Коляска просто СУПЕР! Яркий современный дизайн. Легка в обращении. Поломок не возникало! Редкий экземпляр.
Коляска просто супер!!!! Очень современный и модный дизайн. Эту красотку будет видно из далека. Яркая т красивая расцветка не оставит равнодушной ни одну мамочку. По техническим качествам проблем не возникало. Очень удобно снимается и переставляется люлька, не потребуется даже мужская помощь. Люлька глубокая и просторная, ребёнку не тесно и не жарко. Капюшон удобен в использовании, ничего не заедает, всё легко застегивается и растегивается. Компактная удобная сумка. Колеса маневренные. Мне очень понравилась коляска даже продавать жалко.Достоинства: Яркий современный дизайн. Легка в обращении. Поломок не возникало! Соответствие цены и качества. Редкий экземпляр.
Недостатки: НЕТ
Валентина, 18.03.2018 в 12:22
очень хорошая коляска
Супер коляска! Пользуемся год все супер. Немного только рама поцарапалась, а так все устраивает. Капюшон в люльке и прогулке большой, маневренная, цвет остался таким же как при покупке, брали фиолетовую. Колеса только раз накачивали за весь год, люлька глубокая и длинная, зимой проходимость отличная.Достоинства: все супер
Недостатки: немного ручка заедает при регулировке наклона спинки в прогулке
Екатерина, 03.05.2016 в 20:53
Коляской довольны - цена и качество соответствуют, нет, качество даже лучше. Оставили для второго малыша!
Прежде, чем покупать, я перечитала миллион советов-отзывов-рекомендации по выбору коляски. кажется, что сама бы уже книгу могла об этом написать! ))))) У нас был свой список требований: поворотные колёса, не тяжёлая, яркая, но цвет чтоб был и для мальчика и для девочки и т.д. и .т.п. Остановились на этой модели и я ни разу не пожалела.
У нас 3 в 1. И автокреслом довольны - вещь супер, малышка в ней спала, да и бодрствовала. Пользовались до 1 года (вес ребёнка 9кг, рост 74см).
Люлька не огромная, как в советские времена, но нам было хорошо и просторно. Внутренняя обивка съёмная, стирала часто, т.к. белого цвета. Матрасик один раз постирала, начал сбиваться. Поэтому в дальнейшем его просто прикрывала лёгкой пелёночкой.
Дождевиком и москиткой не пользовались, хоть и гуляли весну-лето-осень без перерыва.
В прогулку пересели рано, ещё толком ребёнок не сидел. Но благодаря регулируемой спинке, это было не проблемно. Правда в зимнем комбезе на овчине ребёнок сидел в прогулке впритык. Это как минус. Но в овчине часто не гуляли. Когда одевали более лёгкий зимний комбез - всё было Ок. Если ребёнок крупный, то, конечно, надо рассматривать модель просторнее. Это однозначно!Достоинства: 1. Вес!
2. Манёвренная.
3. Расцветка.
4. Капюшон большой.
5. Корзина вместительная.
6. Регулируемая ручка.
7. Материал.
8. Легко складывается.
Недостатки: 1. Капюшон в прогулке регулируется нажатием кнопок, которые - ВНУТРИ!! ужас.. трудно
2. Сумка на липучках((((.... шумно, когда ребёнок спит
Надежда, 23.03.2016 в 16:35
Прекрасная коляска!
В целом, коляска неплохая. Меня подкупила расцветка (хотела черно-белую, но купили коричневую - о чем не жалею), ну и некоторые другие качества:
1. просторная люлька, внутри ткань х/б;
2. накидка на люльку хорошо защищает малыша от ветра;
3. в капюшоне окошко для воздуха (летом это большой плюс);
4. у меня была 3 в 1, соответственно с автокреслом: оно еще и шезлонгом и люлькой для промежуточных снов служило;
5. прогулочный блок с хорошим капюшоном и накидкой на ножки, спинка регулируется в положения от лежачего до 90 градусов);
6. очень хорошая амортизация, надувные колеса;
7. большая корзина для покупок, достаточно вместительная сумка для мамы;
8. маневренная (поворотные и съемные передние колеса);
9. ручка регулируется на любой рост;
10. есть дождевик (но там сомнительное окошко) и маскитная сетка (надо изловчиться, чтобы правильно ее завязывать);
11. легко складывается, помещается даже в не самый вместительный багажник).Достоинства: люлька, амортизация, маневренность, защита от непогоды, сумка для продуктов, внешний вид (ткань не выцвела от солнца и стирок)
Недостатки: тяжело поднимать капюшон в прогулочном блоке, маленькое окошко в дождевике, не самая лучшая маскитная сетка.
Masha_che, 11.02.2016 в 01:01
В целом осталась довольна
У нас тоже серая в цветные цветочки была,очень красиво смотрится.Коляска очень удобная и просторная,катались до последнего.Также порадовал большой багажник для всякой мелочевки.Сетки и дождевик неважнецкие,но мы ими почти и не пользовались.К отрицательным качествам можно отнести разве что громоздкость,если у кого маленький лифт тогда труба.В целом осталась очень довольна,сравнительно легкая и маневренная .Достоинства: просторная,маневренная,очень красиво смотрится.
Недостатки: громоздкость
delux66611, 20.12.2015 в 15:58
Подумайте прежде чем брать
С виду коляска не плохая. Но минусов куча. Люлька прелесть глубокая длинная удобная но.....чехол в люльку прикреплён на липучке и кнопках плохо не удобно но в целом удовлетворяет. Дольше берём прогулку ужас что с капюшоном. Кнопки внутри самой коляски. Если ребёнка повернуть лицом к себе то не удобно растягивать капюшон пальцы выворачиваю. Если от себя у меня сил не хватает нажимать на кнопки. Маскитку сделали для комаров а не от них. Дырки я б сказала. Плюсы- когда закрывается капюшон, то конечно он закрывает полностью малыша, это удобно когда он спит в прохладную погоду можно плотно закрыть. И ткань не промокаемая это хорошо. Попали в дождь сильный дочка была сухая. У меня коляска яркая этим она берёт серая с разноцветными цветами красота. Калеса правда в первый день лопнуло но это от того чта муж перекочал. Будьте бдительным. И маскитную сетку с дождевиком я бы поменяла. Я б продала да уже откатаемся.Достоинства: Закрывает хорошо в плохую погоду лёгкая яркая
Недостатки: Написала выше
mol.soll.ol, 08.10.2015 в 15:37