Отзывы о мфу Epson EcoTank L3260

Epson EcoTank L3260

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, СНПЧ, Wi-Fi

Отличный МФУ! Рекомендую!
Отзыв о Epson EcoTank L3260
Достоинства - Отлично печатает во всех цветах, ну это же Epson; - Удобный дисплей все понятно, русифицирован; - Краска долго не сохнет без печати (1 раз в 2 месяца печати, думаю вполне хватит для обновления таймера высыхания); - Почти не слышно печати, только когда выдаёт готовую фотографию; - Модно печатать с телефона (но минус, если заблокировать телефон, недопечатает остальную часть фотографии); - Сканер ультрачетко сканирует; - Удобное СНПЧ (видно количество чернил); Недостатки - только хиленький лоток, но это у всех струйных. Важно настройки параметров бумаги надо постоянно менять в принтере и в программе в зависимости какого формата бумага и какого вида, иначе будет плохо распечатана фотография, а если долгое время так печатать, то можно "убить" печатающую головку, на это тоже надо обращать внимание. ПОСЛЕ ПОКУПКИ, ЗАЛИВАЙТЕ СРАЗУ ВСЕ КРАСКИ!!! ЗАЛЬЕТЕ ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ А Потом захотите залить все остальные, печатать будет только ч/б.
Достоинства: См. Выше
Недостатки: См. Выше
Мiлалай, 21.05.2025 в 09:05
Отзыв о Epson EcoTank L3260
Удивился, что нет ниодного отзыва. Принтером пользуюсь больше года, классный без вопросов. Всё нравится.
Достоинства: Качество печати
Недостатки: Не выявил.
Сергей, 08.05.2025 в 18:48