Полный восторг
Отзыв о Coletto Lanza (beige melange)
Всем кто читает мой отзыв, благодарю за внимание.
На сегодняшний день очень большой выбор прогулочных колясок, разных брендов и расцветок. Пересмотрела более 40 видеобзоров, и шла уже целенаправленно за Yoya. Проживаю в Минске, поехала в один из детских магазинов.
Тут я увидела эту модель, мне продавец сказал, что это самая новая модель со всеми новыми разработками и надежностью. Перед покупкой ее я вернулась домой и начала смотреть отзывы, а их вообще нет. Наверно я поэтому и пишу этот отзыв для вас))
Посмотрела еще раз видео-обзор, их много на ютюбе. Влюбилась в коляску.
Теперь о коляске: легкая , компактно складывается, амортизация на всех колесах, прочный тормоз, колеса внушают доверие - прочные. Капюшон низко опускается, делается лежачее и сидячее положение. Пластик , из которого сделана спинка и сиденье выполнена из прочного материала с дополнительным усилением (это мне сказал консультант и показал на ребра жесткости пластика, надеюсь меня вы поняли =)). На ручке весит дополнительный органайзер, там место под бутылочку и дополнительный карман для мелочей.
Коляску успела уже испачкать, оттирается обычными влажными салфетками, стала как новенькая.
Из недостатков не могу ничего выделить, единственное для переноски в сложенном виде используется ремень на плечо, а не как везде ручка, катишь как чемоданчик. Но наверно это и к лучшему, так как подружка катила так коляску, как чемоданчик, колесом наехала в ямку и сломала колесо, теперь переносит в руках, побаивается.
Такая мелочь, как ручка для переноски, не может испортить комфорт пользование этой коляской.Достоинства: См. Выше
Valeria, 17.07.2019 в 12:58
Покупкой довольны
Отзыв о Coletto Lanza (grey melange)
Коляской очень довольны! Легкая, удобна в управлении,капюшон + чехол на ножки и ребенку дождь и ветер не страшны! большая корзина, при складывании для транспортировки очень компактная.Достоинства: легкая, удобная
Недостатки: не выявлено
Иоланта, 20.05.2019 в 11:40