Для меня лучший вариант
Долго выбирала коляску, прочитав массу отзывов, остановилась на этой модели. Кап полностью опускается с фиксаторами, есть подстаканики и для мамы и для малыша. Устойчивая и моневренная. Три положения спинки. Используем с 5ти месяцев. Достаточно легкая и компактная. При выборе коляски все же советую ее немного "обкатать" в живую. И на мой рост, 172, вполне хватает высоты. Ручка не регулируется и не перекидывается, но это мне и не было нужно.Достоинства: Шикарный дождевик, наличие маскитки. Большие колеса. Отличная цена
Недостатки: Хотелось бы еще и амортизацию на колесах, но это не критично. Ремни безопасности 3 точки - нам пока достаточно.
Анна, 17.09.2015 в 23:48
изумительная ходовая часть
Тоже катаем такую коляску.Пока удобная и к первому комментарию хочу добавить ,что у нас капюшон с фиксаторами)))Достоинства: Ходовая часть изумительная (это у меня 4я коляска)!!!
Недостатки: Нету
Вероника, 27.07.2014 в 13:59
Отличная коляска
Коляска легкая, ооочень маневренная, стильная, удобная для ребенка и мамы. Устраивает в ней практически всё, кроме того, что ткань не снимается для стирки, а на капюшоне нет фиксаторов, поэтому он всё время складывается. Коляска устойчивая, несмотря на то, что многие уверяют, будто трёхколесные коляски неустойчивые. Корзина на пружинах и это огромный плюс, полная комплектация коляски тоже радует. Мы довольны.Достоинства: Маневренная, легкая, полная комплектация, корзина на пружинах, удобная, стильная.
Недостатки: Ткань не снимается, капюшон без фиксаторов.
Таня, 14.05.2012 в 09:33