принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 12 стр/мин, разрешение 600 dpi
Отличная машинка!
Лично я никаких описанных выше глюков не заметил. Купил себе на работу прошлым летом 10 таких принтеров. Раньше покупал исключительно HP1020(1018), но их сняли с производства, а HP сделан по технологии Canon, т.е. Canon 2900 и HP1020(1018) полные аналоги во всём, а если снять корпуса, можно убедиться, что они абсолютно одинаковые.
Ну так из чего выбирать. Про самсунги и ксероксы я вообще молчу. Новые НР 1005(1006) - вот где изврат. Поэтому выбора сегодня просто нет - Canon и всё.
P.S. Речь идёт о недорогих принтерах.Достоинства: Аналог старой доброй НР-шки, которую уже не выпускают.
Недостатки: Мне показалось, что заводской барабан стал слабее, 4000 не вырабатывает. Больше нет недостатков.
Александр, 10.11.2009 в 12:51
Купил его себе домой полтора года назад. Ни разу не жалел об этом
1,5 года назад этот принтер был хорошим (почти отличным) выбором для домашней печати.
Для офиса его никто и никогда не рекомендовал, так что его возможные глюки при работе в офисе - это издержки от интенсивного использования дешевого принтера (может быть, кто-нибудь "догадался" купить HP 1005 или 1006 в офис? Это несусветная глупость!). Для офиса нужны профессиональные аппараты, а не домашние "жужжалки" за 130 у.е.
По размерам аппарат 2900 - несколько массивный.
Лоток для выхода бумаги с печати выполнен в виде откидной прозрачной крышки, которая в нерабочее время закрывает принтер (в том числе от пыли и всякого мусора) - очень удобная мелочь...
Нужная кнопка только одна - "питание". Второй я ни разу не пользовался за 1,5 года.
Печатает быстро и качественно.
Пару раз (за 1,5 года) его "не увидел" компьютер, что "лечилось" только после перезагрузки компа... При редком использовании - это мелочь.
Этот принтер - не идеал, но и не издевательство над пользователем. 100% домашний аппарат .
На май 2009 года этот принтер - снятый с производства, устаревший вариант дешевого домашнего лазерника. Теперь осталось только рассматривать варианты принтеров фирм Xerox и Samsung.Достоинства: Очень простой, печатает мгновенно, настройки печати простые и понятные, стартовый картридж явно больше 500 листов бумаги, заправить реально и недорого.
Недостатки: Громоздкий по размерам, компьютер может его изредка "не увидеть". Домой покупать можно было. В офис - лучше что-нибудь посолиднее.
Дмитрий, 21.05.2009 в 15:49
не покупать!
не покупайте!!!
он глючит страшно. у нас на офисе таких 2 стоит. все плюются.Достоинства: -
Недостатки: сплошные недостатки
марина, 17.02.2009 в 18:09