стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 7 кг, цвет бежевый/серый/черный
Компактная дешевая, без подстаканника и с сетчатым козырьком
Отзыв о Lorelli Fiorano 2023 (dolphin grey)
Сломал Asmus Xo Kid, купил эту. Доволен. Она компактнее, дешевле, но козырек у нее хуже.Достоинства: Компактная и удачно складываются колеса. Это большой плюс для места в багажнике. Амортизируются передние колеса - легче прыгать по бордюрам.Недорогая.
Недостатки: Нет подстаканника. Секция козырька прямо над головой мелкого - сетчатая и просвечивается (зачем?!). Непонятная выдвижная ручка, чтобы возить в сложенномвидекакчемодан(зачем?!Кто-торазвепользуется?)
Петр, 26.07.2024 в 22:54
Коляска просто супер!
Отзыв о Lorelli Fiorano 2021 (beige)
Очень удобная коляска для прогулок с малышом, пришла на смену большой и тяжёлой где-то после года. Удобна абсолютно во всём - можно даже складывать каждый раз после прогулки - механизм удобный и простой. Колеса без камер, не проколоть, тоже очень удобно. Однозначно рекомендую тем, кто ищет на что поменять первую большую коляску.Достоинства: Манёвренная, удобная, стильная.
Недостатки: Не замечено
Ярослав, 09.05.2023 в 15:45
Коляска понравилась, рекомендую!
Отзыв о Lorelli Fiorano 2021 (beige)
Отличная коляска, мы в восторге, куча регулировок, удобная, управляется легко, складывается легко, место занимает в сложенном виде мало, в общем только положительные впечатления.Достоинства: Легкая. Удобная. Красивая и стильная.
Недостатки: Не найдено
Ирина, 28.04.2023 в 16:00
Очень рады, что выбрали именно эту коляску.
Отзыв о Lorelli Fiorano (черный)
Выбрали в черном цвете, чтобы не стирать ее постоянно. Спинка регулируется по наклону, есть подножка. То есть когда малышка засыпает на прогулке, можно без проблем разложить ее в ровное спальное место и сон провести на свежем воздухе. Корзина большая, это большой плюс. Обычно в прогулках она компактная, почти ничего не положишь. А тут реально много места. И складывается вообще прикольно, одной рукой: остается такая ручка для переноски удобная.Достоинства: Модель новая, этого года.
Недостатки: Их нет.
2794543, 14.08.2020 в 17:04