2 в 1 (люлька + прогулка), стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 11.5 кг, цвет синий
3 отзыва
Отзыв о Lorelli Alba Classic (3 в 1, джинс синий)
Коляской пользуемся несколько месяцев, довольны. Изготовлена из высококачественных материалов, что делает ее долговечной и стойкой к износу. Кроме того, она легкая и маневренная, что упрощает передвижение в любом месте.
Еще одним достоинством, которое стоит отметить, это удобная система установки автокресла и люльки на раму коляски. Это очень удобно для тех родителей, которые часто используют автотранспорт.
Благодаря удобному механизму и легкому весу, она легко и быстро складывается, оставляя больше места для других вещей в багажнике. Достоинства:
Универсальность
Доступная стоимость
Легкость и прочность
Недостатки:
Не обнаружили
Михаил,
10.03.2023 в 11:25
Замечательная коляска
Отзыв о Lorelli Alba Classic (3 в 1, джинс синий)
Выбирали по внешнему виду и функциональности. Качеством очень довольны, все необходимое в комплекте. Для меня она вся из достоинств. Она маневренная, проходимая, стильная. Отлично подходит для долгих прогулок пешком и шоппинга.
Взяла бы ещё раз, даже не задумываясь. Достоинства:
Вместительная
Маневренная
Стильная
Недостатки:
Отсутствуют
Анна,
12.02.2023 в 12:14
Отличная коляска, я от неё в восторге!
Отзыв о Lorelli Alba Classic (3 в 1, серый)
Пользуемся коляской с ноября этого года и по сегодняшний день. Вопросов к ней нет, конструкция удобная, ткань из которой сделаны люлька, прогулка и автокресло не продуваемая и непромокаемая. Капюшон легко складывается и раскладывается, хорошо защищает ребёнка от любой непогоды и ярких лучей солнца, так же им удобно закрывать ребёнка от ветра и холода, особенно в зимнее время. В общем коляска очень нравится, я в полном восторге!!! Достоинства:
Качественная, просторная, недорогая, имеет множество регулировок.
Недостатки:
Нет
Алина,
29.12.2021 в 11:01