Отзывы о универсальной коляске Chicco Urban

Chicco Urban

2 в 1 (люлька + прогулка), шины цельные, вес 10.5 кг, цвет черный/бирюзовый/красный/розовый/бежевый/темно-серый

Отличная коляска.
Отличная коляска, удобная,легкая, маневренная. За год использования ничего не сломалось.
Достоинства: Советую брать!
Недостатки: нету
1666858, 13.03.2017 в 12:56
Радужка
Долго выбирала коляску. Выбор большой. Но увидела и сразу очень понравилось. Легкая, удобно маневрировать. Как в машине, куда поворачиваю, туда и едет коляска. Это очень удобно - не надо поднимать. Сразу купила с аксессуарами красного цвета -очень мило, вот совсем недавно в магазине купила зимний чехол. Не понравилось только что нет сумки в комплекте. Пользуюсь 4 месяца, пока все нравиться
Достоинства: Легкая, маневренная, красивая
Недостатки: Нет сумки
zhoglichek, 02.10.2015 в 15:27
Это телега, а не коляска
Приобреталась в августе. После месяца эксплуатации в городе по асфальту и тротуарной плитке амортизаторы задних колёс стали колом и коляска фактически превратилась в телегу. Для новорожденного ребёнка тряска даже от тротуарной плитки показалась родителям слишком сильной и коляска отправилась в ремонт, как казалось, гарантийный. В ремонте заявили, что амортизаторы загрязнены песком (это при закрытом узле амортизации - см. фотографии) и услуга платная. Т.е. конструктивно коляска устроена таким образом, что должна обслуживаться постоянно для сколько-нибудь вменяемой работы. Вывод: ни в коем случае не стоит покупать для младенцев, в качестве прогулки, может быть, и сойдёт.
Достоинства: лёгкая
Недостатки: жуткая амортизация - её нет! аксессуары (капюшон) приобретаются отдельно быстро начинает скрипеть на гарантийный ремонт можно не рассчитывать
Вадим, 30.09.2015 в 12:08
Моя любовь ;))))
Купила свою прелесть в июне. Не нарадуюсь ей даже спустя 9 месяцев. Она невероятно легкая и маневренная. Я мама троих детей. Так вот среднюю дочку все лето отвозили на задней перекладине, т.к гуляли летом целыми днями. Заказывали вместе с автокреслом и адаптером к нему. Из недостатков. Так это сразу сломавшийся тормоз. Сделали сами и вскоре он снова перестал работать. Ну и ладно. Не сильно то он и нужен мне. Этот недостаток легко перекрывается ее достоинствами. Она очень легкая. Ее без проблем можно поднять, чтоб подняться с ней по ступенькам в автобус например. Амортизация лично меня устраивала. Я и не искала другой ;))) мы много ездим в поездах, так немного напрягает система складывания. Сначала надо снять верхний блок, потом только сложить раму. По-другому не сложить. Но все равно от коляски у меня только положительные эмоции ;)))
Достоинства: Вес, маневренность, цветовые решения :)))
Недостатки: Тормоз, система складывания :(((
Gugli, 14.02.2015 в 10:08