Лучший транспорт для малыша
Самая удобная коляска для малыша и его родителей.
Компактная,
маневренная,
удобная,
широкое сидение,
легкая,
хорошая амортизация.Достоинства: компактная, маневренная, удобная, широкое сидение, легкая, хорошая амортизация
Дарья, 13.04.2017 в 16:53
Покупайте вещи разумно!
В нашем пользовании коляска год, ребенку уже 2,5 очень вместительная, по проходимости нет слов, все просто шикарно, управлять можно одной рукой, амортизация присутствует, корзина не очень большая, но и смысла в огромной тоже нету, для пакета с продуктами есть штучка на ручке, стирается отлично, нет смысла переплачивать за другие производителя.Коляска путешествовала на море, по песку ездила отлично, ребенок и спал и путешествовал, а в аэропорту не заменимый помощник до самого самолета, для занятых родителей! Дождевик докупили 100 тыс. я думаю это не проблема, чехол на ножки эксплуатировали раза 3.Достоинства: цена=качество, выбор цвета
Недостатки: отсутсвуют
katrinp, 02.09.2015 в 20:40
Ужасно неудобная
Ужасная!!!
Плюс для меня только один - отличная амортизация.
Начну с регулировки спинки, со временем эти ремни тягать стало почти не реально. Туго.
Мало места для ребёнка. Купили другую, так полностью туда помесчался, пока не отьездили. Ткань неудобная- скользит.
Капюшон!! Вообще никудышный, очень маленький.
Корзина малюсенькая, когда спит не добраться.
А засчет соединительных прутьев между задними и передними колесами высокие бардюры и тем более шагание по ступенькам недоступны.
В общем, не рекомендую никому, зная из опыта, что другие прогулки куда удобней в использовании.Достоинства: Амортизация
Недостатки: Все остальное недостатки)))
Мария, 03.08.2015 в 15:41
Хорошая модель
Купили неделю назад. Очень понравилась: лёгкая, манёвренная, ребёнок был доволен, через 10 мин езды он уже спал.Амортизация отличная.В тёплом комбинезоне помещается замечательно.Корзина конечно маленькая и когда ребёнок спит положить в нее ничего нельзя было бы,но в новой модели 2013 г. уже есть замочек с боку,так что что то не большое поместится.Капюшон тоже на замке при ветре очень удобно опускается.Минус в чехле на ножки по бокам задувает,т.к. прилегает не плотно.Ремни как и во всех 5 точечные+ есть накладки что бы не пережимать ручки. В общем, впечатления очень положительные.Советую!Достоинства: Вес. Манёвренность. Положения спинки
Недостатки: Чехол на ножки-не продумали. Нет дождевика в комплекте
DgeOli, 17.03.2014 в 20:44
Очень понравилась
В полном восторге. Цвета очень яркие, гораздо ярче чем на фото. У нас темно-фиолетовая, ну очень красивый цвет))) Очень маневренная,правда не любит больших колдобин. При наклонной дорожке в бок не тянет. У нас была прогулка чико- "бешеная коляска", так там если дорога не ровная приходилось упираться всеми копытами, что б протолкнуть ее. Еще огромный плюс (для нас) она очень легкая, я с ребенком сама сношу со второго этажа и занимает очень мало места, в богажник "со свистом" заходит)). Очень удобный тормоз, ногой нажал и коляска стоит мертво. Немного скрипит задее колесико- где тормоз, но после смазки все становится ОК. Жаль только что в комллекте нет дождевика и маскитки, пришлось снять с наших колясокМы покупкой остались очень довольны, рекомендуюДостоинства: маневренная, легкая, занимает мало места, удобный тормоз, не очень дорогая
Недостатки: пока не нашли
tusenka, 17.10.2013 в 10:56
Коляска очень хорошая
У нас моделька 2013 года, улучшенная. Более глубокий капюшен и удлиненный чехольчик для ножек. Коляска добротная, очень легкая, компактная. Во время езды ее вообще не слышно, ни скрипа, ни трясучки от колес..аммортизация очень хорошая. Единственный минус на данный момент: малыш сползает вниз, хоть на сидушке и придусмотрены вставочки ,,замшевые,, по бокам,.. но это можно доработать, сделав какой-нибудь вкладыш. Цвета в жизни, намного ярче чем на фото.Достоинства: Легкая, тихая, отличная аммортизация, большой чехол для ножек и капюшен, легка в управлении
Недостатки: маленькая корзина, ребенок сьезжает вниз
Таня, 08.08.2013 в 08:28
коляска супер
Колясочка отличная, главное удобная как для катания, так и для малыша, амортизация хорошая, можно даже покачать ребёночка. Прошлым летом в годик ребёнок не хотел сидеть в прогулке от универсальной колясочки, а в этой катался с удовольствием) из минусов может немного поскрипывать заднее колесо, тогда надо либо хорошенько промыть, либо вд-шкой побрызгать. при покупке подарили дождевик от универсальной коляски, нормально от дождя спасал.Достоинства: сплошные достоинства
Недостатки: может поскрипывать задне колесо
Елена, 10.04.2013 в 01:36