Отличная коляска!
Пользуемся уже полгода. Коляска супер. Манёвренная, в сложенном виде есть ручка для более удобного переноса. Большая вместительная корзина (что только там не перевозили. Огромный капюшон который полностью закрывает ребёнка даже в разложенном виде. Тёплый чехол. Удобно раскладывается и складывается, удобные положения спинки. Ещё понравилось что бампер гибкий, т е не нужно снимать его чтоб ребёнок сам залазил, достаточно одну сторону снять и за счет гибкости отлично открывается. Амортизация имеется. Из минусов что в корзину почти закрывается доступ когда спинка разложена. Что-то большое не достать уже. Но нам не ощутилось особо это, удобна для путешествий. В багажнике занимает немного места, полетим на море с ней протестируем там.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Екатерина, 17.07.2017 в 22:47
за такую цену достойная коляска
Коляска достаточно удобна в эксплуатации. Наличие чехла на ножки, дождевика, вместительной корзины и удобного капюшона, что не мало важно для ребенка в непогоду.Достоинства: за такую цену достойная коляска
Недостатки: На ремнях безопасности не фиксируются элементы от натирания все время выползают, можно потерять.
1586557, 07.04.2015 в 10:27
Рекомендую.
Отличная модель, удобная, ребенок сидит в ней с удовольствием, маневренная, при складывании много места не занимает, качественные материалы.Достоинства: Очень качественная отделка.
Недостатки: нету
snk131, 23.03.2015 в 18:03