принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 22 стр/мин, разрешение 600 dpi, Wi-Fi
Проблемы с Wi-Fi
Отзыв о Canon i-SENSYS LBP113w
Долго и муторно выбирал себе принтер для нечастой печати. Да, дороже аналогов, однако легко заправляется, печатает качественно и быстро, имеет приятный внешний вид. Большой не достаток, как оказалось - Wi-Fi. Я человек который с техникой не то что, на ТЫ, я ей еще и "задать жару" могу, однако каждый раз отправляя документ на печать - прохожу целый квест. Частично проблема решается "резервированием" на роутере IP адреса для принтера, но "глюки" с печатью неизбежно всплывают каждый раз. Подключил бы кабелем, но увы, он не предусмотрен. Только "по воздуху". Готовы встретить приключения? Сменить несколько роутеров и замучаться с настройкой? Тогда берите! Достоинства:
Качество печати, внешний вид, возможность заправки
Недостатки:
Wi-Fi, нет кабельного подключения
Максим,
22.12.2021 в 12:08
Canon порадовал
Отзыв о Canon i-SENSYS LBP113w
Принтер супер, берите не пожалеете. Качество на высоте. Вначале хотел брать типа HP и остальных, хорошо, что взял Canon. Использую для дом. нужд в основном. Использую шнур, хотя вай-фай без проблем определяет. Из минусов пожалуй не самые дешёвые картриджи. Достоинства:
Описано выше
Недостатки:
не самые дешёвые картриджи
Павел,
19.12.2021 в 13:42
Отличный принтер за разумные деньги.
Отличный принтер. Драйвера на диске, но на официальном сайте легко нашел и скачал. Быстро настроил без проводное соединение через модем. Высокая скорость печати. Качество печати хорошая, как и у всех лазарников, ничего сверхъестественное. Основное применение печать документов. Достоинства:
цена, простота в настройке, скорость и качество печати.
Недостатки:
драйвера а диске,
zopapazo,
08.03.2020 в 22:06
Принтер рекомендую к покупке.
Выбирал принтер в офис, рассматривал несколько вариантов. Знакомый, работает в фирме по ремонту компьютерной техники, посоветовал посмотреть принтер Canon i-SENSYS LBP113w. Почитал отзывы в интернете и остановил свой выбор на данной модели. С установкой и подключением трудностей не испытал. Работает тихо и очень шустро. По вайфаю работает исправно.
Свою основную функцию выполняет на 5 баллов. Достоинства:
отличная скорость и качество печати, легкая настройка и эксплуатация.
Недостатки:
Пока не заметил.
Вячеслав,
29.12.2019 в 14:21
нормальный товар за свою цену
В принципе хороший принтер, но немного пришлось повозиться с подключением. Достоинства:
- быстрая печать
- wi-fi
Недостатки:
- начальный картридж очень маленький (может мне так показалось)
- трудности с подключением
- нужен ли wi-fi?
Рогаль Сергей Вячеславович,
22.09.2019 в 05:49
Покупайте не пожалеете.
По купал по совету людей которые заправляют картриджи. Превзошел мои ожидания: небольшой тихий быстрый ка ветер(первый раз печатал так быстро вылетел лист подумал что он просто его прогнал). Достоинства:
Быстрый и тихий.
Недостатки:
нет.
Александр,
22.01.2019 в 08:39