Отзывы о универсальной коляске Chicco Artic

Chicco Artic

2 в 1 (люлька + прогулка), шины цельные, вес 12 кг, цвет темно-зеленый/красный/фиолетовый/бежевый/серый

Не советую
Дорогая и ломкая(( никому после этого эту фирму не посоветую).
Достоинства: внешний вид
Недостатки: скрипит, плохой сервис
dve_matrony, 07.09.2017 в 13:44
А нам она понравилась. С удовольствием катали в ней своего малыша!
Я рада, что несмотря на весь негатив в отзывах, мы рискнули купить эту коляску. Нам она подошла идеально. Достоинства: 1. Коляска идеальна для зимних деток, т.к. очень теплая. Создавалась специально для нашего климата. 2. Очень вместительная, подойдет для крупных деток, т.к. спальное место и длинное и широкое. 3. Капор с дополнительным козырьком и высокий бортик на накидке для люльки, т.е. малыш будет защищен от холода и ветра. В прогулочном блоке капор можно натянуть практически до самых ног, т.е. тоже хорошая защита от непогоды. 4. 4 положения спинки в прогулочном блоке, вплоть до лежачего. 5. Сменная пара колес, которые делают коляску практически вездеходом. 6. Хороший ход, отлично спрыгивает и запрыгивает на бордюры. 6. Легкая колесная база, которая складывается одной рукой. 7. Вместительная корзина для покупок, вместительная сумка. 8. Коляска достаточно высокая, подойдет для высоких родителей. Для нас это был плюс)) Недостатки: 1. Сама люлька, при всей легкости рамы, достаточно тяжелая. 2. Нет окошка в люльке. 3. Туговатые кнопочки, нужно приловчиться. 4. Прогулка теплая, поэтому ребенку может быть в ней летом жарковато. 5. Немного от складывания-раскладывания потерлась база.
Достоинства: См.выше
Недостатки: См.выше
Lantanta, 03.11.2016 в 12:47
не оправдала ожидания
Очень функциональная и удобная для ребенка и хороша для зимы.
Достоинства: теплая просторная люлька и прогулка с глубоким капюшоном, набор аксессуаров, функциональная
Недостатки: плохая амортизация и управляемость, тяжелая, нет вентилируемых окошек
Эвелина, 04.09.2016 в 16:25
достойная коляска для холодного времени года
Удивлен отзывами, оставленными ранее. Название коляски подразумевает под собой ее использование в холодное время года, поэтому и дно люльки без вентиляционных отверстий, и нет смотрового окна. Ткань плотная, не продуваемая, запаха от нее нет ( все вещи chicco от одежды до игрушек и стульчика, которые мы покупали, всегда были отличного качества).По поводу цвета, коляски. У нас заявлен бежевый и он приятного коричневого (кофейного цвета).Большие колеса обеспечивают хорошую проходимость, а значит возможность использования коляски зимой.Все сделано добротно, база легко и удобно складывается. За год использования коляски ничего не ломалось, не скрипело.Не очень довольны сумкой, большая и не продуманная, нельзя повесить на ручку коляски. В двух словах, коляска для зимы - то, что нужно.
Достоинства: красивый дизайн, плотная непродуваемая ткань, отличная проходимость, большая люлька
Недостатки: цена, неудобная сумка
Олегас, 18.02.2016 в 00:02
Дорогостоящая, ненадёжная и ломающаяся коляска
Купил эту коляску в декабре 2014 года в полном комплекте: база с прогулочным модулем и поворотными маленькими колёсами, люлька и отдельно "зимние" передние большие колёса. Буквально после первых выездов база стала скрипеть. Источник скрипа в соединениях между пластиковыми и металлическими частями базы. Обратился по гарантии в магазин. Там забрали базу на ремонт (замену не выдали). После ремонта первую неделю скрипов не было, потом они опять вернулись. Разговаривал с мастером, он сказал, что проблема такая у всех колясок Artic, соединения висят на заклёпках и без их срывания максимум что можно - промазать силиконом. Но потом проблема опять возвращается. Еще через пару месяцев оторвались обе кнопки, которыми застёгивается верхний чехол люльки. Кнопки нестандартные, в обычных магазинах их не продают, в магазине сказали, что у них тоже нет и даже под заказ их купить нельзя. Так что сдавать в ремонт люльку по этому поводу смысла не было. Ладно, купил обычные кнопки, поставил. После первых использований прогулочного блока треснули пластиковые крепления капюшона. Так как 6 месяцев гарантии тому времени уже закончились, отнёс в магазин и отдал в платный ремонт. В ремонте просто накинули металлические хомуты на треснувшие места и зажали болтами. Не то, чтобы это не решило проблему, но я ожидал всё-таки более аккуратного ремонта или замены треснувших деталей. В декабре 2015 распаковал передние большие колёса. До этого они не использовались и лежали с момента покупки запакованные в коробке. В первую же прогулку обнаружил, что коляска стала сильно уходить право. Отнёс в ремонт, там мастер подтвердил, что действительно есть люфт в оси и какое-то из колёс не поджато. На момент написания отзыва база с передними колёсами в ремонте. С ужасом жду какие еще проблемы вылезут в будущем.
Достоинства: Высокая ручка, база складывается компактно
