Отзывы о коляске прогулочной «книга» Baby Design Mini

Baby Design Mini

шины цельные, вес 7.5 кг, цвет бирюзовый/зеленый/розовый/фиолетовый/коричневый

Лучше переплатить и купить что-то надёжнее..
Отзыв о Baby Design Mini 2018 (03 синий)
Миссия по выбору и покупке прогулочной коляски была полностью доверена супруге. Отзывы все как один положительные на эту коляску, решили брать "вслепую" положившись на отзывы. Сначала коляска нам очень понравилась, ребенок особенно был в восторге (хотя он и сейчас не против на ней прокатиться). Отличный внешний вид, неплохая ткань, мягкая ручка, легко складывается, очень компактная, маневренная (пока новая). Но спустя пол-года ежедневного использования начали проявляться недостатки. Тех, кто рассматривает к покупке эту модель, прошу обратить внимание на следующие недостатки по степени важности, начиная от самого серьезного: - Колеса НЕ РЕЗИНА, а ПЛАСТИК. В добавок к этому рама сконструирована таким образом, что практически весь вес ребенка приходится на передние сдвоенные колеса. Как итог - абсолютно нулевая управляемость в ТЦ и магазинах на кафельном полу, особенно если колеса мокрые после улицы. Выход - таскать коляску задом наперед за собой, иметь третью руку, чтобы носить корзину с продуктами, т.к одной рукой управлять коляской не получится. -Конструкция колес очень упрощена, она НЕ ИМЕЕТ ПОДШИПНИКОВ. Вместо них пластиковые втулки. -Конструкция сочленения колес с рамой как и сами оси очень хлипкие, спустя пол года все скрипит, как старый пружинный диван, на задних колесах восьмерки (при том что вес ребенка составлял в этот период от 9 до 11 кг), передние пары колес расходятся "домиком" под весом седока (опять же из-за неравномерного распределения веса на переднюю ось), как итог - еще один минус в общую управляемость, и плохую проходимость по песку (передние колеса расходятся под углом в разные стороны и вязнут). -ОТСУТСТВУЕТ АМОРТИЗАЦИЯ. Хоть в описание и указано ее наличие, но это фикция. -хлипкий фиксатор передних колес. Номинально он есть. -Ткань фиксируется на алюминиевой раме САМОРЕЗАМИ + пластиковая шайба. Чтобы постирать обшивку, необходимо открутить порядка +/-20 саморезов. Это не сложно, особенно при наличие эл. отвертки, но количество таких операций откручивания-закручивания в металл, думаю, очень сильно ограничено. ВЫВОД: Я повелся на положительные отзывы и на аргументы жены, что коляска очень "красивенькая", и главное дешевая. Не повторяйте моих ошибок, смотрите вещь "живьем", обращайте внимание на конструкцию колес и рамы, покупайте серьезные, качественные вещи. Пользуйтесь долго и получайте удовольствие от их использования :)
Достоинства: Внешний вид;Низкая стоимость;Компактность;Низкий вес;Длинная база -удобно спускать со ступенек.
Недостатки: Удешевленная и упрощенная конструкция колес, хлипкость осей; Фактическое отсутствие амортизации;Плохая управляемость;Способ фиксации ткани к раме;
Антоха, 31.08.2018 в 15:16
Отличная коляска!
Коляска классная, удобная, лёгкая, компактная! Малышу нравится, сидит с удовольствием! Спинка откидывается легко, есть перемычка между ножек, большой чехол, кап раскладывается до ручки, есть смотровое окошко, которое остаётся на месте ( у многих колясок уходит вперёд при раскрытии капа). Катить коляску очень легко даже одной рукой, ногами не задевается, мужу при росте 187 см удобно. Всем советую. Покупала коляску серо-зеленой расцветки, зеленый насыщенный, сочный, как и хотела.
Достоинства: Практичная, удобная, недорогая
Недостатки: Не обнаружила
gonn13, 03.03.2018 в 17:37
Практичный, недорогая, красивая, удобная прогулка для мамы и малыша
Купили данную коляску в фиолетовой цвете месяц назад для ребенка возраста 1,3. Выбор пал на данную модель т. к. были важны такие параметры: небольшой вес, маленькие габариты в сложенном виде (для багажника авто), максим. откладывание спинки до положения лежа, большой капор от дождя и солнца. Все это было у этой коляске, ни в одной из функций не разочаровалась. В целом крепкий, материал ткани средний по плотности, очень практичная. Нравится смотровой окошко в капоре. Слаживается не совсем просто, только двумя руками. Советую, хорошая, брать можно!
