2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 14.6 кг, цвет темно-синий/коричневый/бежевый/темно-серый/белый
Коляска подойдет тем кто живет в своем доме и больше никуда с коляской не выезжает
Коляску нам подарили поэтому могу оставить свой беспрестрасный отзыв и неоправдывать потраченные деньги.
Плюсы:
- очень плавный и легкий ход, преодалеет любую кочку и ямку
- хорошо укачивает малыша
- корзина для продуктов внушительных размеров
- таких же размеров и люлька
- качественный материал обивки, можно даже обойтись без дождевика он небудет промокать, можно даже постирать
Минусы:
- казалось бы надувные, камерные колеса - плюс, но в данном случае это беда, колеса регулярно сдуваются прокалываются, их нужно возить на шиномонтаж, пришлось даже приобрести запаску
- отсутствие сумки
- мне не понравился материал донышка, я считаю он должен быть деревянный тут пластик
- отсутствие козырька
- ручки для переноса люльки расположены как то непонятно, если за них взять то одна сторона будет заметно перевешивать
- заднее окошко для проветривания открывается но открытым не держится, там есть кнопка но куда ее пристегивать что бы оно оставалось открытым непонятно, пристегиваю булавкой
- пусть эта коляска и имеет возможность собираться разбираться, можно к базе присовокупить автокресло, но особо ее не поразбираешь и не пособираешь, если вы мобильная мамочка и вы постоянно с малышом везде и всегда, то вы замучаетесь засовывать в багажник базу, которую прежде всего сложно сложить у вас должны быть длинные руки, у меня длинные
- шумный тормоз
Пользуюсь пока люлькой, возможно прогулка меня порадует. Все эти минусы очень незначительны можно и сумку какую приспособить, и булавкой окошко пристегнуть, и колеса надуть, но когда тратишь такие деньги то хочешь что бы они оправданны.
Вывод: на мой взгляд эта коляска подойдет тем кто живет в своем доме и кто больше никуда с коляской не выезжает и что то с собой брать в сумку которой нет. То есть вот она у вас стоит собранная, красивая, удобная вы просто кладете туда малыша и без лестниц едите гулять. Достоинства:
Читаем выше
Недостатки:
Читаем выше
Александра,
27.05.2015 в 13:52
Эта коляска стоит потраченных денег!
Выбором коляски остались очень давольны. Пользуемся пока только 4 месяца, но уже выделили для себя неоспоримые плюсы этой модели: очень просторная люлька ( даже укрыв малыша двумя теплыми пледами в люльке остается много места), плавный ход (даже на неровностях дороги), классная система укачивания ( кто укачивает деток-несомненно оценит данную опцию), корзина для покупок определенно внушает доверие и не напрасно. Мы грузили в нее 2 больших пакета продуктов из магазина + иногда пакет с фруктами/овощами. И она достойна выдерживала эти испытания на прочность. Вентилируемое дно люльки было для нас спасением в 30-ти градусную жару летом. Ну и конечно дизайн коляски... С таким транспортом вы точно не останетесь незамеченными. Мы брали белую кожу, она прекрасна! Надеюсь, что и прогулочный блок нас не разочарует. Минусом считаю громкий тормоз: когда снимаешь с тормоза происходит резкий щелчок, который может разбудить малыша. Достоинства:
Просторная люлька, плавный ход, хорошая корзина для покупок, вентилируемое дно люльки
Недостатки:
Шумный тормоз
Kitty,
19.10.2014 в 21:35