МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8.8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi, СНПЧ, Wi-Fi
хороший принтер!
хороший принтер! стоит своих денег. Большой ресурс черного картриджа, при малой стоимостиДостоинства: +экономиный
+простой
Недостатки: не было в комплекте драйверов на Мас
Евгений, 08.02.2018 в 22:12
Самая дешевая стоимость печати из всех принтеров!
Взяли в офис в феврале этого года, поэтому могу сделать некоторые выводы после полугода использования.
Изначально боялись брать струйник, т.к. засыхают чернила, дорогие картриджи и т.д. и т.п.
Но почитав про СНПЧ - решил взять.
Более дешевой печати - я откровенно еще не увидел ни у одного другого принтера. Все проще простого - купил банку краски за 15 руб - залил в бак - и работай! Справится даже ребенок. За полгода использования - недавно залил 3ю по счету банку черной краски, цветные пока остались из первого комплекта. Банки хватает примерно на 6 000 страниц. 15 руб = 6000 страниц, вот сколько не искал - не нашел конкурента у которого дешевле. У бухгалтера стоит лазерник, заправка стоит 25 руб, хватает на 1500 страниц, но так как заправляешь не сам, а нужно каждый раз вызывать спецов - пришлось взять второй оригинальный картридж, чтоб можно было менять пока заправляют первый. Стоимость оригинального на лазерном принтере - 160р.
Прикольно что черная банка у кэнона больше чем цветные, хотя и в ту же цену. Этим видимо компенсируется печать документов.
На офисе все наконец то начали печатать цветные фирменные бланки компании - мелочь, но смотрится гораздо красивее. На офисе появились фотографии сотрудников с мероприятий, каждый может выбрать фото и напечатать т.к. принтер подключен по вай фай к роутеру, и доступен для всех и всегда. Соответственно - тоже сплочение коллектива. Качество фото на хорошей бумаге - хорошее. Мне больше всего понравилось качество на глянце.Достоинства: Дешевая стоимость отпечатка, доступ к принтеру 24/7, возможность самому заправлять, окошки через которые виден уровень оставшихся чернил - очень удобно!
Недостатки: Скорость печати ниже чем у лазерных + иногда чистит головки картриджа, на что уходит почти полминуты
Алексей, 23.08.2017 в 13:37