2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 15 кг, цвет темно-синий/темно-коричневый/коричневый/темно-серый
Тутек Едвард Тутаковски. Польши, ул. Биалобрзеска 5 26-804 Стромиец к/Радомиа.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отличная коляска для "осенних" детей
Уже пользуемся прогулочным блоком. Коляска не разочаровала. Надежная, крепкая, проходимость как у танка- не страшны никакие бордюры. Самое важное- прогулочный блок оказался красивым, в отличии от других польских колясок с такой же базой и такими же большими колесами. Все продумано до мелочей, нигде не продувает. Откидная спинка закрыта чехлом на молнии, плюс чехол от капюшона. Капюшон закрывается почти полностью (в люльке был открыт). Есть небольшое вентиляционное окошко, но оно ничем не прикрепляется- ни кнопки, ни липучки. Тутек у нас не популярна, но это радует, не встретишь в городе такую же коляску)Достоинства: красиво смотрится прогулочный блок, вряд ли встретите такую же коляску
Недостатки: вентиляционное окно
labirint, 18.06.2014 в 21:49
Отличная коляска
Покупали коляску примерно месяц назад. Очень довольны покупкой. Коляска большая удобная. Легко разбирается. Легко снимаются и одеваются колеса.
Вся обшивка легко снимается и ее можно стирать. Вес коляски 15 кг, что по сравнению с другими колясками тяжеловато, но зато гуляя с ребенком по слякоти, коляска едет уверенно.Брала принципиально коляску с неповоротливыми колесами, а с большими резиновыми. По-моему мнению они надежней. Ручка регулируется под рост человека. Ручка немного скрепит при нажатии, но я думаю это из-за того что коляска новая.Достоинства: Большая, легко разбирается, удобная ручка.
Недостатки: Вес коляски.
Анна, 13.02.2014 в 18:59
Если не пугает вес- берите
Хотели лонекс, но в нашем городе нашли только аналог - тутек. Взяли в серо-красном цвете. Люлька большая, вместительная, сейчас гуляем в одеяло-конверте, позже можно будет укутать и в плед,места хватит. Внутри белый 100% лен, снаружи лен с водоотталкивающей пропиткой. Люльку можно развернуть (но смысл?!), наклон подголовника люльки регулируется,но пока ребеночек маленький это не нужно. Иногда люлькой пользовались дома в качестве колыбельки. На ровной поверхности ее можно качать. Ручки прячутся под замки на боковинах, кстати длинные, снимать люльку с базы удобно.
Коляска легко мягко катится, в сугробах застревать не должна из-за особенностей колесной базы (на зиму колеса лучше немного приспустить). Ручка регулируется по высоте (в лонекс лен не регулируется). Блокировка колес педального типа на задних колесах,что удобно. Корзина металлическая, с невысокими бортиками- в слякоть особо не попользуешься, но есть подвесная закрытая сумочка- можно засунуть термос,дождевик или москитную сетку, немного продуктов из магазина). Сумка для мамы удобная, вместительная, с отделением для мелочей.
Прогулкой пока не пользовались,потому сказать про нее ничего не могу.
Коляска очень тяжелая, хорошо,что живем на первом этаже. Если живете в доме с лифтом- измеряйте его ширину. Коляска большая,может в лифт не влезть. стоила коляска 3660000 (лонекс чуть больше 4млн)Достоинства: коляска-вездеход, хорошая амортизация, ткань, регулируемая ручка,надувные колеса, сумки.
Недостатки: вес, сетчатая корзина с небольшими бортиками
labirint, 27.11.2013 в 12:04