Отзывы о Lonex JULIA BARONESSA

Lonex JULIA BARONESSA

2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 13.5 кг, цвет черный/синий/голубой/зеленый/темно-красный/красный/розовый/сиреневый/бежевый/серый/белый

не рекомендую
сын родился в мае 2014. критерии по которым мы ее купили:большие надувные колеса,просторная люлька,хорошая амортизация. но толи нам попалась такая,либо они у всех такие,но люлька всегда была под наклонов вперед,ребенок постоянно сьезжал вниз,за прогулку в 2 часа раза 3-4 его приподнимала. без ребенка тоже был уклон. люльку откатали до 8 месяцев(с учетом что ребенок крупный). когда перешли в прогулочный блок,была очень рада,что не придется теперь поднимать ребенка постоянно. но не тут-то было. за счет ремней крепления рамы,она шаталась во все стороны,и трюк когда мама может остановится возле ларька и что-то купить,отпустив ручку не прокатит,ребенок легко ее может перевернуть. у нас как раз такой случай был,наклонилась завязать шнурок,ребенок наклонился в бок посмотреть и коляска перевернулась вместе с ребенком. поэтому нужно всегда быть вцепленной в коляску,трюк положить продукты не прокатит.да и даже если ехать и ребенок захочет посмотреть на колеса либо дорогу сбоку,нужно держать всеми силами.с тех пор у меня появилась фобия,когда видела,что дети сидят в коляске,а мама в паре шагов от нее. откатали ее до 2 лет . хоть она еще и стоит у нас,но второму ребенку однозначно буду брать другую. так,что единственный плюс большая люлька,но это если только дети летние,для зимних можно и меньше. ах,да под матрас в люльке подкладывала еще два матрасика,так как есть металлические прутья,которые чувствует ребенок,а по бездорожью это еще больше чувствуется
Достоинства: все достоинства,перекрыли минусы
Недостатки: люлька под углом вниз,малейший наклон в бок ребенком и переворачивается
parfianovich.olga, 10.11.2018 в 20:39
Ожидания оправдались, советую.
Купили коляску чуть больше месяца назад. Смотрели классику с большой просторной люлькой, функциональную красивую и надёжную недорогую коляску. Среди Лонекс это самая дешевая популярная моделька, и понятно почему. Ожидания оправдались, советую.
Достоинства: Смягчает все неровности дороги за счет амортизации, просторная люлька, недорогая
Недостатки: Корзинка не закрывается
Инна Павловна, 20.01.2016 в 10:23
замечательная коляска
Хорошая, отличная коляска! Амортизация такая, что все завидуют ребёнку когда он там катается))) отлично шагает по ступенькам, я живу на третьем этаже лифта нет. Лёгкая, проходит в любой лифт без проблем! Использовалась ежедневно, в течении, 1,5 лет. Но,единственное, прогулка грамоздкая немного, а вот рама под нашим карапузом начала немного прогибатся, поэтому если ваш карапуз крупный, покупайте прогулку. В люльке мы катались даже в 8 месяцев, места было очень много! Все легко моется, числится, снимается! Проблем с колесами у нас не возникло, два раза подкачивали, хотя катались везде. по снегу ездит замечательно!
Достоинства: Колёса вездеходы! Амартизация просто супер! Люлька просто Роллс-Ройс)) советую
Недостатки: Прогулка не удачная, маленький капюшон, если ребёнок больше 11кг прогибается рама
Алина, 27.04.2015 в 13:21
Осталась довольна - всем рекомендую
Классная коляска! Амортизация ременная - супер мягкая, очень лёгкая и удобная. Сама по себе коляска красивая, да и модульная система делает коляску более функциональной! В общем, довольны - собираемся докупать автокресло (вроде идет как дополнительный модуль)
Достоинства: Красивая, легкая, удобная, фунциональная
Недостатки: Говорили, что ременная амортизация меньше прослужит, чем на пружинах, но пока все ок
Виктория, 13.02.2015 в 12:58
Хорошая модульная коляска
Если у вас летний ребенок, то эта коляска идеальна для вас! Потому что имеет большую люльку 85 см!, и зимой в возрасте 6-8 месяцев ребенок отлично помещается в неё. Плюс хорошая вентиляция люльки в теплое время. Капюшон с отстегивающимся окошком вентиляции (сеточка). Колеса накачиваются, аммортизация и проходимость отличная. Регулируется все в этой коляске: ручка под разный рост, капюшон, спинка в люльке, спинка в прогулке, подставка для ножек ребенка в прогулке. Прогулку можно разложить так, что ребенок фактически будет спать горизонтально. Понравился матрасик в люльке: мягкий поролон внутри, чехол из натуральных тканей. Вес коляски сравнительно небольшой около 14 кг. В обычный лифт в старой панельной 9-ти этажке влазит, только приходится двумя руками двери лифта открывать до упора.
Достоинства: Аммортизация, большая люлька, вентиляция, удобная прогулка, хорошая проходимость
Недостатки: Прогулка немного громоздкая
13scoffer, 24.06.2014 в 22:37