3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), шины цельные, вес 11.8 кг, цвет черный
Минусов намного больше, чем плюсов. Цена сильно завышена
Очень завышена цена. Покупала эту коляску в магазине чико (производитель Италия). Буквально с первого месяца стала заедать люлька, ее мог снять только мой муж. Рама и тормоз стали скрипеть. Тормоз скрипит очень сильно, ребенок просыпается. Козырек в люльке тоже перестал хорошо натягиваться.
Это моя первая коляска, но я не довольно и с радостью бы вернула деньги и купила что-то подешевле. Ожидала от нее намного большего.
На счет маневренность тяжело судить, но как по мне, в некоторых местах она не устойчива за счет трех колес.
Прогулкой не пользовалась пока, только люлькой и автокреслом.Достоинства: Из плюсов: она очень легкая и люльку можно пристегнуть в машине, что позволяет малыша возить с рождения.
Недостатки: Читайте выше
Наташа, 17.05.2013 в 00:24
Бесподобная вещь
Покупали б\у полгода. Коляска просто супер. До этого была обычная четырехколесная так в сравнении как мерседес и запорожец. Катится сама только рукой поддерживаешь. Гуляли с малой целыми днями наличие коляски просто не заметно настолько она удобная. Продали и теперь начинаем жалеть так как ничего лучшего в руках после нее не держали. Для второго ребенка будем брать только эту коляску.Достоинства: Управляемость. Вес. Качество.
Недостатки: За два с половиной года использования ни одного недостатка.
Дмитрий, 12.10.2012 в 23:07