Отзывы о универсальной коляске Bexa B4X Ultra (3 в 1, U4)

Bexa B4X Ultra (3 в 1, U4)

3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), стиль: современный, шины цельные, вес 12 кг, цвет коричневый/черный

Прекрасная коляска!
Отзыв о Bexa B4X Ultra (3 в 1, U1)
Коляской с большего остались довольны. А теперь все по порядку. Шасси - отличная амортизация, поворотные с фиксатором передние колеса, проходимость на высоте (катали во все сезоны и снежную зиму в том числе), гелиевые колеса - после надувных это просто сказка. Легкая, не маркая, прочная рама. Корзина для покупок - из кожзама, легко моется, вместительная, защита от непогоды. Люлька - просто сказка. Ради нее и покупали. Все для ребенка - размеры идеальны для крупного малыша и для любого в принципе. Все закрывается от ветра и непогоды, кап вообще радует, очень удобно опускается вниз потайная часть, это гораздо удобнее, чем поднимать защиту в чехле верхнем. Спинка поднимается на 45 градусов, когда малыш уже хочет видеть окружающий мир, а в прогулку пересаживать рановато. Внутренний чехол съемный, матрасик кокосовый, вентилируемое дно. В общем, все, что нужно малютке и маме для удобства. Снимать, ставить модули очень удобно. Автолюлька - стандартная, с 5 точечными ремнями, вкладышем для новорожденных, есть и капюшон и чехол на ножки (нам до 4 мес хватило правда). Легкая (ходила с ней за старшей в сад - до 7 мес). Есть съемные адаптеры для шасси. Прогулочный блок испортил немного впечатление. Все в нем хорошо, кроме огромной спинки, она просто нереально длинная. Этот минус перечеркнул все впечатление об этом блоке и мы быстро пересели в трость, как только потеплело. Вообще прогулка в бексе прям зимний вариант. все закрыто, кап огромный, хорошая накидка на ножки. Очень просторный блок, поместится и конверт, и ребенок в комбезе, даже оочень крупный ребенок. Вывод. Коляска классная, стоит своих денег. Я знаю, о чем говорю, потому что катала и рико, и камарело, и перегу, и миму нашумевшую. И конечно, бесспорный лидер - бекса, как ни крути (особенно люлька - это нечто!). Что касается сезонности - мы родились в конце августа - коляска, я бы сказала, идеальна для прохладной погоды, зимы. Но и для лета там тоже есть окошки для вентиляции. Еще хочу отметить, что коляска достаточно легкая, это тоже огромный плюс.
Достоинства: Люлька, сумка для мамы, корзина, гелиевые колеса, амортизация, маневренность, капы, регулируемая ручка, внешний вид.
Недостатки: Спинка в прогулочном блоке.
mercucio, 20.05.2019 в 01:43