Отзывы о коляске прогулочной «книга» Espiro Magic Pro

Espiro Magic Pro

шины цельные, цвет темно-синий/бирюзовый/сиреневый/бежевый/серый

Тот самый случай, когда покупкой полностью удовлетворены
Отзыв о Espiro Magic Pro (08)
Продуманная коляска, используем полгода, никаких нареканий: - хорошие большие колеса, подвеска с амортизацией; - плавный легкий ход, поворачивать можно одной рукой; - удобный козырек, бесшумный; - подкладка и некоторые другие элементы снимаются для стирки; - легко складывается; - помещается в багажник и занимает там только половину пространства (для меня чуть ли не главное достоинство); - есть хороший зимный чехол/конверт. Удобные карманы, внизу отделение довольно большое, вверху для всякой мелочевки. Защита от солнца, приятный на ощупь материал. Всякие вентилляционные окошки, кнопочки, замочки-липучки... Видно, что люди "думали", когда ее проектировали. Некоторые замечания (не буду называть их недостатками, именно замечания): - не очень удобная штука для ног на липучке, малой ее постоянно отклеивал; - горизонтальное положение все-таки с наклоном; - козырек не закрывается полностью до ног, как в некоторых других колясках; - колеса без подшипников, на втулках, не ясно, как долго прослужит такое шасси. В целом покупкой довольны!
Достоинства: Продуманная современная модель
Недостатки: Серьезных не выявлено
undejavue, 27.09.2019 в 16:57
Классная коляска!
Хорошая коляска. Брали именно такую - с большими колесами. Удобно складывается/раскладывается. Ткань легко моется. Катить ее с ребенком очень легко. Единственно накидка для ног маловата - если ребенок начинает интенсивно шевелить ногами, она отстёгивается внизу.
Достоинства: механизм складывания, наличие корзины и кармана, ткань легко моется.
Недостатки: маловата накидка для ног
Александр, 11.12.2018 в 08:48
Коляска супер!
Отзыв о Espiro Magic Pro (04)
Коляска отличная. Легкая, маневренная. Зиму отъездила по снегу и каше на отлично. Пользуемся 1,5 года - нареканий нет. Удобная накидка на ножки с замком, можно крепить накидку как поверх ручки, так и под нее. Удобная зимняя подкладка. В общем коляска стоит своих денег.
Достоинства: * маневренная * лёгкая * удобна и зимой, и летом... одним словом - универсальная * цена
Недостатки: * не нашла
Наталья, 28.11.2018 в 13:27
Достойная полька.
Хорошая коляска за небольшие деньги. Типичная полька со всеми польскими косяками. Из положительного реально крутая амортизация, большой (не гигансткий конечно) кап, в целом удобная. Типичные польские косяки это перекрутившаяся ручка для мамы, неснимающаяся обивка. Советвю при получении новой коляски сразу смазать механизмы колес, т.е. вот еще польский косяк - они без подшипников. Однако ход хороший. Задние колеса широко расставлены, может для кого то недостаток, мне не доставляет неудобств. Обивку с поручня для ребенка я сняла сразу, пачаается и при откидывании слезает, но могут попать детские пальчики в механизм тогда, надо смотреть. Коляска с нами слетала в Египет, очень удобно складывать и раскладывать, колеса в багажнике снимали. А вообще я знала на что шла, были у меня и американки и итальянки, эта впринципе нормальная.
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Hanna, 08.08.2018 в 11:03
Супер коляска, за отличную стоимость!!!
Коляска оправдывает свою стоимость. Обновлённая модель,с увеличиными колесами(съёмными ). Лёгкая, моневренная. Хорошая проходимость. Красивые расцветки, с отблеском на солнце. Ткань с пропиткой UV 50+.Нет в комплекте дождевика и маскитной сетки.
Достоинства: Большой кап,большие съёмные колёса.Отличные расцветки.Лёгкая,маневренная.Корман для мелочей.Пружинная амортизация.
Недостатки: Маленькая корзина.Отсутствие дождевика и маскитки.
t.diana, 18.05.2016 в 10:28