2 в 1 (трансформер), стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 10 кг, цвет темно-серый/черный
Отличная легкая коляска
Отзыв о ForKiddy Siesta (2 в 1 + утепленный блок, бирюзовый)
Пользуемся коляской больше года. Коляска лёгкая, маневренная. Занимает мало места - помещается в стандартный лифт в панельке. Съёмный утепленный блок использовала зимой для новорожденного. Если ребёнок летний, думаю, можно обойтись 1 блоком. Блок прогулки легко трансформируется в сидячее, лежачее положение. Отъездили зиму: конечно по сугробам не поездишь, но по плохо вычещенным дорогом идёт уверенно.Достоинства: Легкая, маневренная, занимает мало места
Недостатки: Не обнаружили
Евгения, 08.02.2022 в 19:34
Хорошая коляска, рекомендуем!
Отзыв о ForKiddy Siesta (серый)
Пользуемся коляской около трех месяцев. Несмотря на доступную стоимость, вполне достойная. Легкая в управлении для неопытной мамы, даже одной рукой. Колёса достаточного размера, что позволяет комфортно передвигаться как по асфальту так и по другим дорожкам и покрытиям, бордюры и неровности городских тротуаров преодолевает уверенно, тормоз держит хорошо, не скользит. Люлька большая, зимой несмотря на объёмную одежду места предостаточно.Достоинства: Легкая, удобная в использовании
Недостатки: отсутствуют
Алина, 03.02.2022 в 18:25
Очень пожалели, что купили!
Отзыв о ForKiddy Siesta (3 в 1, бирюзовый)
Положительного в коляске кроме веса, ничего не нашли. Люлька очень узкая, малышу с ростом 74 см, в в зимнем комбезе вообще не помещался. Жесткая амортизация. Ребёнок всегда просыпался во время прогулки. Отвратительное качество сборки рамы: отваливаются болты где крепятся колеса. У коляски ещё много плюсов и минусов, все описывать не буду, мой вывод - стоит поискать другую коляску и точно не этого производителя!Достоинства: Легкая, неплохо выглядит на фото
Недостатки: Продуваемая ткань. Узкая люлька. Колёса мелкие, гремят. Амортизация отсутствует напрочь. Сборка рамы
Пользователь, 16.03.2021 в 20:48
покупкой остались довольны
Отзыв о ForKiddy Siesta (серый)
Коляска очень лёгкая и компактная, множество различных регулировок. Хорошая комплектация. За такую цену нет аналогов.Достоинства: Небольшой вес
Недостатки: Нету
Юля, 07.03.2021 в 19:02
Плохая коляска
Отзыв о ForKiddy Siesta (3 в 1, бордовый)
Коляска не оправдала ожиданий. Не смотря на заявленную всесезонность, она совершенно не подходит для использования в зимнее время, во -первых, она не проходит по снегу, во-вторых, она очень холодная. Плохо преодолевает даже мелкие неровности. По гладкому асфальту едет куда нишло, но чуть гололед, снег, гравий или легкое бездорожье - всю коляску трясет и колбасит. И еще такой момент, у меня ребенок пока не сидит, но если посадить в коляску ребенка чуть по старше, да еще и активного, запросто перевернет. Я считаю, любая цена за эту коляску - дорого! За любую стоимость лучше подыскать другую.Достоинства: Вес, комплект
Недостатки: Амортизация, колёса, проходимость
mirvammaks, 16.02.2021 в 13:54
Отличная коляска и магазин! Рекомендую!
Отзыв о ForKiddy Siesta (2 в 1 + утепленный блок, бордовый)
Выбирали коляску очень долго. Хотелось и компактную-легкую (в доме маленький лифт и три пролета нести на руках), но и с теплой люлькой и хорошей проходимостью (малышка родилась в конце ноября). У моделей, более-менее удовлетворявших этим параметрам, кусалась цена. Уже отчаялись найти бюджетный вариант, но тут увидела Forkiddy. Поехали смотреть и сразу решились на покупку. Уже испробовали и люльку, и прогулочный блок. Коляской очень довольны - и во дворе между машин удобно маневрировать, и по грунтовой дорожке парка нормально едет. Зимой по снегу колеса немного застревали, но если отключить поворотность, то вполне хорошо. Люлька вместительная, тесно не было. Приятно, что в комплекте все необходимое (москитка, накидка от дождя, накидки на ножки для люльки и прогулки, сумка для мамы досталась в подарок), ничего не пришлось докупать. Обрадовало, что можно выбрать разные цвета для прогулочного блока и люльки - как будто две разные коляски :) Один раз обращались по гарантии, помогли. Очень довольны покупкой!Достоинства: Компактная, легкая, маневренная, стильный внешний вид, приятные цвета, есть карман, просторная люлька, вместительный багажник.
