Отзывы о коляске прогулочной «книга» BEBETTO MAGELAN

BEBETTO MAGELAN

шины цельные, вес 8.9 кг, цвет желтый/зеленый/коричневый/розовый/серый/синий/сиреневый/темно-синий/фиолетовый

Коляска созданная для комфортных прогулок с малышом.
Отличный мягкий ход. Удобное положение для сна ребенка. Плотная ткань и к стати не промокает под дождём. Немного сложная система слаживания коляски, но это не существенный минус, так как слаживаем её для транспортировки мы крайне редко. Реальный вес коляски соответствует заявленному от производителя, весит она 9,9 кг – проверяли для интереса. В общем коляска отличная. Всем советую кто хочет катать своего ребенка в комфорте…..
Достоинства: маневренные с системой блокировки передние поворотные колёса, не промокаемая ткань, лёгкая, удобное положение спинки для сна.
Недостатки: система слаживания
Татьяна Жукова, 14.06.2017 в 23:43
Лучше этой прогулки нет! Она просто не убиваемая.
Коляска лёгкая, заношу в троллейбус - автобус вместе с ребёнком без посторонней помощи. Маневренная, спинка откидывается до полностью лежачего состояния, надёжная конструкция. За, почти 3 года постоянного использования (сейчас катанию на ней уже второго ребенка), оторвались некоторые кнопочки (с чехла на ножки), и стало поскрипывать одно колесо. И на этом - Всё! Ни одной серьёзной поломки у нас не было! Коляска пережила постоянные поездки к родителям на дачу, природу, отдых и т.д.. Надеюсь, переживёт ещё столько же. Не знаю, есть ли коляски лучше этой. Так как у всех моих друзей такие же.
Достоинства: Лёгкая, не убиваемая.
Настя Миронова, 05.05.2017 в 13:39
Очень достойная прогулка! Мы от неё в восторге.
Уже почти 2 года ежедневно пользуемся этой коляской и очень ей довольны. Таскали в ней ребенка даже по галечному пляжу - все в порядке и с колесами, и с ручкой. Достаточно глубокая корзина – отлично спасает нас при совершении покупок (все вмещается). Если на улице ребенок заснул, можно очень легко опустить спинку коляски в нужном положении. Регулируемый козырек - наша палочка-выручалочка и при солнце, и при дожде, да и когда ребенок спит (закрыть от любопытных взглядов). Коляска очень легко складывается при транспортировке в машину и занимает совсем не много места. Коляска очень хорошая. Рекомендую.
Достоинства: Лёгкая, большой козырёк, маневренная.
Недостатки: нету
Катя, 29.03.2017 в 21:27
Коляска на четверку
Перед покупкой долго выбирала.Идеальных все таки нет(Поэтому пришлось брать приближенную к идеалу.Хотелось не тяжелую, но хорошо проходимую для зимы. Магелан весит 10 кг, это средний вес. Те что полегче совсем простые, не для зимы.В этой боковинки на поролоне,что для сна хорошо, не дует. Ткань плотная. Капюшон большой, но в полном разложенном состоянии есть сетчатая полоска что не очень для зимы и щели между коляской и капюшоном. Накидка на ножки плохо прилегает к коляске, ребенок ножками смещает.Для этого сразу втянула резинку по краю и пришила шнурочки по бокам, вроде лучше. Хорошо то,что колеса на пружинах-мягко едет.Ручка опускается.Есть ножной тормоз.Широкое сидячее место.Дождевик.Колеса не вечные явно, но на наш век думаю хватит.
Достоинства: Средний вес, широкое сидячее место, легкая в управлении, пружины на колесах.
Недостатки: Плохо прилегает капюшон и не очень на ножки накидка (но исправимо), недолговечное покрытие колес.
Na_Na, 07.12.2016 в 08:34
Нет идеальных колясок,эта за свою стоимость хороший ,крепкий вариант со своими странностями
Купили эту коляску на замену блоку 2 в 1. Выбрать было очень трудно,потому что требования были высокие и не хотелось переплатить. Искали по этим параметрам : -маневренность и легкость в управлении -вес -амортизация -регулируемые ручка и подножка -тихий ход. -большой капюшон. В принципе, все требования соблюдены, плюс в модели 2016 года кожаная подножка, легко вытирается от грязи. Но совершенно глупый чехол для ножек, туда задувает и он хлипко держится. С ним можно разобраться,но ручка для ребенка совсем не регулируется и для нашего малыша она высоковата. По размеру, для меня ( рост 157) ,коляска кажется большой и вес явно больше заявленного. Это все минусы,которые я нашла. О плюсах, так это действительно мягко и плавно едет,прыгает коляска отлично, можно скакать и укачивать малыша. Хорошая ткань, ребенок не съезжает. Выглядит она крепко и долговечно, ну, а как на самом деле проверим.