Достоинства: -практичная -лежачее положение у спинки - огромный классный капор -небольшой вес и габариты -стильный дизайн -Огромна корзина для продуктов -накидка
Недостатки: -немного брымчит металлический стопр -несовсем просто слаживается
Елизавета Про, 13.07.2015 в 19:52
Определенно самое удачное соотношение цена/качество среди колясок в ценовом диапазоне 100-150 $.
Данная модель подходит для эксплуатации в весенне-летне-осенний период. Красивая, легкая, маневренная. Большой капюшон с окошком для мамы защитит как от дождя, так и от палящего солнца. Имеется карман для мелочей и столик для мамы. Удобная, вместительная корзина для покупок. Чехол на ножки,увы, какой-то недоработанный, но им и не приходилось пользоваться, т. к. капюшон хорошо закрывает малыша. Ручка не регулируется по высоте, поэтому коляска не очень удобна для тех, кто выше 170 см.
Достоинства: Красивая, легкая, маневренная. Удобные карман для мелочей, столик для мамы, корзина.
Недостатки: Малофункциональный чехол на ножки.
stabln, 07.07.2015 в 02:08
Идеальный вариант за демократичную цену!
Приобрели данную коляску в бежево коричневом цвете. Я коляской очень довольна. Легкая, маневренная, функциональная, очень легко складывается и раскладывается сиденье. Сама коляска в сложенном виде вполне подъемна, есть с боку ручка для переноса. Очень выручает большой капюшон. Спасает и от ветра и от дождя. В капюшоне есть большое окошко в которое хорошо видно малыша. Коляска Супер! Берите не пожалеете ! Тем более за ТАКИЕ деньги !
Достоинства: Капюшон Легкость Маневренность Окошко в капюшоне Цена
belkabelkina, 09.06.2015 в 14:41
отличная коляска!
В восторге мама и малыш! замечательная коляска, легкая, маневренная, быстро складывается, занимает мало места. наверное единственный минус- странное крепления чехла для ножек- скорее всего его можно использовать только в лежачем положении. нравится кормашек в капюшоне для мелочей, поставка для стаканчика.
Достоинства: легкая, маневренная, красивая, яркая, плавная регулировка спинки при помощи ремней, большой капюшон
Недостатки: специфический чехол на ножки, отсутствие перегородки между ножек
Ирина, 11.05.2015 в 13:58
за такую цену супер коляска!!!
Коляска очень удобная,плавный ход, по снегу идет отлично, колеса не застревают, сиденье не маленькое ,ребенок весит 13 кг места хватает, единственное на не ровной дороге чуть потрясывает, а так всем рекомендую.
Достоинства: большой капюшон, по сравнеию с трансформером очень легкая, легко влазит в багажник и собирается легко.
Недостатки: амортизация могла быть и получше, матерьял коляски и чехол на ножки плотнее. Но за такие деньги лучше не найдете
Таня, 07.03.2015 в 12:51
Хорошая коляска
Катаемся на коляске примерно два месяца, покупалась больше для отдыха, но сейчас только на ней и катаемся. Вначале было очень непривычно после модульной, амортизация совсем не та. Муж говорит, что для него ручка расположена низко, при росте 180, ручка не регулируется. Для меня самый большой недостаток это ткань-малыш потеет и остаются пятна, хотя другая ткань, может быть, не вытиралась так хорошо.
Достоинства: Красивая, удобная, легкая
Недостатки: Малыш очень сильно потеет, после чего остаются пятна
OlgaKoshka, 18.08.2014 в 20:08
Отличная коляска!
