Отзывы о коляске прогулочной «книга» Carrello Vista 2019 CRL-8505 (ruby red)

Carrello Vista 2019 CRL-8505 (ruby red)

стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 10 кг, цвет красный

Нет в продаже
Отличная современная коляска!!!!
Отзыв о Carrello Vista 2019 CRL-8505 (steel gray)
Долго выбирая прогулочную коляску, остановились на данной модели и ни разу не пожалели. Очень маневренная и легкая в управлении. Большое спальное место для ребенка, удобная накидка на ножки, большая корзина. Гулять с коляской очень удобно и маме, и ребенку. На бордюр заезжает легко, на неровной дороге едет довольно хорошо. Капюшон раскладывается в трёх положениях, есть возможность полностью закрыть от дождя или ветра. Рама складывается легко, колёса не пачкают ткань. В комплекте идет подстаканник и матрасик для маленьких деток, который можно использовать также зимой для дополнительной защиты от продувания. Дождевик в комплект не входит, поэтому купили отдельно. Ткань не промокаемая, расцветки очень красивые! Перед покупкой читали много отзывов, однако сейчас остались только хорошие впечатления.
Достоинства: Маневренность Большое спальное место Капюшон Легкость в управлении
Недостатки: Не обнаружены
Ирина , 28.03.2020 в 11:15
Отличная прогулка!
Отзыв о Carrello Vista 2019 CRL-8505 (shark gray)
Долго выбирала прогулку. Основные требования, глубокий кап,хорошая проходимость, вес до 10кг. Виста вписалась идеально. Пересели в нее в 10 мес. Сейчас малышу годик, используем ежедневно на прогулках по парку, даже после дождя проезжаем отлично. В коляску кладу конверт и сверху прикрываю чехлом на ножки, опускаю полностью кап и спокойно гуляем в любой ветер, дождь и снег(в первый день использования попали в сильный снегопад и вьюгу, малыш даже не проснулся))) есть 2 смотровых окшка которые закрываются В общем рекомендую? Амортизация конечно не такая, как в большой коляске 3 в 1, но все-таки есть небольшая. И маневренность суперская.
Достоинства: Маневренность Капюшон Чехол Большие колеса
Недостатки: Бампер нужно снимать с 2х сторон одновременно
Ксения, 15.03.2020 в 18:15
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА
Отзыв о Carrello Vista (бежевый)
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ коляска! Не знаю чему все тут восхищаются! Вторая наша коляска. После adamex Reggio, эта консервная банка. Вся скрипит, дребезжит, трясётся, колёса отвратительные, через день заскрипели и забились песком и камнями, капюшон тоже скрипит, продувается зимой в ветер, кладём ребёнка в конверте, ещё не ходим, вся какая-то кривоватая и очень дёшево смотрится! Выбирали спешили, ехали в путешествие, нужна была срочно прогулочная легкая но удобная коляска, выбрали по отзывам и рейтингу, и я разочарована и муж. Складывается двумя руками, не очень удобно, если ты одна с ребёнком и надо сложить быстро в магазине! Не советую короче
Достоинства: Широкое место, легкая в управлении, манёвренная
Недостатки: Скрипит, трясётся, продувается,
1606111, 14.01.2020 в 15:22
Супер коляска!
Отзыв о Carrello Vista (темно-серый)
Долго искали этот цвет. разгребают как только появится - и не странно, коляска просто супер. управляемость просто супер, веду как пушинку. капюшон (козырек) просто бомба - это было для нас просто усладой, закрывается полностью, практически нет зазора между чехлом и капюшоном. малыша отлично видно через "окошки". на бордюр - с бордюра заезжаем без проблем. коляска бесшумная абсолютно. материал отделка хорош. высоко расположен ящик, удобно положить и достать что-либо, даже когда полностью разложено сиденье. ручка перегородки и управления с кожаным чехлом - легко протереть. я минусов в ней совсем не вижу. очень рады покупке. ребенок весит чуть более 8 кг, еще только учится сидеть, но и в лежачем положении катается с удовольствием. она широкая - места внутри очень много для малыша. из минусов - в комплекте только чехол для ножек. но это можно любо докупить, либо взять аналоговую коляску схожего производителя (она полностью идентичная) но в ней есть и чехол для ножек, и сетка москитная, и дождевик. но стоит на 80-90рублей дороже и выбор цвета не такой большой. тут уже как говорится решать каждому самому. мы своей покупкой оооочень довольны и всем рекомендуем эту коляску)) головы молодых мам, идущих навстречу, поворачиваются машинально с заинтересованным взглядом на такую на коляску;)
Достоинства: управляемость вместительность бесшумность удобный, высокий ящик цветовая гамма
Недостатки: неть их
Максим, 28.03.2019 в 16:01
Просто нереально классная коляска!!!!!
Отзыв о Carrello Vista (бирюзовый)
