Отзывы о коляске прогулочной «книга» Coletto Joggy 2020 (black)

Coletto Joggy 2020 (black)

стиль: современный, ткань, шины надувные, вес 11.3 кг, цвет черный

Рекомендую!
Отзыв о Coletto Joggy 2020 (bolt)
Надежная и прочная, большие надувные колеса позволяют уверенно чувствовать себя на бездорожье. Спинка легко откидывается практически в горизонтальное положение и ребенок может в ней полноценно спать на прогулке. Легко складывается и мало весит, в общем и целом коляска прекрасная и очень стильная.
Достоинства: Прочная, легко складывается и мало весит
Кристина, 09.07.2021 в 14:38
Советую всем, не разочарует!
Отзыв о Coletto Joggy 2020 (bolt)
Очень лёгкая и удобная, маневренная. Жена переживала как будет с коляской и ребенком спускаться со ступенек. Оказалось очень легко и подниматься тоже. Большое спальное место. Ездили по лесу, щебню, разбитому асфальту - отлично себя показала.
Достоинства: Удобная, маневренная, легкая.
3127600, 01.12.2020 в 12:41
Отличная коляска. Рекомендую!
Отзыв о Coletto Joggy 2020 (black)
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке прогулочной коляски Coletto joggy 2020. Коляска легкая и маневренная, хорошо проходит неровности. Корзина для покупок достаточно вместительная. Ребенку комфортно, спальное положение удобное. Меня порадовал козырек, при необходимости полностью закрывает коляску. Очень удобная как для ребенка, так и для мамы. Рекомендую!
Достоинства: Лёгкая и удобная.
Недостатки: Не обнаружила.
2188752, 23.10.2020 в 18:39
Смело можно брать!
Отзыв о Coletto Joggy 2020 (black)
Просто потрясающе удобная, компактная и стильная коляска, быстро складывается. Капюшон большой, полностью прикрывает ребёнка. Корзина вместительная. В лес, по лужам, на пляж, по асфальту и проселочной дороге несомненно пройдёт. Кто ищет надежный транспорт для своего чада, то не задумываясь берите и Вы обязательно останетесь довольными данной моделью.
Достоинства: Легкая. Вместительная. Красивая и стильная. Большой капюшон.
Недостатки: Нет.
ДенСман, 12.10.2020 в 14:45