2 в 1 (люлька + прогулка), стиль: современный, ткань, шины цельные, вес 13.9 кг, цвет темно-серый
Удобная, красивая, функциональная коляска
Отзыв о Tutis Mimi Style (3 в 1, 326)
Коляска супер проходимая, хорошая амортизация, управляется одним пальцем. Просторная люлька, хорошо закрывается от непогоды. Использовали как калыбельку на даче и, когда ребёнок плохо спал, дома вместо кроватки. Удобно ставить на пол (ребёнок сам себя укачивает). Очень просторная прогулка, нигде не продувается, также хорошо закрыта от ветра и снега. Внутри будет тепло и в мороз. Автокресло суперудобное, наказали в нем больше 1000км. Удобно использовать на шасси.
.Достоинства: Лёгкая в своём сегменте
Управляемость
Проходимость
Комплектация
Внешний вид
Недостатки: Не нашла
juliya_137, 20.09.2019 в 14:33
Могу посоветовать коляску Tutis Mimi Style
Отзыв о Tutis Mimi Style (3 в 1, 338)
Люблю нашу коляску Tutis Mimi Style, она красиво смотрится, за счет элегантного дизайна и эргономичной конструкции. В ней два съемных блока (люлька и прогулочный блок), которые элементарно просто фиксируются на шасси. Причем они фиксируются надежно и можно не волноваться о безопасности ребенка. Дополнительная безопасность обеспечивается пятиточечными ремнями безопасности, мгновенным и надежным тормозом, поглощением ударной силы на передних колесах. Все четыре колеса оснащены хорошей амортизацией, поэтому коляска идет мягко и плавно.Достоинства: два съемных блока (люлька и прогулочный блок)
Валентина2019, 06.02.2019 в 15:20