Отзывы о коляске прогулочной «трость» Caretero Alfa

Caretero Alfa

шины цельные, вес 5.3 кг, цвет голубой/зеленый/красный/фиолетовый/коричневый

Покатались пару недель и продали...
Коляска досталась нам в подарок от родственников. Поначалу конечно была довольна, коляска ОЧЕНЬ легкая, удобные ручки, с виду довольно прочная, да и грех вообще жаловаться на подарки :) Но все же если судить непредвзято - недостатков в этой коляске тоже предостаточно. 1. На прогулке ребенок нормально не поспит (если вообще заснет) - у коляски всего два положения спинки. 2. Колеса большие, но скрипят и дребезжат порой до невозможности. 3. Коляску не сложить пока не снимешь капюшон. 4. Не очень удобна корзинка, не подлезть. да и отстуствие карманчиков для всякой мелочёвки тоже не кстати. В итоге коляска не очень понравилась, теперь выбираем новую.
Достоинства: Приятная расцветка, малый вес, удобные ручки
Недостатки: В отзыве
Вика К., 08.12.2015 в 10:50
Отличная коляска за эти деньги и для нечастого использования.
Нам нужна была коляска для ребёнка 1,5 лет, который в основном ходит сам, но в магазин, или в город, или по торговому центру его проще возить на коляске. Соответственно выбирали трость, чтобы в машину закидывалась без проблем, и максимально лёгкую. Всем этим запросам она идеально подходит. Я спускаюсь по лестнице (лифта в доме нет), коляску могу держать одной рукой. Складывается и раскладывается просто за секунды. Теперь о минусах. До этого у нас была модульная коляска с надувными колёсами, по сравнению с Caretero, та катилась легко и без усилий. Прогулку же на маленьких пластмассовых колёсах надо конкретно так толкать. Особенно зимой. Но это скорее ко всем коляскам такого типа относится. А конкретно по этой модели, мне неудобно, что ручки коляски расположены практически на одной вертикальной линии с колёсами, это значит, что ногами постоянно спотыкаешься о колёса, либо нужно максимально вперёд вытягивать руки и немного сгибаться вперёд. Цвет выбирали чёрный с серым, немаркая и стильно смотрится. В остальном вполне нормальная коляска, если рассматривать её для подросшего ребёнка и не для каждодневных прогулок.
Достоинства: очень лёгкая, мало места занимает в машине
Недостатки: неудобно расположены ручки
viktoryia_k, 13.02.2015 в 11:32
Простая, надежная, маневренная, без изысков и за приятную цену!
Самый лучший вариант, для тех кому нужна дешевая, лёгкая и прочная прогулочная коляска! Весит это чудо всего чуть более 5 кг, легко складывается (хотя тоже приноровиться надо), в сложенном состоянии действительно выглядит как маленькая лёгенькая трость, правда козырёк и бампер непонятно куда девать. Внешне - простая, без изысков, но вполне стильно смотрится. Материал прочный, легко отстирывается, если где-то выпачкается. А пачкается коляска часто, так как само сиденье и бампер сделаны из светлой ткани (в моем случае салатового цвета), что очень непрактично. Коляска очень тихая на ходу, гулять с ней одно удовольствие, передние колёса вращаются очень плавно, по бездорожью едет без проблем, управляемость адекватная для коляски-трости. Конечно, за такую цену комплектация очень бедненькая, ни чехла на ножки, ни карманчика хотя бы маленького - телефон положить, корзина маленькая, а при разложенном сидении, доступ к ней вообще закрыт...Каждый выбирает сам по своим финансовым возможностям и личным предпочтениям, если Вам нужна ПРОСТАЯ и НАДЕЖНАЯ коляска, то это Caretero Alfa.
Достоинства: - съёмный бампер- прочная конструкция- яркий цвет- лёгкая и маневренная- удобный тормоз + фиксация передних колёс
Недостатки: - отсутствие карманов- маленькая неудобная корзина- отсутствие чехла на ножки- маркая ткань- малый угол наклона спинки
Mary Harlin, 30.07.2013 в 17:47