62 отзыва
Отзыв о Lorelli S300 2018 Beige&Red
Коляска порадовала своим удобством, лёгкостью маневренностью. Отличный козырек, раскладывается так, что когда ребенок спит, закрывает его полностью. Корзина мега вместительная, что для мамочек не мало важно. Очень лёгкая. Складывается, что удобно для перевозки в багажнике.Но есть один минус- это материал из которого сделана ручка, у нас она быстро потеряла нормальный вид. Достоинства:
Лёгкость и функциональность
Недостатки:
Материал из которого сделана ручка
Лариса,
21.07.2021 в 11:59
Удобная, маневреная, лёгкая. То что нужно для города
Отзыв о Lorelli S300 2018 Beige
Долго выбирали, остановились на данной модели и не пожалели. Отличный вариант для городских дорог, легкая, маневреная, можно управлять одной рукой, компактно складывается. Глубокий капюшон спасёт от солнца, матрасик легко вынимается для стирки. Ребёнку сидеть в ней удобно. Доставка из магазина быстрая, все упаковано в большую коробку, есть документы. Откатали около года, никаких вопросов не возникло. Советую) Достоинства:
Красивая,удобная,лёгкая,глубокий капюшон
Недостатки:
Не обнаружила
Виолетта,
18.07.2021 в 10:40
Легкая, удобная и стильная коляска
Отзыв о Lorelli S300 2020 (черный/красный)
От коляски в восторге, дороги мягко говоря у нас не очень, коляска маневренная, прекрасно справляется со всеми ямками, ребенку удобно. Большой капюшон прекрасно защищает от солнца и ветра. В сложенном виде занимает мало места, легкая, удобно брать с поездку, легко помещается в машину. Достоинства:
Маневренная, легко складывается, легкая, большой капюшон
Недостатки:
Не обнаружил
Даниил,
08.03.2021 в 08:04
Есть модели поинтереснее, без детских болячек и экономии производителя на подшипниках
Отзыв о Lorelli S300 2018 Grey
Данную коляску купили в марте 2019г. Легкая, маневренная. Но самый большой недостаток это передние колеса: там просто пластиковые втулки, которые тупо съело, да еще и сам металлический стержень погрызло. И это 3 месяца. Цвет у меня бежевый - найти не реально. Так что решайте перед покупкой, нужны ли вам проблемы с поиском токаря, вытачивать новые с металла втулки и стержень. Благо у меня знакомый есть- а есть ли у вас возможность?! Достоинства:
есть плюсики/ есть Минус
Недостатки:
передние колеса, по отзывам еще и у задних проблемы проскакивают
alexandr,
27.06.2019 в 15:58
Рекомендую к покупке, отличная коляска.
Отзыв о Lorelli S300 2018 Beige&Red
Отличная удобная коляска, купили два года назад , постоянно катаем малыша. Ребенку удобно сидеть и лежать . Компактная , хорошо складывается и помещается в багажник небольшого авто. Маневренная. Сервис Лорелли отличный, потрепались немного передние колеса, заказал новые, доставили за 4 дня по почте. Всем советую. Достоинства:
Легкая
Удобная
Цена- качество супер
Недостатки:
нет
_Troy_,
10.06.2019 в 07:26
хорошая бюджетная коляска
Отзыв о Lorelli S300 2017 Grey&Beige Cities [10020841747]
Катаем малыша восьмой месяц,всем довольны,проходимость зимой достойная,ширина позволяет посадить ребенка в зимней одежде и даже завернуть одеялком-места предостаточно.Удобно,что сиденье раскладывается на 180 градусов.Советую брать с темной рамой,белая очень маркая. Достоинства:
Легкая, маневренная, отличное сочетание цена-качество, стильный дизайн
Недостатки:
нет дождевика
Anna Trukhanova,
13.01.2019 в 16:13
Отличная городская коляска.
Уже почти год пользуемся этой коляской. Причем есть с чем сравнить, так как первый ребенок у нас все детство откатал на намного более массивной версии коляски (Adamax). И тут сравнение будет явно в пользу Lorelli. Коляска намного легче и мобильнее. Живем на четвертом этаже и лифта нет. С первой коляской для жены было реально проблема выйти на улицу. А с Lorelli такой проблемы нет. Коляска складывается и помещается в багажник гольфа без проблем. Откатали на этой коляске и лето, и зиму, и никаких проблем с проходимостью нет. Удобная городская коляска. Рекомендую. Достоинства:
Вес. Мобильность. Стиль
Недостатки:
Нет полностью горизонтального режима, то есть начинать пользоваться коляской можно с момента как ребенка начинают присаживать.
Андрей,
11.01.2019 в 16:02
Не рассчитывайте на послепродажный сервис!!!
Отзыв о Lorelli S300 2016 Rose [10020841616]
Не советую приобретать продукцию компании "Лорелли" в принципе. Несмотря на, действительно, достойный дизайн и небольшие габариты, есть 2 огромных минуса: "хрустальные" колеса (как уже писали выше) и ужасный послепродажный сервис, а точнее его отсутствие.
Коляска откатала одного ребенка (меньше года), на второго ее не хватило. Сначала сломались задние колеса, потом и передние. Такая проблема не только у меня, но и у моих друзей, и в комментариях выше я это тоже заметил (значит проблема не во мне, а в качестве материалов). Хваленая "фирма импортер" действительно подарила мне задние колеса, хотя я был готов их купить, но пришлось прям вымаливать их. А вот с передними меня культурно послали далеко... ((( и даже на мои возражения, что выкину эту и куплю другой фирмы, и друзьям буду советовать, и знакомым не связываться с Лорелли, ответили мне - "ничем не можем помочь... это ваше право". Так и стоит в углу, в гараже со сломанным колесом, благо ребенок уже в состоянии обходиться без коляски на улице. Достоинства:
Дизайн, компактность.
Недостатки:
Хрупкие колеса, отсутствие послепродажного сервиса.
2486877,
15.10.2018 в 09:07
Очень хорошая цена и нормальное качество!
Отзыв о Lorelli S300 2016 Rose [10020841616]
Ездим два лета, проездили зиму. Прошла все. Легкая, маневренная, брали в самолёт два раза, большое место для сна. Нам очень нравится Достоинства:
Легкая, симпатичная. Большое спальное место. Проходит все препятствия, легко раскладывается и складывается. За отличную цену все достоинства.
Недостатки:
Слабые колеса. Маркая, у нас светлая Коляска, бежевая с серыми вставками, постоянно стираю. Корзина не открывается, если ребёнок спит
Юлия,
27.08.2018 в 13:54
Самая лучшая коляска для малышей
Отзыв о Lorelli S300 2015 Beige&Grey [10020841501]
Пользуемся данной коляской уже больше года. Очень довольна ей. Ребенок тоже в восторге. Достаточно маневренная, проходимая. Легкая. При складывании ее в виде книги занимает очень мало места, что очень удобно для перевозки ее в машине. Что очень нравится в ней, это то, что ребенок сидит в ней глубоко, вперед не вываливается. Красивая расцветка, что очень радует глаз!!!! Если будет второй ребенок, ее обязательно сохраню, т.к. такую коляску жалко будет менять на что-то другое!!!! Спасибо производителям, вы действительно делаете жизнь малышей комфортной. Кстати, еще купили и автокресло этой фирмы и ни сколько не пожалели! Поездки в машине ребенок переносит сейчас просто на ура!!!! Достоинства:
Комфорт, цвет, маневреность
Недостатки:
не нашла!
2518272,
16.07.2018 в 09:09