2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 15.3 кг, цвет темно-синий/бирюзовый/светло-зеленый/оранжевый/красный/розовый/сиреневый/бежевый/серый/белый
Достойная бюджетная коляска
В целом коляска хорошая. Достойно смотрится, маневренная и надежная. Правда тяжеловатая. Пользуюсь уже больше полутора лет. Я коляску не жалею - в любую погоду и по любой дороге гоняю. Может поэтому стала слегка поскрипывать конструкция шасси и ручек. Что-то вроде люфта получается... но никаких проблем это не создает. Покупала дополнительно автолюльку с адаптером, правда искала с рук - в магазинах почему-то не нашлось. Разбирать коляску и менять модули не сложно, но с ребенком в руках вряд ли получится. Но некоторые сложности при складывании - это особенность основательных модульных колясок. Для путешествий удобнее легкие складные коляски, на которые я так и не перешла. На добротной надежной коляске ребенка возить приятнее. Кстати, и в самолете я с этой коляской летала не раз (с прогулочным модулем конечно). Тканевые части снимаются для стирки - какие-то проще, другие надо открутить отвёрткой (но полную "генеральную" помывку я устраиваю довольно редко, а постирать матрасик и сумки не составляет труда).Достоинства: Маневренная, функциональная, удобна ребенку, на шасси ставится автокресло (через адаптер), не дорогая
Недостатки: Слегка поскрипывает, "люфтует" (возможно, при бережном обращении такого не возникнет), иногда заедает крепление модулей, тяжелая
Olgeniya, 11.12.2018 в 11:40
Отличная, надежная, красивая колясочка!
Очень-очень-очень стильная и красивая коляска! У нас цвета васильково-синяя, классс!!!! Все продумано, надежно, все отстегивается, снимается, моется, люлька просто суппер вместительная, но при этом смотрится довольно миниатюрно, прогулочный блок смотрится суппер, т.к не нравились мне как смотрятся прогулочные блоки в колясках 2в1, в этой колясочке он очень красиво смотрится!!!! Единственное не очень понравился чехол на люльке, как-то дырки с боку, где он пристегивается на магнитиках, но честно говоря люлька очень тепленькая и поэтому было нормально.
В общем своей коляской очень довольны!!! Своей цены она стоит 100%.Достоинства: Устраивает во всем на все 10000%
Недостатки: Не очень понравился чехол на люльке.
Ииира, 20.08.2015 в 22:43
Прекрасный выбор
Очень-очень удобная: ручка регулируется, сборка проще простого, спинка регулируется в люльке, все отстегивается и легко чистится. Колеса просто прекрасны, п.ч. не застревают ни в снегу, ни в грязи. Очень маневренная. Достаточно легкая. Реально собрать и без лифта поднять по лестнице. Брала для зимы и осени люльку-очень тепло, можно гулять без дополнительного одеяльца и т.п.Достоинства: Все замечательно: и внешний вид, и проходимость, и функциональность.
Недостатки: Москитная сетка пристегивается только к люльке.
Катерина, 11.06.2015 в 00:49
Всем советую коляску Тако
Очень долго выбирали коляску, много читали отзывы, спрашивали знакомых. Как-то очень много положительного слышала о Тако. И мы ни разу не пожалели, что купили. Единственное, что живя в хрущевке без лифта, вес немного первое время напрягал, но когда ребёнок сел - и это перестало волновать.сейчас я спускаю ее на задних колёсах, пристегнув ребенка. Производитель продумал все до мелочей - колёса хорошие, сумка в комплекте, все снимается для стирки, ручка по высоте регулируется.все очень качественно. Уже ездим почти год. Купили ещё полегче прогулку чико, она нам не понравилась - ребёнку неудобно, и мы её поставили на балкон.так что всем советую, кто, действительно, ищет хорошую достойную коляску, пусть она и дороже некоторых других моделей.Достоинства: Красивая, маневрированная, все продуманно до мелочей.
1579268, 16.03.2015 в 17:51
Любовь с первого взгляда, отличная модель
Коляску прикупила весной 2013, цвет зеленый Land. Очень стильная, удобная, легко складывается и раскладывается(приходиться часто ее транспортировать). Люлька маленькая только для крупных детей, нам 10 месяцев, а мы ездим в люльке(поднимаем спинку). Плюс одеялко и чехол влезает. Очень порадовала москитка, очень спасала летом и зимой. Минус, что ее нельзя прикрепить к прогулке. Ну и туговат ножной тормоз, отщелкиваю рукой, жалко обувь. Корзинка не для походов в магазин за тыквой)))), а только для необходимых мелочей на улице(влазило и ведерко с игрушками). Достаточно объемная сумка, влазит туда много. В комплект входил еще дождевик и пеленальный матрасик(использовался для посидушек на скамейке).Достоинства: Стильная, удобная, комфортная
Недостатки: Ножной тормоз туговат, поскрипывает иногда ручка
Ольга, 08.03.2014 в 19:19
Нормальная коляска
У нас такая коляска в вресии "LAND" зеленая. реальный вес рамы с люлькой и сумкой 16 кг. В лифт маленький помещается, но необходимо повернуть ручку. Москитка черного цвета и дождевик в комплекте. Прогулка очень красивая. Недостатки люльки: ширина не самая широкая, в капюшоне спереди коляски нет окошка и москитки, т.е. замок там есть, которым сам капюшон пристегнут, можно приподнять отстегнув от люльки, но сетки нет, так же есть незначительные щели между капюшоном и люлькой в месте поворота капюшона, дно люльки не идеально плоское. Катиться легко, гуляли ночью, въехали в "г" так как нет освещения ни спереди ни сзади. Если колеса подсдуть, то катиться мягко но не легко, надуть - легко но подтрясывает. В колесах стальные закрытые подшипники. В целом, все жестко без балтанки и расхлябаности.Достоинства: яркие цвета, люлька в форме ракушки
Недостатки: маленькая корзина, нет окна в капюшоне, не самая широкая люлька
Egor A-t, 31.07.2013 в 15:18
Стоит своих денег
Купили коляску весной 2013, белого цвета. На данный момент коляской очень довольны, она очень красивая по дизайну, не могу нахвалиться. Очень легкая в управлении, люлька большая и малышу очень комфортно. Я маленького роста и боялась, что коляска будет смотреться громоздкой, но это не так. Всем ее советую, она стоит своих денег.Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: пока не нашли
Валентина, 26.06.2013 в 20:43