Отзывы о Riko Blanka (2 в 1, 22)

Riko Blanka (2 в 1, 22)

2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 15 кг, цвет бежевый/коричневый

Хороший образец классической недорогой модели
Отличный вариант для осенне-зимних деток! добродный теплый широкий комфортный вездеход. Ткань хорошо моется, легко закатывается по лестнице и по пандусу, я с коляской умудрялась в небольшие магазины заходить.
Достоинства: Высокая, глубокая просторная люлька, хорошая амортизация, хорошая проходимость
Недостатки: Капюшон в прогулочном блоке плохо фиксируется, перекрутилась кожа на ручке
hippoppo, 03.09.2015 в 00:09
Нюансы по прогулке
Вариантом с люлькай очень давольны, а вот прогулкай не совсем: неудобная фиксация козырька в разные положения(если в варианте с люлькай она кнопачная, то здесь стоишь придерживать болтик и подкручиваешь вручную), в сидячем положении полностью , совсем неудобно крепится чехол на ноги, ребенка на пол туловища закрывает , он даже не может вперед согнутся, сидит как струнка, очень твердая спинка(в большинстве других колясок хотя бы предназначен какой-нибудь матрасик или подкладка, т.к для 6-месячных деток это очень жестко, и в раннем возрасте, как только учишь ребенка сидеть, это играет большую роль(. А так в общем коляска стоит своих денег, проходимость замечательная.
Достоинства: удобная ручка. высокая проходимость, большая сумка ,вместительная корзина.очень хорошо спланирован дождевик
Недостатки: неудобный фиксатор регулирования козырька
dko91, 26.08.2014 в 17:12
год использовали и остались довольны!
Очень хорошая коляска! но есть плюсы и минусы. Удобная, высокая, колеса показали себя в слякоть с лучшей стороны!Прожили в ней осень,зиму и весну.Теперь пришло время менять на более легкую прогулку.Мы пользовались ей и люлькой и прогулкой.Удобны обе.Но мне лично была маловата сумка внизу. Коляска занимает много места,в багажник нужно складывать в совершенно пустой,иначе не влезет,да и дома она большой угол занимает,а люлька теперь на балконе лежит.По ступенькам шагает хорошо, но она достаточно тяжелая.Зато по любым дорогам ездит!мы на ней и за городом и в городе,и по земле и по асфальту.... если в прогулку в кармашек для мелочи положить что-нибудь потяжелее (я парочку игрушек складывала), то про переезде бордюра капюшон с треском сваливался,что будило ребенка.вообще капюшон в прогулке регулируется с громким треском(( вообще коляской осталась в целом довольна. еще из недостатков - это не совсем плотно прилегающая накидка на ножки у прогулки,и еще мое наблюдение: если накидку на люльку удлинить, то получится защита от ветра повыше для люльки,но мы этим не воспользовались (увидела у более находчивых родителей) так что не отстегивайте удлинение от накидки,если ветер на улице.у нас была расцветка бежево-коричневая,очень красивая!но сумка внизу тоже была бежевая,поэтому она в грязь немного забрызгалась,но все поправимо!За время пользования (почти год) коляска выглядит как новая!!Вообще все не поотрывалось,не повыскакивало и не испортилось. Муж остался недоволен насосом,что шел в комплекте к колесам,но как-то накачивал,когда в машину за другим идти не хотел =) подведу итог: коляска хороша! почти все устраивает.
Достоинства: проходимость удобная теплая амортизация красивая качество модели
Недостатки: сумка маленькая и светлая тяжелая насос в комплекте занимает много места
Наташа, 07.05.2014 в 15:02
Отличный вариант в этом ценовом диапазоне
Коляской пользуемся уже полгода, сравнить не с чем, но я очень довольна. Во-первых, у коляски действительно очень большая просторная люлька. Сейчас ребенку полгода, но она отлично помещается в зимнем комбинезоне и еще хватает места для пледа. Во-вторых, коляска маневренная, стильная, непродуваемая, большие колеса позволяют проехать по любым кочкам и ухабам, но ребенок даже не заметит - хорошая амортизация.. Что еще добавить.. В комплекте дождевик, что очень спасает этим дождливым январем.) Из минусов - тяжеловатая и широкая (в наш лифт входит с большим трудом)
Достоинства: большая люлька, надежная
Недостатки: тяжелая
barselonetta, 08.01.2014 в 11:13
Коляска-мечта
Приобрели коляску этой модели, очень довольны, в управляемости очень удобная несмотря на то что колеса не вращаются, легка в управлении,проходимость отличная, испытывали на снегу, рекомендуем.
Достоинства: Прочность, проходимость,
Недостатки: Отсутствуют
Елена, 21.12.2013 в 17:36
Остались очень довольны.
Купили и очень довольны.Очень просторная люлька, ребенок легко помещается даже в одеяле.Очень легко идет по дороге,по неровностям,не задувает ветер.Удобная сумка и сумка снизу для покупок.Советую всем такую...
Достоинства: Очень удобная и комфортная...
Недостатки: Не нравится клеенка на козырьке.И поскрипывает.
xPyCTik, 04.12.2013 в 18:00