25.04.2014 в 01:33
ерунда
ерунда, рама сломалась через 3 месяца эксплуатации ремонту не подлежит.Достоинства: нету
Недостатки: ломается рама
mialik007, 31.03.2014 в 18:32
в целом не плохой вариант.
Модель очень хорошая, стильная. Купили в конце декабря 2013. Даже месяц не откатали, сломалась рама. В снегопад не едет, даже с зафиксированными колесами. В итоге ехала по улице и коляска начала опускаться вниз. Оказалось сломалась рама в месте сварки задних колёс. ( Если бы она была не сваренна, а держалась бы на болтах, к примеру, то была бы намного надежнее) Благо корзина для покупок не дала отвалиться совсем. В этот же день отвезли в магазин по гарантии и на следующий день нам заменили раму. Уже три месяца катаемся, пока без нареканий. Если в лето, то отличный вариант, в зиму лучше трансформеров нет ничего.Достоинства: Лёгкая, маневренная, очень удобная для ребёнка и мамы
Недостатки: Сломалась рама в сильный снегопад
Ирина, 27.03.2014 в 14:06
Не покупайте эту модель ни в коем случае!
Не покупайте эту модель! Ломается корпус! Коляска опасна для ребёнка! Смотрите фото.Достоинства: Красивая.
Недостатки: Ломкий корпус!
lala666, 15.02.2014 в 22:53