шины цельные, вес 10.3 кг, цвет черный/голубой/светло-зеленый/красный/фиолетовый/бежевый
удобная и надежная коляска!!!!
коляска классная, ни разу не пожалела о покупке. очень маневренная, что очень удобно в магазинах. на бордюры заезжает с легкостью за счет больших колес. не продувается, бампер снимается полностью, можно легко посадить ребенка в зимнем комбинезоне. за три года коляска не расшаталась, при том что ездили в ней, и по лесу, и по полю, и по снегу, и на бордюры часто приходилась заезжать.Достоинства: большие колеса, сьемный бампер,спинка наклоняется до лежачего положения, капюшон накрывает до бампера,
t.nastya, 15.12.2016 в 12:23
Отличная коляска!
Долго выбирали. Трость вначале вообще не рассматривала, но увидев эту просто влюбилась. Яркая, красивая, удобная. В процессе эксплуатации нигде ничего не скрипнуло, не отвалилось, учитывая, что дороги к нас на районе ужасные. По камнями и ямкам ребенка не колотит. Очень удобный подстаканник. Единственный минус, на мой взгляд это вес 10 кг. Но у меня 1 этаж и это мне особо тоже не мешает. Подушечка под головой суперская. В общем рекомендую!Достоинства: Качество на высоте. Удобная. Амортизаторы.
Недостатки: Вес
Ника, 05.11.2014 в 23:23
каталась по плохим дорогам ничего не отвалилось и не заскрипело
очень долго выбирали коляску, но остановились на этой. понравилось что капюшон опускается до бампера солнце не светит в глаза ребенка, есть смотровое окошко для родителей, съемный бампер, легко посадить и достать ребенка даже в зимнем комбинезоне. на бордюр заезжаем легко без помощи ноги. крепление передних колес не пластмасса, а железные. хрен сломаешь. когда катишь коляску, то ноги не цепляются за тормоз, поднимешь фиксатор и ручка для родителей регулируется во все стороны, складывается очень легко, влазит в багажник маленького авто.подножка регулируется, корзина для покупок большая. дождевик накрывает всю коляску.Достоинства: крепление колес железное, капюшон опускается до бампера, съемный бампер, ноги не цепляются за тормоз, легко заезжать на бардюр
Недостатки: когда ребенок спит, то в корзину не подлезешь. не очень легкая
Anna, 17.07.2013 в 12:08