Отзывы о коляске прогулочной «книга» Carrello Quattro 2019 (mint green)

Carrello Quattro 2019 (mint green)

стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 8.1 кг, цвет темно-зеленый

Рекомендую к покупке. Дороже нет смысла брать.
Отзыв о Carrello Quattro Len (avocado green)
Прекрасная коляска за свои деньги, по мне так идеальный вариант. Дороже не вижу смысла брать.
Достоинства: Легко моется. Лёгкая и удобная.
Недостатки: Почти нет.
elromario911, 18.02.2020 в 12:36
Стоит своих денег
Отзыв о Carrello Quattro 2019 (metal gray)
Отличная коляска за свои деньги! Отлично едет, классная не маркая ткань, отличный механизм трансформации, большая и удобная корзина под коляской, небольшой вес. Но... китайские инженеры плохо просчитали развесовку по осям. Когда ребенок лежит все класс... поднять передние колеса что бы попасть на бордюр не проблема, но если ребенок сидит усилие прилагать на ручку приходится приличное, прямо страшно за эту ручку... Ну и не смотря на не маленький вылет ручки если у вас широкий шаг то будете бить носками обуви по тормозам коляски.
Достоинства: Отлично едет, классная не маркая ткань, отличный механизм трансформации, большая и удобная корзина под коляской, небольшой вес, отличный капюшон
Недостатки: Развесовка по осям, вылет ручки
morfius87, 23.09.2019 в 15:30
Отличный вариант ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Добрый день. В приоритете при выборе коляски был вес, небольшая но и не тросточка и цена. Ценовой диапазон у нас был 200-250 руб. Выбор сделали в первую очередь по цене. Как привезли нам коляску, очень приятно были удивлены качеством : и легкая и ткань плотная. Эксплуатируем 2 недели пока только положительно могу сказать о этой коляске.
Достоинства: -вес,-качество сборки, ткани,-регулируемая ручка,-ЦЕНА!!!
Недостатки: Пока не обнаружено.
Максим, 05.04.2018 в 18:12