Недостатки: большая стоимость, скрипит база, сломались кнопки от люльки и купить их негде, сломалось крепление капюшона, передние большие колёса оказались бракованы
n0vice, 04.12.2015 в 10:59
Второй раз я бы эту коляску не купила и никому не посоветовала бы.
Долго и очень тщательно с мужем выбирали коляску для малыша, остановили свой выбор на chicco artic. По описанию на сайте производителя коляска казалась идеальной для нас и нашего региона, и цена в сравнении с другими моделями казалась весьма доступной. Сразу после приобретения обнаружилось несколько значительных минусов: Самое первое - это острый химический запах от ткани. Коляска простояла без упаковки на открытой лоджии на протяжении месяца, но запах так и не выветрился полностью. Непонятно как такие вещи получают гигиенические сертификаты, особенно как товары предназначенные для детей. Второй нюанс - это абсолютное несоответствие цвета коляски на фотографиях в интернете и реальности. Цвет, заявленный как "бежевый", на самом деле оказался оливково-серым, этаким хаки. Остальные цвета, в которых выпускается эта модель, тоже не имеют ничего общего со своими названиями и фотографиями на официальном сайте. Дно у люльки глухое, без вентиляционных отверстий, без возможности приподнять изголовье, капюшон глухой, без вентиляционного окошка. Однако это только то, что мы смогли заметить до начала использования. Дальше больше. В процессе эксплуатации возникли новые нюансы. Не могу оценить качество и удобство прогулочного блока, так как пока пользуюсь только люлькой, но за 1 месяц ежедневного использования сомневаюсь, что база доживет до трансформации в прогулку. База расшаталась, при каждом движении скрипит, гремит и пищит. Более шумной коляски я не встречала. На прогулке стыдно проходить рядом с мамами, которые совершенно бесшумно катят пред собой дешевые польские и китайские коляски. Тормоз педального типа стал заедать, плохо и с большим усилием нажимается для блокировки и не с первого раза отщелкивается обратно. Хотя сама идея тормоза в виде педали очень хороша - не надо пачкать верх обуви. У нашей коляски в комплекте имеются сменные передние колеса. Когда на базу установлены маленькие поворотные колеса, коляска очень маневренна и легка в управлении, но это только на идеально прямой и ровной поверхности (торговый центр, идеальный асфальт в центре города), пройти же с ней по нашим дворам с бордюрами и разбитым асфальтом очень сложно, передние колеса, даже будучи заблокированными, все время повисают в воздухе на каждой ямке, застревают на бордюрах, приходится прикладывать немало усилий, чтобы заставить коляску двигаться дальше. Вторые колеса (большие не поворотные) делают коляску достаточно проходимой даже в лесу, однако на этих колесах коляска скрипит и стонет так, как будто в следующее мгновение развалится. И маневренность с этими колесами ограничена до нельзя, чтобы повернуть или развернуть коляску приходится приподнимать ее, налегая всем весом на ручку. В комплекте имеются дождевик и противомоскитная сетка, однако они идеально подходят лишь для прогулочного блока, на люльку они не рассчитаны и поэтому приходится импровизировать с их креплением. У дождевика нет окошка - он сплошной, поэтому мама не может заглянуть к малышу, чтобы убедиться, что ему комфортно не сняв дождевик полностью, плюс полная изоляция от воздуха. Кнопки, которыми пристегивается капюшон к люльке, очень тугие и застегнуть их, не сломав пальцы, может только мастер кунг-фу. Отдельной "похвалы" заслуживает материал, из которого сделаны покрышки колес. Какие нано-технологии и последние достижения китайской химической промышленности при их создании использовались неизвестно, но зато с полной уверенностью можно заявить, что после прогулки вы привезете на них домой весь песок, грязь и мусор, которые встретятся на вашем пути. Краска на металлических частях базы легко царапается даже о пластик. Достаточно несколько раз уложить ее для транспортировки в багажник и она совершенно теряет товарный вид. Ну а теперь немного о хорошем. Нравится в коляске то, как она легко и быстро складывается и разбирается. Люлька отстегивается нажатием одной кнопки, а база замечательно помещается даже в небольшой багажник автомобиля. Немаловажным моментом является то, что коляска по своим габаритам легко входит в самый простой советский лифт и узкие дверные проемы. Комплектная сумка удобная и очень вместительная. Подытоживая вышеперечисленное могу сказать что chicco как фирма-производитель колясок меня очень разочаровала и за такие деньги я ожидала от коляски большего качества во всем. Второй раз я бы эту коляску не купила и никому не посоветовала бы.
Достоинства: Красивая, стильная. Легко собирается и разбирается. Входит в самый обычный советский лифт. Не очень тяжелая по весу. Удобная большая сумка.
Недостатки: Скрипит, трещит. Глухое дно в люльке. Противомоскитная сетка и дождевик рассчитаны только на прогулочный блок.
DoctorZ, 21.06.2014 в 00:29