Отзывы о универсальной коляске Quali Carmelo (3 в 1, 108)

Quali Carmelo (3 в 1, 108)

3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), стиль: современный, ткань, шины надувные, вес 12 кг, цвет белый/серый

Качественная, лёгкая, компактная колясочка! Рекомендую!
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 108)
Купили такую колясочку год назад и не нарадуемся покупке! Вот какие плюсы данной модели: 1. Материал коляски - у нас бирюзовый и внутри хлопок белый в серые звездочки? коляска намокает только после часа прогулки под дождём (проверено), а небольшие осадки просто стекают с коляски. Загрязнения легко убираются без следов влажной салфеткой и стираются при необходимости. После года использования цвет коляски не изменился - сейчас как новая. 2. Пошив - люлька и прогулка не продуваются ветром нигде, что для мамы немаловажно. Люлька достаточно глубокая, прогулка удобная для сиделения ребёнка. Для лета - есть сетчатый отдел в капюшоне. Чехол для ножек в прогулке крепится невысоко, что позволяет гулять при ветреной погоде и не бояться что малыш замёрзнет. 3. Лёгкая рама, большие колеса и маневренный ход + амортизация очень хорошая. Амплитуда раскачивания высокая и ребёнка не трясёт при езде, а плавно укачивает. Колеса 1 раз подкачал и ездим? 4. Большая комплектация - в переноске удобно было носить малыша в больнице, а автокресло использовали по назначению и как люльку для укачивания ляли пока ему было интересно играть с игрушками на дуге автокресла. 5. Прочная конструкция регулировки спинки - в люльке и прогулке работает безотказно, что очень удобно когда ребёнок засыпает на улице. Из небольших нюансов можно отметить небольшой скрип при езде по неровной дороге (это есть даже у дорогих моделях колясок) и 'мягкий' капюшон и в люльке и в прогулке--крепления не жёсткие из-за чего немного ткань верха коляски провисает - не в натянутом положении находится. Но это сама модель такая - покупали через интернет, поэтому не могли увидеть на фото этот момент. Но, зато материал не мнется как в жёстком креплении и легко складывается-раскладывается? поэтому это больше стал ' +'чем '-' ?
Достоинства: Материал Пошив Легкая Амортизация Большая комплектация Регулировка спинки
Недостатки: Небольшой скрип
Natalka_Ign, 11.12.2020 в 18:48
Вполне неплохая коляска
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 43/1)
Использовали почти год. В целом покупкой довольны. Стильная и удобная коляска. Все необходимое в комплекте имеется. Удобно складывается, легко помещается даже в багажник седана. Достаточно просторная, ребенку в ней удобно. Колеса как задние так и передние снимаются, а так же фиксируются в прямом положении. Материал коляски качественный и приятный на ощупь. Из минусов - немного тяжеловата, заклепки в раме не самого лучшего качества, поскрипывает на неровной дороге.
Достоинства: 1. Внешний вид 2. компактность 3. богатая комплектация 4. материал отделки 5. удобная для ребенка 6. сьемные колеса с фиксацией
Недостатки: 1. заклепки рамы не очень хорошего качества 2. тяжеловата 3. скрипит на неровной дороге
DenisXXX, 31.03.2020 в 11:02
Отличная коляска. Рекомендуем. Супер.
Отзыв о Quali Carmelo ECO (3 в 1, 98)
Коляску приобрели совсем недавно. Заказывали через онлайнер, но в нашем городе. Полностью соответствует описанию и укомплектована так, как и было обещано. Коляску выбрали исходя из отзывов покупателей. По факту использования могу точно сказать, что колеса у нее не трясутся. Едет мягко, тихо, комфортно. У нас третий ребенок, все коляски были разные. Сравнить есть с чем. Очень понравилась внутренняя отделка. Толстые, пушистые бока. Все крепится на замочки. Нигде такого не встречали. Поднимается ворот на чехле и крепится на защелки. Люлька просторная и защищена от ветра. Прочно держится на раме, нет шатаний. Колеса брали не надувные. Нам предлагали на надувных, но мы выбрали не надувных. Видимо, пойдем докупать дополнительно надувные. Надувные колеса лучше катаются. Складывается коляска легко. Скрипов нет. Если сравнивать вес, то Carmelo легче по сравнению с теми что были у нас раньше. Денег своих стоит точно. Аналоги в более простом варианте стоят значительно дороже, . Тем у кого открутилась гаечка... можем посоветовать прикрутить ее назад) Это может произойти и в коляске за сумасшедшие деньги. Из опыта, могу сказать , что если к вещи относиться плохо и не ухаживать, то и она будет плохо служить. В инструкции все четко указано для сборки, проверки. Наша коляска из Коже заменителя. Яркий красивый, хорошо чистится. На холоде мягкий- ведет себя хорошо. Всем кто ищет достойный вариант Carmelo точно подойдет, а комплектация порадует.
Достоинства: Легкая, мягкая, хорошее качество, отличная комплектация.
Санечка_Милая, 27.12.2018 в 01:39
Не понимаю о чем думают продавцы таких колясок, там же катают деток!
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 107/1)