Недостатки: пока не нашли.
Анна, 24.06.2020 в 12:27
цена = качество = отлично!
Отзыв о ForKiddy Siesta (3 в 1, серый)
Коляска уже проездила осень, зиму весну. Могу сказать хороший и недорогой вариант, но очень маневренный и лёгкий. Мы купили два блока и автолюльку. Основной блок -большой, глубокий, утеплённый и с матасиком. Отличный вариант для зимы. Сейчас уже ездим в блоке-трансформере. Катаем малыша и полностью как в люльке и как в прогулке. А автолюлька-это вообще удобная штука. Поставил в машину, положил сынулю и даже если засыпает, не надо будить если приехал до места прогулки. Достал прямо в автолюльке, поставил на раму и гуляешь спокойно. Тканевые части в блоке-трансформере съемные для стирки. В комплекте есть дождевик, он большой, закрывает всю коляску и москитная сетка. Корзина большая. На бордюры запрыгивает отлично.Достоинства: цена = качество = отлично!
Недостатки: Не выявила
Юлиана, 29.04.2020 в 13:54
Хорошая коляска, легкая, компактная и удобная модель
Отзыв о ForKiddy Siesta (3 в 1 + утепленный блок, бирюзовый)
Коляска сиеста - легкая, компактная и удобная модель Коляску Forkiddy siesta мне купила сестра.
Мы хотели сразу один блок и автолюльку, но сестра опытнее и купила два блока и автолюльку, тем более в полном комплекте получается выгоднее и сумку дали в подарок.
Качество сборки хорошее. Зимний блок с мягкими утепленными боковинками и матрасиком. Блок -трансформер тоже удобен, особенно, когда ребенок начал самостоятельно сидеть. И удобно, что для сна можно сделать положение как в люльке. Ездим в машине в автолюльке и удобно брать с собой просто с рамой. Приехал в магазин, достал автолюльку с ребенком (даже если спит), поставил на раму и гуляй сколько хочется.
Для нас были важны габариты и вес. Эта модель вмещается в любой маленький коридорчик и маленький багажник. Носить ее легко, даже с ребенком. Тканевые части снимаются для стирки. Колеса большие, с хорошей проходимостью. На бордюры заезжает без проблем. Мы довольны подарком.Достоинства: легкая, компактная и удобная модель
Недостатки: не выявлено
2980369, 15.03.2020 в 20:09
Отличная коляска !
Отзыв о ForKiddy Siesta (серый)
Выбор коляски-это не просто сложно, а очень сложно))) Я выбирала 5 месяцев. Смотрела и дорогие и дешёвые, универсальные, трансформеры, вобщем по мне, так я наверно все коляски в РБ пересмотрела. Главное условие для меня была лёгкость, так как у нас 5 этаж и без лифта. В среднем коляски весят 14-18 кг и это для меня очень много, если ещё прибавить вес ребёнка.
Случайно увидела у нас на площадке ForkiddySiesta, она очень компактно и аккуратненько смотрелась, что я подошла к мамочке и расспросила о ней всё, попросила контакты продавцов и поехала к ним на склад посмотреть.
Первое, что я заметила, что коляска собирается вместе с блоком, т.е люльку с рамы снимать не надо.
В комплекте дождевик, тёплая накидка, москитная сетка.
Вес всей коляски -10кг.
Сам блок стоит на раме плотно и трансформируется с люльки в прогулку. Блок утеплён синтепоном и большой капюшон опускается до бампера, мы сейчас ей пользуемся, даже в морозы. Малышка спит всю прогулку.
А моя подружка купила ещё и дополнительный зимний блок, так как только родила в конце ноября.
По колёсам тоже вопросов нет, вёрткие, большие и с отличной проходимостью. Амортизаторы помогают без дополнительных усилий заходить на бордюры.
Я купила чёрно-серого цвета, красивенько смотрится. Основная ткань по виду похожа на джинц, но с пропиткой.
И на последок меня порадовали подарком, дали большую сумку, в ней много кармашков, ключница и даже есть пелёнка из клеёнки для переодевания малышки.
Пользуюсь коляской 2 месяца. Я ни разу не пожалела о своём выборе.Достоинства: Вес , многофункциональный блок , отличная проходимость !
Недостатки: Нету
Maksimenko Anastasiya, 04.12.2018 в 12:56