Отзывы о плоттере Canon imagePROGRAF TM-200

Canon imagePROGRAF TM-200

плоттер, струйный, ширина бумаги до 610 мм, цветной, формат A1 (594x841 мм), разрешение 2400x1200 dpi, LAN, Wi-Fi

Нет в продаже
Бизнес, ничего личного((
Отзыв о Canon imagePROGRAF TM-200
Такое впечатление, что производитель заложил в софт аппаратов этой серии часовую мину по выходу из строя ПГ. Вчера аппарат работал нормально, хоп- а сегодня ошибка по голове. А головка = новый плоттер. Бизнес, ничего личного((
Достоинства: Скорость, качество
Недостатки: В тексте
Валерий, 02.11.2023 в 15:44
Отличный плоттер
Отзыв о Canon imagePROGRAF TM-200
Плоттер как плоттер. Качество печати на фотобумаге/картоне великолепное. Мелкие детали не мажет. На данный момент пробежал 560м2, продолжает работать. Выбирал между этим и hp t520. Canon выбрал из-за пигмента и скорости печати.
Достоинства: Скорость, качество печати, wifi, ПО, низкий расход чернил
Недостатки: Не всегда удается вставить тонкую бумагу с 1-го раза
Константин, 14.07.2022 в 01:09
CANON TM200
Отзыв о Canon imagePROGRAF TM-200
Увы но за год поменяли две головы а напечатал всего 40 квадратов это как,чернила орригинал,тех подержка не помогла,выброшенные деньги и простой.
Достоинства: качество печати
Недостатки: Деньги на ветер
Дмитрий, 30.05.2022 в 19:09
Жадный производитель.
Отзыв о Canon imagePROGRAF TM-200
Малый ресурс головы. Решение, только покупка новой по цене принтера. Такая печать нам не нужна.
Достоинства: Принтер , как принтер. Раньше стоил на порядок дешевле, сейчас ценник не радует.
Недостатки: Остановка печати, только по прихоти и жадности производителя.
Александр, 28.05.2022 в 11:16
Малый ресурс головы
Отзыв о Canon imagePROGRAF TM-200
Не рекомендую, плоттер прошел 450м и вылетела печатающая голова, использовались только оригинальные картрджи.
Достоинства: быстрая печать
Недостатки: в отзыве
Сергей, 02.11.2021 в 21:17
Не Рекомендую!
Не рекомендую! Напечатано 350 м2 и вылетела голова. Стоимость головы=стоимость плоттера. И это на оригинальных красках.
Достоинства: Быстрая и качественная печать
Недостатки: Ресурс и стоимость головы
1745081, 05.11.2020 в 10:09