замечательная коляска
Отзыв о Camarelo Elf (XEL-6)
Приобрели эту коляску, как замену стандартной люльке, так как ребенок перестал в нее помещаться. пользуемся с 4 месяцев, спальное место большое, чехлом на ножки удобно пользоваться (в середине замок), положить ребенка можно без проблем. Катится легко, амортизация прекрасная. Достоинства:
Надувные колеса, корзина для покупок, чехол на ножки с замком, окошко для мамы большой кап
Недостатки:
неудобный рюкзак на одной шлейке
oli_vas,
01.12.2018 в 11:48
Отличная коляска, не разочаруетесь в использовании!
Коляска очень нравится в использовании!легкая, очень глубокая и просторная внутри, длинный капюшон, корзина очень вместительная!Пользуемся коляской с 1 месяца жизни малыша,за 7 месяцев использования мы в ней ни разу не разочаровались! Достоинства:
вся коляска большой +
Недостатки:
нет
marinochka_35,
22.04.2018 в 17:18
Хлипкая коляска!
Коляской пользуемся 3 месяца.На сегодняшний день я бы приобрела другую модель. Спальное место большое и удобное, капюшон большой, но фиксируется слабо и практически всегда в расслабленном состоянии (болтики раскручиваются), корзина удобная, неудобно рюкзак крепить к ручке, колеса начали скрипеть через неделю использования.. В общем сложилось впечатление, что очень хлипкая и слабая коляска. Достоинства:
-широкое спальное место;большой капюшон;рюкзак;кожаная ручка (в большинстве прогулок поролон); большая корзина.
Недостатки:
-капюшон хорошо не фиксируется, скрип колес, крючки для крепления рюкзака.
marinochka_35,
30.11.2017 в 14:52
Это зимний вариант - с расчетом, что на лето будет другая коляска
Мучительно выбирала коляску, в итоге по самым значимым параметрам (утепленность и проходимость) остановилась на этой.
К сожалению, идеальных колясок не бывает, поэтому плюсы и минусы (тестила пока меньше месяца).
Коляска радует следующим:
- классный огромный кап до самого бампера
- окошко в капе, защищенное от ветра и осадков
- рюкзак (в самой коляске функционален, но отдельно на себе носить не получится из-за неудобного ремня)
- подстаканник (во все нужные двери я с ним пролезаю)
- маневренность
- мягкий ход, амортизация
- большое спальное место
Коляска огорчает вот этим:
- накидка на ножки. Держится на соплях, надо лепить какие-нибудь липучки, чтобы не слетала
- белые вставки на колесах. Ей-богу, лучше бы были чёрные
- всего 4 положения спинки. По мне идеален карабин, но чего нет, того нет. Верхнее положение вообще 90°, на мой взгляд, абсолютно ненужный угол, 75° вполне хватает.
- изнутри не очень аккуратно сшито (внутри капюшона)
- молнии все то и дело заедают
-Когда складываешь, приходится повозюкать ее по земле
Это все не так серьезно, конечно. В общем коляска хороша, но мы покупали с конкретным расчетом на зиму. Весной купим более стильную и легкую. На зиму - отличный вариант. Выглядит прилично.
И да, она довольно тяжелая, когда тащишь по лестнице вверх. И рюкзак мешает. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
LadyRissa,
17.11.2017 в 21:51
Для меня коляска идеальна.
У меня двое детей и это уже четвёртая коляска в нашем доме. У нас был трансформер, лёгкая прогулочная "книга" (весьма неплохая), модульная 2в1. Поэтому сравнить мне есть с чем.
Эльф оказался для меня идеальной коляской, потому как полностью соответствует моим запросам. А мне нужны были:
- огромный кап, полностью закрывающий ребёнка;
- длинное и широкое спальное место;
- удобная подножка для подросшего ребёнка, на которую он спокойно сможет поставить ножки;
- большие колёса (передние я рассматривала не менее 20 см);
- хорошая амортизация.
Для тех, кто ищет лёгкую прогулочную коляску, Эльф, вероятно, не подойдёт, потому как весит 11,7 кг. Но для меня вес коляски уже давно не имеет значения, хотя живу в доме без лифта. Кроме того, вес добавляет устойчивости.
Приятным бонусом оказался удобный рюкзак, который вешается на ручку коляски. Для прогулочных колясок такое дополнение - роскошь.
Удобный чехол на ноги. Чтобы достать ребёнка из коляски, чехол не надо снимать. Достаточно расстегнуть молнию посередине. Единственная недоработка в чехле - он крепится только на две кнопочки, а там, где ножки, находится в свободном плавании. Этот вопрос я решила очень быстро, пришив липучки с каждой стороны, которые крепятся за раму.
Бампер можно снять совсем, а можно открыть, как дверцу, и посадить в коляску ребёнка.
Подножку можно легко протереть от грязи.
Корзина для покупок не плохая, но после нашей модульной коляски с просто огромной корзиной, для меня она мелковата :)
Коляска тёплая, хорошо закрывает ребёнка от ветра. Но в то же время для лета имеется большое вентиляционное окно.
Для того, чтобы быть в курсе, чем занят Ваш ребёнок, в капюшоне имеется также смотровое окошко.
Коляска едет плавно. Развернуть на месте реально можно одной рукой, даже хорошо пригруженную.
В условиях снега мы её не использовали, но уверена, что и зимой она не подведёт.
В комплекте к коляске, кроме рюкзака, поставлялся подстаканник, который крепится к коляске возле ручки. Лично я подстаканник обменяла бы на дождевик, который нужно докупать отдельно. А ещё этот подстаканник мешает входить в двери. Поэтому, если им пользоваться, придётся постоянно отцеплять, чтобы не оторвать.
Подытоживая написанное, могу сказать, что, несмотря на некоторые незначительные недоработки, Эльф - прекрасная коляска. Достоинства:
Полностью соответствует моим запросам, поэтому для меня идеальна.
Недостатки:
Нет.
Нитокрис,
21.04.2017 в 12:58