Очень не довольны коляской, как и многих привлекла цена 4в1 и яко бы в подарок сумка-переноска))) Коляска не качественная и не стоит своих денег. Сразу скажу, колеса передние трясутся как шальные при умеренной ходьбе, не буду рекламировать магазин где покупали, но мне сказали это нормально "За такие деньги!" Я конечно понимаю, что она из бюджетных вариантов, но не приятно очень слышать такое! А у меня в коляске лежит ребенок маленький и вся эта тряска чувствуется в люльке! Рама коляски ремонтировалась не однократно, то муж скручивал сам, то возили на сервис.
Достоинства: не нашел.
Недостатки: люльку трясет. ужасная рама.
sashsha, 26.12.2018 в 10:28
Коляска цена-качество!
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 19)
Коляску выбирали очень долго, рассматривали много вариантов. Коляска покупалась в начале лета, на тот момент на онлайнере не было и отзывы не читали. В магазине продавец предложил коляску этой модели. Использую уже 5 месяцев, очень довольна. Люлька большая, кокосовый матрас, накидка на ножки с защитой от ветра. Прогулочным блоком еще не пользовалась. Автолюлька становится на колеса, что очень удобно для автовладельцев. В комплекте к коляске шла москитная сетка, дождевик, сумка-переноска, сумка для мамы (имеет твердое дно). Сумка для хранения закрывается на замок, колеса легко фиксируется, все модульные блоки без проблем снимаются и устанавливаются на раму. Из минусов только скрип рамы, но это для меня. Некоторым может не понравится, что сумка для хранения маленькая, для меня это не принципиально.
Достоинства: Вместительность, защита от ветра и холода.
Недостатки: скрип рамы, вместительность сумки для хранения.
djen_air, 21.12.2018 в 20:40
Рекомендую!
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 100)
Коляска понравилась. Такой коляской уже некоторое время пользуются наши родственники. Отзываются только с положительной стороны. Именно поэтому, наш выбор был сделан в пользу данной модели. Комплектация действительно хорошая. Внутренняя отделка впечатлила. Все плотное, добротное. Колеса лучше брать надувные, они мягче. Мы купили не надувные. Они твердые. Поэтому, связались с магазином и попросили поменять. Т.к коляска новая магазин нам пошел на встречу и обещал поменять.Строчки ровные, пошита красиво, едет мягко. Рекомендуем, если кто-то сомневаться в выборе.
Достоинства: Всё в комплекте есть
Недостатки: Не нашёл
Тромза, 20.12.2018 в 11:20
Всем советую!
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 15)
Рассматривал с женой коляску только комплектации 4 в 1.И как раз приглянулась эта модель:компактная, просторная люлька, высокий капюшон в прогулочной блоке. У друзей такая же, только они уже перешли на прогулочный блок,а мы пока что пользуемся только люлькой, очень удобна переноска , которая в комплекте идёт, с ней комфортно ходить по поликлинике.
Достоинства: Максимальная комплектация, много расцветок
Недостатки: Не нашёл
2609162, 28.11.2018 в 15:11
Хорошая коляска, очень нравится, рекомендуем.
Отзыв о Quali Carmelo (3 в 1, 15)
Покупали коляску в конце лета. Внимание на данную обратили продавцы магазина в который мы попали. На онлайнере ее в тот момент не было. Откровенно говоря, о таком производителе мы раньше ничего не слышали. Продавцы были настойчивы и убедительны так мы ее осмотрели и приобрели. Спустя уже некоторое время использования можно про коляску сказать следующее: Укомплектована она суперски. Едет мягко, тихо. В коляске есть много амортизаторов они регулируются, мы их не трогали нас и так все устраивает. В люльке есть кокосовый матрас. Само пространство, где находится ребенок очень качественно покрыто толстым наполнителем. Прям, как постель. На ткани нарисованы звездочки, очень даже мило. Люлька снимается очень легко и ставится тоже. Маникюр - всегда целый) . Очень хорошая сумка. Твердое дно в ней, можно укладывать не боясь нежные вещи. Да, очень понравился конверт с ручками, первое время- очень нужная вещь. Ребенок спит достал за ручки и пошёл. Очень удобно в прошлой коляске такого у нас не было. Автолюлька, как у всех и как везде, хотя, отметим валик под спину в других колясках его не было. Прогулочный блок не пользовались, но капюшон большой, чехол есть, места много. Больше нам ничего и не надо. В целом все позитивно.
Достоинства: Хорошая коляска, отличная комплектация, на свои деньги качество соответствует.
Недостатки: неверное, недостатков нет.
2607696, 26.11.2018 в 20:04
Очень доволен.Всем советую.
Коляска комплектации 4 в 1,а это идёт максимальная комплектация.Очень аккуратно прошиты все ткани,внутри люльки всё на замочках,что очень удобно.При покупке заметили,что в прогулочном блоке высокий капюшон .Легко снимает люлька или прогулочный блок:нажатием 2-х кнопок постепенно.Так же автолюлька ставится на раму,для удобных поездок в магазин.
Достоинства: Амортизация дополнительная,ортопедический матрас
Недостатки: Не нашёл их
Денис, 21.11.2018 в 15:12
Отличная коляска !
Отзыв о Quali Carmelo ECO (3 в 1, 98)
Пользуюсь коляской уже пол года , всё устраивает . Самое главное для меня это вес коляски так как живу на 3 этаже, проходимая как вездеход.
Достоинства: Лёгкая, тёплая, проходимая
Наталья, 19.11.2018 в 08:37