Отзывы о коляске прогулочной «книга» Espiro Sonic Air 2020 (03 navy city)

Espiro Sonic Air 2020 (03 navy city)

стиль: современный, ткань, шины надувные, вес 11.1 кг, цвет темно-синий

Полностью оправдала ВСЕ наши ожидания
Отзыв о Espiro Sonic Air 2020 (17 graphite street)
Поехали: ✔️ полноценная коляска. Появилась возможность установки люльки Uno и автолюльки на шасси. ✔️ съемная обивка для чистки. Мой персональный рай ✔️ теперь выдерживает 22-килограммовых крохотулек ✔️ капюшон. Заслуживает овации. Механизм податливый и бесшумный. Под молнией спрятана доп секция, благодаря которой можно опустить кап до самого бампера. Плюс пристёгивающийся гибкий козырёк, который при желании можно сложить или вовсе отстегнуть. Удобное смотровое окошко позволяет беспрепятственно осуществлять шпионскую слежку за деткой ✔️конверт-вкладыш. Вместо накидки, который гарантирует, что никакая протестующая жига-дрыга ножками не создаст зазор для ? В него же прячу и кисти рук спящего ребёнка. ✔️задняя планка. Плотно крепится на липучки к спинке коляски и надёжно закрывает окошко для проветривания. К ней же пристёгивается и сумка-кросс боди для мелочей. Идея - ?! ✔️ регулировка угла наклона спинки ремнями. Мне такой нравится! Такой же был и в предыдущей коляске: все плавненько и славненько. ✔️ посадочное место эргономичное: в меру глубокое и достаточно широкое. Что оценила лично я, так это то, что цветок жизни сидит на попке ровно благодаря паховой перемычке: никуда не сползает, поясница не провисает. Глаз радуется, и верится в то, что формирование поясничного лордоза ребёнка вне опасности ?? ✔️ детали. Модель 2020 выполнена из водоотталкивающего материала. Родительская и детская ручки обтянуты эко-кожей, под которой слой ещё чего-то мягенького: выпускать из рук не хочется... Регулируемая по высоте родительская ручка + детский бампер-калитка, что облегчает посадку и высадку крошки-пассажира. Механическая подножка дополнительно фиксируется кнопками. Внутри посадочного места все механизмы спрятаны текстильными накладками. ✔️ управление/амортизация. «Управляешь и прям хочется ещё рождать» - такие мои впечатления! Четыре надувных колеса, на каждом из которых по амортизатору. Ноль зубодробящего ‘тарахтения’ по тротуарной плитке и, сравнимого с китайскими пытками, скрежета песка под колёсами. Становится ‘на дыбы’ и запрыгивает на бордюры как я в свои лучшие годы, аки молодая лошадка Бонус: в комплекте насос, который изящно прячется в потайном кармашке внутри корзины для покупок Теперь нюансы: ➰ та часть конверта, которая выполнена в чёрном цвете промокает. Насквозь. Правда, от гуляний под мокрым снегом в течении 3 часов без дождевика. Поэтому на вопрос консультанта ‘дождевик брать будете?’ отвечать нужно утвердительно. Так что это вовсе не минус, а нюанс. ➰ механизм регулировки наклона спинки. От слов не отказываюсь, но в этой коляске он достаточно тугой и шумный. Поэтому опускаем очень медленно. ➰ надувные колёса = вес * 2 + стоимость * 2. Вес коляски, к слову, 11 кг 100 гр. Но база не широкая и входит в узкие пассажирские лифты
Достоинства: В тексте отзыва
Недостатки: В тексте отзыва
Екатерина, 28.03.2020 в 18:44
Отличная коляска. Рекомендуем.
Долго выбирали с женой коляску для нашего парня (8 месяцев). Остановились на этой и не пожалели. Компактна для "книги" в сложенном состоянии. Удобна в управлении. Без дефектов. Единственный нюанс: в комплекте нет дождевика, хотя на сайте он указан. Но это не критично. Жена и старшая дочь в(2.8 года) в восторге.
Достоинства: смотри в описании.
Недостатки: не обнаружено.
Николай, 30.04.2019 в 23:30