2 в 1 (люлька + прогулка), стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 13.5 кг, цвет серебристый
Если вы ищите реально крутую коляску, то я рекомендую Roan Bloom
Отзыв о ROAN Bloom (2 в 1, ivory)
Очень понравилась данная коляска. Заинтересовал функционал, а когда увидели, то нас подкупили "фирменные штучки" и конечно качество. Смотрели в магазине. Конечно очень понравилась добротность этой коляски. Вот ее берешь в руки и как в дорогой автомобиль сел. Однозначно скажу тем, кто ищет через интернет. В живую коляска круче чем на фото. На фото она похожа на аналогичные другие, но в жизни... это пестня. Рекомендуем вам ее найти и посмотреть. Однозначно качественная добротная вещь. Хочу отметить прогулочный блок. Он легкий, не такой как в других колясках. Все модный и современный.Достоинства: Качественная, добротная коляска. Хороший функционал. Разные бонусы (тент от солнца, плед фирменный и тд. )
Иван, 14.08.2020 в 21:35
достойный вид и продуманные возможности
Отзыв о ROAN Bloom (2 в 1, ivory)
Коляска довольно легкая,проходимая,амортизация в ней хорошая.
Люлька очень просторная и длинная,ребенку комфортно. Снимается легко. Накидка на люльку не на молнии,а на двух кнопках,снимать ее гораздо удобнее.
Нижняя часть складывается без труда и занимает немного места.
Ткань водонепроницаемая,попали под большой дождь,все капли остались наверху и тряпочкой убрали за минуту.следов не осталось несмотря на то,что ткань светлая.
Коляска не низкая, подходит высокой маме.Достоинства: удобная корзина для хранения
хороший матрасик
возможность регулировать положение головы в люльке
вес
защита от солнца
размер
Недостатки: одному снять люльку проблемно т.к. необходимо нажать одновременно с двух сторон и в это же время поднять люльку
катя, 13.01.2020 в 17:17