Сказать, что это супер коляска ни сказать ничего. Начну с того, что я очень скептично относилась ко всем прогулочным коляскам. Они мне всегда казались какими-то недоколясками. Была Adamex galactic. Но с появлением второго ребенка тягать эту огромную и тяжеленную коляску одной рукой, а второй рукой держать старшего ребенка просто стало дико тяжело. И тут начались муки ада с выбором прогулочной коляски... Выбор пал на эту модель. И ни секунды сожаления нет!!! Потрясающая коляска. Очень красивая. Стильная. Маневренная. Легкая. Все продумано до мелочей. Очень много места для ребенка: зимой вместился плед теплый и ребенок в большом и теплом конверте. Гуляю с ребенком 3 месяцев в ней. Огромный капюшон закрывает полностью малыша. Очень качественная ткань. Смотрится дорого. Цвет заказывала в магазине бирюзовый. Но у них наверно там записано, что бирюзовый это Avacado green. Поняла это только перед самой доставкой. Но ничуть не пожалела, что привезли именно этот цвет. Он больше изумрудный я бы сказала. Картинки не передают его красоты и насыщенности. Коляска настолько легкая, что ее с легкостью катает по улице малыш 3 лет. Прошла тест-драйв по лесным тропам. Отлично все. Даже муж был в шоке. А то что некоторые пишут про какую-то амортизацию.. Господи, это же прогулка!!!! Какая амортизация?????? И то в этой модели она присутствует. Не так конечно как в больших колясках с надувными колесами, но все же по сравнению с другими прогулками она точно есть. Колеса не надувные. Для меня это плюс так как в Adamex 4 раза месяла колеса из-за того, что прокалывала их. И цена!!!!! Это просто находка за такой бюджетный вариант. Во многих прогулках конечно есть свои плюсы и удобства, но цены на них просто не оправдано высокие. В большинстве случаев просто из-за бренда. А в этой коляске просто все самое лучшее за невысокую цену. В общем берите, не пожалеете это точно!!!!!!!
Достоинства: Легкая. Вместительная. Красивая и стильная. Большой капюшон. Большая карзина. Регулиррвка ручки. Теплый вкладыш. Положение спинки (гуляем с трехмесячным ребенком)
Недостатки: На мой взгляд их просто нет.
Юлия, 21.01.2019 в 23:12
Не жалею, что купила
В магазине покатала эту коляску и больше не смогла от нее оторваться))) Впечатлило то, что она в прямом смысле "сама едет"))) Плюсы для меня: - колеса не пластиковые (в этой коляске продавец сказал каучуковые), для меня этот момент был одним из главных. Т.к. не хотелось, чтобы вся улица слышала что мы едем - достаточно лёгкая (11 кг), по сравнению с прошлой 16 кг. По лестнице с ребёнком поднимаю без проблем - капюшон большой, закрывает и от ветра, и от солнца - опускается спинка: малышу удобно спать в коляске - поворотные передние колеса, фиксируемые. В прошлой коляске такого не было, так что для меня наслаждение было управлять ею, особенно на поворотах)) - ручка регулируемая (под рост человека) Минусы для меня: - выбирала чтобы были ремни пристёгиваться малыша. Но сын не захотел быть "прикованным")))если бы знала, не заморачивалась бы насчет них - слабая амортизация, точнее ее практически нет, хоть и стоят маленькие пружины - когда полностью опускаешь капюшон, окошко появляется. Если солнце, то малышу светит в глаза когда он спит. Приходится прикрывать другим что найду - нету сумки и дождевика. Но дождевик можно купить отдельно - по песку плохо едет. Решили сходить на берег речки, так еле выкатили ее оттуда - вес ребенка 15 кг максимум. Но так как мы вес набираем медленно, возможно этой коляски хватит нам надолго) - через 3 месяца использования выпала заклёпка
Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
Мария, 17.06.2018 в 16:26
Красивая доступная удобная прогулка.
Купили данную коляску. Привлек внешний вид и стоимость. катаемся уже 4 месяца. Всем довольны. Особенно большие колеса удивили своей проходимостью, по заснеженной дороге ехала этой весной без проблем.
Достоинства: большие колеса, стоимость, расцветка.
Недостатки: за 4 месяца не обнаружено недостатков.
Ирина, 13.04.2018 в 09:19
Смело можно брать!.
Купила на каталоге в онлайнере неделю назад. Модель аналогичная как видели на рынке, но на рынке и в Интернете аналоги дороже. А так за 325 руб. Я получила отличную прогулочную коляску с большими колесами , с расчетом кататься следующей зимой. По эксплуатации пока не дам оценок. Но за неделю катания все супер, большое посадочное место, в лифт заезжает без проблем, лёгкая.
Достоинства: Самый главный плюс стоимость . Лёгкая, постоянное место, перегородка между ножек ребенка.
Недостатки: В комплекте нет москитной сетки и нет сумки.
Лера, 06.04.2018 в 08:06