стиль: современный, ткань, шины надувные, вес 9.5 кг, цвет синий
Жонгшан Сити Тогыибабы Цо. ЛТД. Цинфэн 7тх дорога, промышленная зона города Цзиси xиаолан, город Жонгшан, Гуандун, Китай, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
468
,75 ƃ
от 13,68 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
468
,75 ƃ
от 13,68 р/мес частями
Ничего особенного, но м не плохая коляска
Отзыв о Pituso Toledo (джинс)
Сравнить мне не с чем, кроме модульной коляски 3в1, но это же абсолютно другой тип колясок. В этой прогулке, конечно же проигрывает амортизация. Но она во всех прогулках с ненадувнымт колесами чисто номинально есть. Но это очень непривычно. И рама , а точнее вся конструкция кажется такой непрочной по сравнению с первой коляской маоыша. По ровному асфальту едет шикарно, но и бордюры преодолевает без подъёма на задние колеса. А вот по гравейке ехать неприятно даже мне, не то что ребенку. Ткань достаточно тонкая, но это опять таки по сравнению с модульной коляской. А ещё кажется всё время, что немного заносит влево. Из плюсов: лёгкая, маневренная, достаточно компактная, недорогая, красивая на вид. Приятного удивило внутреннее покрытие, оно мягкое, приятное такое, ничего подкладывать не нужно. В комплекте толькоподстаканник и чехол на ножки. Кстати он тоже теплый, мягкий слой внутри. Дождевик докупили сами. Сетка нам не нужна.Достоинства: Цена, цвет, вес
Недостатки: Немного тянет влево, рама шаткая, комплектация.
Татьяна, 12.04.2021 в 22:26
Очень хорошая и цена не кусается!
Отзыв о Pituso Toledo (джинс)
Коляска прогулочная просто супер .цена и качество ,просто нет вопросов.именно джинс расцветка импонирует а так никаких недостатков я не вижу .Очень рекомендую тем кто ищет недорогую и хорошую.так и есть!!Достоинства: добротная как рама так и сам джинс,не много весит маневренная низко закрывается и нигде не дует
Недостатки: не вижу пока
arsmoto, 31.10.2020 в 04:45