Вот и прошло 2 месяца. Коляску мучала по полной программе. Тестировала по песку и гравию. Садила 7 летнюю дочь. Думала, не выдержит эта колясочка. НО она все выдержала и продолжает меня радовать все также. 1) Песок. Если песок глубокий, то приходится сильнее надавливать (толкать), но коляска едет, не зарывается. Тестировала на даче, слой песка примерно 4-5 см. 2) гравий (слой насыпанных камней примерно 4-5 см). идет тяжело. передние колеса спотыкаются об камни. тестировала на даче, но такая дорога у нас там метров 5 по длине. Думаю и джип в данных условиях будет сопротивляться. 3) лесная дорога, трава, гравейка, гравий небольшой слой - идет отлично! 4) садила дочь 7 лет (для прикола) и ехала так по лесной дороге (где ездят машины) - нормально идет, только по высоте голова дочери прямо до капюшона была и ноги землю цепляли (если не ставить их на подножку). Ничего не хрустело, не скрипело, не сломалось. Правда больше так сильно я не издеваюсь над коляской, но по плохой дороге использую постоянно. Довольна до сих пор. Даже накидка стала нравиться (приспособилась ее застегивать).
Достоинства: Легкость, управляемость, проходимость, капюшон.
Недостатки: туго отстегивается бампер
vettar, 01.07.2014 в 03:09
Отличная коляска для прогулок в удовольствие!
Ооочень долго выбирали прогулочку для нашей малышки. Хотелось бы и дизайн, и функциональность, и легкость. После долгих поисков (даже среди самых дорогих моделей премиум класса) все же остановились на этой коляске, т.к. в ней сочетаются все необходимые критерии. Выбрали малиновую - смотрится очень эффектно. Малышка сразу одобрила обновку, хотя места по сравнению с модульной и маловато, но для прогулочной коляски вполне достаточно. Тесно, думаю, не будет даже крупному малышу. По ровной дороге едет идеально, плавно. Малыша не трясет, хотя опять таки по сравнению с модульной все равно непривычно. А вот на плохой дороге и малыш трясется и звенит все, в том числе и вещи, которые лежат в столике для мамы. Кстати о столике. На мой взгляд - это идеальное решение, супер удобно. Самое необходимое всегда под рукой - телефон, пустышка, бутылочка. Все остальное можно положить в кармашек на капюшоне или в корзину. Корзина спокойно выдерживает приличное количество покупок, правда коляска едет тогда тяжелее. Капюшон раскрывается практически до бампера, но это имеет смысл только в крайнем случае, т к малыш ничего не видит. Для мамы есть достаточно большое окошко для наблюдения за малышом, что тоже очень удобно. Однако опущенный капюшон спасает только если солнце светит сверху или сбоку. Но если ехать против солнца, капюшон не помогает. Задняя часть капюшона съемная, т.е когда карапузик спит, особенно в жару, он еще и свежим воздухом дышит. Ручка по высоте не регулируется, но расположена удобно. Обтянута мягким поролоном и имеет прорези для пальцев. Идеальный вариант на мой взгляд. Все остальное можно регулировать. Бампер регулируется по высоте и сдвигается в сторону, чтобы малыш мог вылезти из коляски самостоятельно. Ткань с бампера не снимается, но грязь легко удаляется влажной салфеткой. Подножка тоже регулируется по высоте. А вот подставочка для ног, хотя и регулируется по высоте, но никак не закрепляется на нужном уровне, т. е ножки у малыша висят в воздухе (нам годик и нам еще до этой подножки сантиметров 10-15). И немного про недостатки, которых практически нет и которые вполне компенсируются всеми достоинствами. Самый крупный недостаток - отсутствие разделительного ремешка для ножек. Но сидение расположено немного под углом (как бы утоплено вглубь коляски), поэтому ребенок не съезжает. Но для верности мы пристегиваем три ремня, получается тот же ремешок. Однако из-за такого "утопленного" сидения малышу тяжело сидеть прямо. Наша малышка обычно ездит полулежа (хотя в модульной ездила только сидя), опираясь на спинку, которой, кстати, далеко до 90 градусов. Опускается она легко, а вот поднять сложнее и дольше. Зато спинку можно зафиксировать в любом положении. Еще хочу отметить навязчивый запах новой коляски, но за пару-тройку прогулок от него не осталось и следа. В общем, если оценить все плюсы и минусы, то плюсов конечно гораздо больше. Особенно за такую цену. Всем рекомендую эту модельку. Летом катать малышку в таком транспорте - одно удовольствие!
Достоинства: Комплектация, наличие столика для мамы и кармашка для мелочей, корзина для покупок, капюшон
Недостатки: отсутствие разделительного ремешка для ножек, неудобное расположение сидения
Didona, 30.06.2014 в 00:52