Достоинства: -Хорошие колеса, -амортизация, -капюшон, -устойчивость,-много цветов.
Недостатки: -Чехол на ноги-вес-массивно выглядит
dredevil, 04.03.2016 в 18:47
Хорошая коляска с небольшими недостатками.
Приобрели эту коляску весной. Сразу обнаружили в ней существенный недостаток - очень трудно расстегиваемые кнопки! Мучаемся с ними до сих пор. Со временем перестал работать ножной тормоз (блокировка) задних колес, хоть и пользуемся им крайне редко. Порадовала очень легкая управляемость и маневренность. Легко и быстро складывается и раскладывается. Не много весит.
Достоинства: Легкая управляемость и маневренность. Пружинная амортизация задних колес. Регулируемая по наклону спинка. Передний бампер для ребенка.
Недостатки: Трудно расстегиваемые кнопки.
mij, 15.07.2015 в 10:41
Лучшая коляска для любого времени года.
Замечательная коляска. Легкая, маневренная. До нее покупали несколько других, все были ужасные. Трясло неимоверно. Эта же коляска не идет ни в какое сравнение с другими. Управлять настолько удобно, что можно вести ее одной рукой. Сидение широкое. Лялька помещается в зимнем комбинезоне и еще остается место. Ездили и по камням и по снегу (естественно не по сугробам, для этого есть санки) едет отлично. Материал плотный, приятный на ощупь, легко чистится. Несколько раз стирали в стиральной машинке, сохнет за 20 минут. Всем советую, берите, не пожалеете.
Достоинства: Качество, цена, проходимость.
Недостатки: Нет недостатков
Алёна, 20.12.2014 в 16:56
Классная лёгкая и маневренная колясочка
Приобрела недавно и от счастья на седьмом небе. Прогулка с ребёнком превратилась в удовольствие. Малышке уже 11 месяцев. И все коляски, приобретённые ранее (а их было 3) ни в какое с равнение не идут с этой! Она очень мягкая, едет от одного прикосновения руки! Если б я знала раньше, что главное в коляске не вес и габариты, а именно вид колёс и наличие амортизации - то не мучалась бы так долго с неудачными (но зато красивыми и лёгкими) моделями, приходя с прогулок и валясь с ног от усталости!
Достоинства: Лёгкая, маневренная, есть амортизация, хороший капюшон, стильная
Недостатки: Широкая задняя ось, сеточка в капюшоне не закрывается сверху, ручка не перекидывается, спальное место не очень длинное и широкое
Отличная колясочка! Оптимально для зимы и лета!
Отличная колясочка! Пользуемся уже 2 месяца. Очень ей довольна! Очень легкая в управлении: разворачивается на месте, что очень удобно в магазинах, ну или других узких местах, шагает по ступенькам (надо слегка приподнять передние колеса- и вперед), причем очень плавно, так, что ребенок не просыпается. Корзина достаточно вместительна, только, если сильно нагрузить, может тереться о кочки или бордюры. Высота ручки регулируется, мне на рост 180 нормально, если каблуки не надевать =). Капюшон опускается почти до перекладины, но на среднюю сетчатую секцию я , наверное, пришью еще козырек, т.к сетка от прямого солнца не защищает. Из недостатков: колеса быстро стираются, т.е на одного ребенка хватит, а для второго их придется менять, неудобно заходить в транспорт: не знаешь, как ее лучше приподнять, а за переднюю перекладину нельзя- она съемная и нагрузки не выдерживает.
Достоинства: Очень приятная в управлении, красивая, удобная. Для зимы тоже подходит. Главное, что умеет шагать по ступенькам.
Недостатки: Колеса недолговечны явно.Неудобно заносить в транспорт.
mamayulya, 31.05.2014 в 10:35
Отличная коляска! Советую!
Пользовались данной моделью ровно год. Покупали в магазине новую. Очень довольны остались этой колясочкой. Мне лично понравился глубокий капюшон. Единственное, можно было бы дырочки в сетчатой вставке сделать мелкими. Легко управляется одной рукой, плавно едет, дочке в ней было комфортно и просторно. Вот на что я всё время плевалась - на чехол для ног... Совсем бестолковый и недоработанный. Он постоянно внизу задирался, т.к. цепляться практически ему не за что, а подножка задирается с ним. Но это мелочи, которые можно самим доработать при желании. О коляске остались очень хорошие впечатления!
Достоинства: Большое спальное место, глубокий капюшон, манёвренная, тихоплавноходная)
Недостатки: Крупная сетка-вставка (хочется дырочки поменьше), чехол на ноги задирается и не защищает от ветра должным образом!
yulya951753, 20.05.2014 в 17:21