Удобная, качественная коляска
Отзыв о Lorelli Sport 2018 (бежевый)
Эта коляска просто находка - удобна абсолютно во всем - можно даже складывать каждый раз после прогулки. Пришла на смену большой и тяжёлой где-то после года. Материал из которого изготовлена - плотный и не маркий. Коляска очень легкая, что тоже является огромным плюсом. Достоинства:
Лёгкая, удобная, легко складывается
Недостатки:
Нет
Елена,
05.03.2023 в 18:48
Рекомендую данную коляску
Отзыв о Lorelli Sport 2018 (красный)
Отличная коляска, брали еще в 2018 году. Сначала откатали одного ребёнка, сейчас катает второго. Мы с женой качеством очень довольны. За время эксплуатации ничего не сломалось и не износилось. Выглядит отлично. Очень легкая и маневренная. Если сложить - место занимает совсем не много. Покупкой доволен. Достоинства:
Легкая, маневренная, занимает мало места, долговечная
Недостатки:
не нашел
Артем,
25.06.2021 в 19:59
Классная коляска! Рекомендую)
Отзыв о Lorelli Sport 2018 (бежевый)
Мы с мужем очень очень долго искали нужный вариант. Я девушка хрупкая и мне трудно обращаться с тяжелыми и большими предметами, но с этой коляской проблем нет: она легкая и удобная, поэтому я спокойно с ней спускаюсь и поднимаюсь на второй этаж (даже держа ребенка в руке!). Ну и самое главное, конечно, это относительно небольшая цена! Я безумно счастлива, что смогла найти такую классную коляску для моего малыша) Достоинства:
Легкая, маневренная, просто складывается
Недостатки:
нет
Надежда,
22.03.2021 в 09:24
Есть нюансы
Отзыв о Lorelli Sport 2018 (бежевый)
Пишу отзыв спустя год пользования. Из плюсов скажу, что коляска лёгкая, манёвренная, в доступной ценовой категории. Минусы есть, и для меня они существенны. Рама сделана так, что для того чтобы поднять коляску на бордюр, надо помочь ногой надавив на перекладину между задними колёсами. Второй минус это накладка на ножки. Она сделана настолько вплотную в районе ступней, что ребёнку приходилось либо снимать обувь, либо как-то выкручивать ноги что приносило большой дискомфорт. Не говоря уже о том чтобы поднять подножку во время сна ребёнка в коляске. Это просто нереально сделать. Третий минус, это то, что, клапан который отвечает за складывание коляски со временем начал застревать, и на складывание коляски могло уйти даже пол часа. Если бы я знала эти минусы изначально, то явно бы купила другую коляску. Достоинства:
- доступная цена
- лёгкая
-манёвренная
Недостатки:
- непродумана рама
- маленькая накладка на ноги
- застревая клапан для складывания
Диана,
12.04.2020 в 15:20
Лучшее предложение в своей ценовой категории
Отзыв о Lorelli Sport 2018 (серый)
Покупали эту коляску в сером цвете. Коляска отличная. Легкая, компактная, удобно складывается и раскладывается, понравился также материал обивки. Кстати, в жизни цвет выглядит более приятным, чем на фото. Как по мне, так лучшее предложение в своей ценовой категории. Достоинства:
Легкая, компактная, удобно складывается и раскладывается, понравился также материал обивки, приятная цена!
Недостатки:
Не обнаружила.
2600555,
19.04.2019 в 13:40