3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), шины надувные, цвет темно-синий/зеленый/красный/белый
Отличная коляска!
Отличная коляска,остались очень довольны этой покупкой: Красивая,практичная,многофункциональная,тихий ход и очень маневренная с хорошей проходимостью,все механизмы работают на ура позволяя легко складывать и раскладывать коляску так же легко менять модули!Богатая комплектация которая приспособлена к любым погодным условиям и ситуациям.Почти вся ткань легко снимается и стирается в стиральной машине.Достоинства: Красивая,удобная комплектация,легко раскладывается и складывается,хорошая маневренность,легко стирается.
Недостатки: Не обнаружено!
Кнорик, 18.02.2017 в 18:17
Красивая и надёжная!
Пользовались такой коляской (с синем цвете с мелкими полосками) Отличная коляска!
Первое, что порадовало - это комплектация: к каждому блоку в т.ч. и автолюлечке есть чехол на ножки! Мы декабрьские - было очень актуально! Материал отличный - капли дождя скатывались и она не промокала даже без дождевика (а он в комплекте есть и москитка тоже). Люлька тёплая и плотная - зиму откатали ни разу не замёрзли! Сумка вместительная и красивая!
Очень боялась надувных колёс, а зря - очень удобные! И амортизаторы не тугие, хорошая проходимось, мягкий ход, по ступенькам плавно шагает.
Корзина для покупок на молнии - тоже сперва думала неудобно, а потом всё же оценила! Закрыл и не видно и не пылится ничего, и удобный доступ с боку!
Надёжная коляска - ни разу нас не подвела!Достоинства: комплектация
амортизация и манёвпенность
дизайн (часто слышала в след: "какая красивая коляска")
Недостатки: нет кармашка для мамы, а сумку на коляску я не вешала.
яНочка =), 24.08.2015 в 13:58
Рекомендую! Добротная коляска, но тяжёлая.
Покупали коляску в январе, пользуемся с рождения уже 9 месяцев. Колясочка очень нравится, у нас в зелёную полоску 3 в 1. Боялась, что белый цвет марким будет, но ткань легко чистится влажной салфеткой. Люлька широкая, свободная, глубокая, зимой ветер не задувал. В 5 месяцев перешли на прогулочный блок.
Из достоинств хочу отметить хорошую амортизацию, пружинная. Добротная коляска, за 9 месяцев ничего не сломалось, не поцарапалось, не скрипит.
Манёвренная, проходимая по бездорожью.
Есть дождевик универсальный с окошком для вентиляции воздуха.
Фиксируются передние колёса.
Есть москитная сетка.
В прогулочном блоке на капюшене есть окошко для вентиляции, ребёнка не видно к сожалению, складываю туда соски, салфетки.
Нижняя корзина вместительная, пакет с продуктами заходит на 'ура', ничего не вываливается.
Ручка регулируется по высоте.
Спокойно помещается в лифт.
Можно менять направления блока к себе/ от себя.
Из недостатков - надувные колёса. Уже 3 раза пробивали колесо (в районе много битого стекла), но решается вопрос быстро, в ближайшем веломагазине надувают шину и сами меняют.
Надувать стандартным насосом дома нереально! Не снимается белая покрышка на колёсах.
Сумка, что шла в комплекте, не понравилась, не пользуюсь.
Ещё одиним недостатоком в коляске стал капюшон. Не закрывает ребёнка полностью от солнца, поэтому приходится ездить в солнечную погоду против лучей. (Наверное это у всех модульных колясок).
Передние колёса узкие, не попадают в рейки, но можно спускать-поднимать на задних колёсах.
Весит 15 кг, тяжёлая. По летнице спускаю на задних колёсах, поднимать 'гуськом' сложнее. Беру вес на себя (с учётом 9кг ребёнка тяжело) и толкаю.
К годику думаем поменять на более лёгкий вариант.Достоинства: 1) хорошая амортизация
2) добротная конструкция
3) манёвренная
4) вместимая корзина
5) направление к себе/к дороге
Недостатки: 1) тяжёлая
2) кап не закрывает спящего ребёнка от солнца
3) сложно надувать колёса
elizaveta13, 15.10.2014 в 12:17
Красивая коляска со своими недостатками
Запали на эту модель (только с красными полосками), насмотревшись фоток в инэте. Очень веселенькая коляска, симпатичная, необычная, будет привлекать внимание других родителей, подходит для высоких пап и мам))). Но не купили. Посмотрели вживую и немного разочаровались: капюшон на люльке весь какой-то полупрозрачный, тонкий, светится... Другие блоки даже смотреть не стали. Думаю, если ваш ребенок родится в марте-апреле, когда уже более-менее тепло, то можно попробовать эту модель, но для зимы такая люлька Dada не подойдет. По технической части ничего сказать не могу, так как коляску не юзали.Достоинства: Красивая коляска, веселая расцветка
Недостатки: Капюшон на люльке полупрозрачный, тонкий
Kitayana, 26.04.2014 в 22:15