МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 22 стр/мин, разрешение 600 dpi, LAN, Wi-Fi
Как сетевая МФУ не плохой вариант.
Отзыв о Canon i-SENSYS MF113w
МФУ без вопросов завелась под Win10 за 10 минут с дровами с комплектного диска как по USB, так и по сети. К принтеру вопросов нет, а вот со сканером пришлось помучаться.
При подключении по USB сканер работает ровно до того момента, пока вы не выкл/вкл кабель в USB порт (= ситуации когда принтер уходит в спящий, а в плане энергосбера ПК разрешено откл USB-порт) или не выкл/вкл МФУ с кнопки питания или розетки. Потом перезагружай ПК... Разные вариации дров и отключение службы WIA на картину не влияют.
Заправляется за копейки, не ориг.картридж на сегодня в районе 50рДостоинства: Работает
Недостатки: Пляски с работой по USB
Покупаш, 10.07.2023 в 14:32
Ни в коем случае не берите. Лучше купите хороший б/у принтер за те же деньги
Отзыв о Canon i-SENSYS MF113w
Ужасно дорогой тонер-картридж с ресурсом на 1600 стр, который фактически одноразовый, т.к. нельзя нормально заправить и который оставляет полосы по вертикали. Печатает иногда нормально иногда с ужасными полосами. Просто выкинутые деньги... Кинулся его купить по первому списку товаров на онлайнере и по дизайну..Достоинства: дизайн, wi-fi
Недостатки: ужасная печать, ужасно дорогие расходники, не подходят китайские аналоги...
Александр, 10.09.2021 в 13:39
Второй бы такой не купила
Пользуюсь этой моделью примерно 2 мес. Как уже писали выше есть вопросы с дровами, периодически слетает WiFi, и приходится снова тратить время на настройку, что О-очень раздражает(((( При этом на ноуте и телефоне показывает хороший сигнал. У него 2 картриджа от дельных (барабан + тонер) Они маленькие и Соответственно заправки хватает не на долго. Кстати, в сервисе во время заправки сказали что этот принтер мягко говоря не очень. Сейчас я бы его не взяла, лучше немного доплатить и взять с нормальным картриджем.Достоинства: Печать вроде нормальная
Недостатки: Дрова, WiFi слетает, картридж
ValeriRidevski, 30.03.2020 в 13:33
Можно брать.
Приобрел для домашнего использования. Были траблы при подключении к ПК с WIN10. Дрова с сайта официального и диска , прилагаемого с МФУ, не ставились корректно. Скачал альтернативу с нета - и все полетело.))) Печатает ,копирует , сканирует четко. Качество на высоте. Радует Wi-Fi Direct. По расходнику пока ничего не скажу , ибо мало времени...Достоинства: Бренд.
Качество исполнения и печати.
Функционал.
Недостатки: Гемор с дровами при подключении.
Могло быть лучше и быстрее для простого юзера)))
Сергей, 29.12.2019 в 11:28
Компактный, быстрый, недорогой. Рекомендую.
Отличный МФУ. Брал для дома. Компактный, быстрый. Хорошая комплектация. Недорогие расходники. Короче хороший агрегат.Достоинства: Компактный, быстрый, недорогой.
Недостатки: не нашел
kolRn, 24.12.2019 в 10:09
Все что нужно в одном флаконе.
Ожидания оправдались. Мне это МФУ понравилось сразу. Настройки для работы минимальные, хотя, если необходимо, то есть программная возможность для индивидуальных настроек. Советую для покупки эту модель МФУ.Достоинства: МФУ быстро подключилось к Wi-Fi. Хорошее разрешение сканера. Достоинства в том, что сканер у этой модели цветной.
Недостатки: Пока нет.
volodar29, 28.08.2019 в 23:18