МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 27 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Отличный принтер
Пользуюсь уже 3 года. Нравится всё. Только краска дороговата, т.к. покупаю только оригинальную. Советую тем, кому не важна скорость, а важно качество печати.Достоинства: Качество печати, удобно заправлять
Недостатки: Дорогая краска
Никита, 11.10.2015 в 13:52
Стоит купить!
Пользуюсь ровно год. Это у меня второй принтер, можно сравнить с HP41180, которым пользовался раньше. Достоинства - встроенная СНПЧ, рекордная экономичность с лихвой перекрывают недостатки. а они есть. 1.Примитивный сканер, способность разрешения оставляет желать лучшего. Если серьезно занимаетесь, к примеру, реставрацией старых снимков - хотелось бы чуть лучше. 2. Низкая скорость печати, особенно если речь идет о максимальном качестве снимка А4. Малое количество дюз, это все-таки не фотопринтер. 3. В качестве памперсов используются бумажные салфетки (слышал отзывы, сам пока не лазил) - существенный недостаток. Могу порекомендовать прогу PrintHelp, для данной модели ключ к ней покупать не надо.4. Капризная подача бумаги, часто проскакивает чистый лист, бывает, смещается рамка, приходится помогать руками, когда не сразу захватывает - нужно приноровиться, и все будет Ок. Ну, и пряник напоследок: машина НАДЕЖНАЯ. За год отпечатано около полутора тысяч снимков 10Х15, около 300 А4. Только раз пришлось прокачать, за полтора месяца, что не включался, чуть подсохла головка. А чтобы дольше служил - не печатайте фото без полей - ибо часть чернил уходит тогда за пределы снимка, а отстой у него, видите, своеобразный. Удачи!Достоинства: Надежность. Большой запас чернил в комплекте. Рекордная экономичность.
Недостатки: Медленная печать. Капризная подача бумаги. Слабый сканер.
Swami Prem Ekatal, 11.02.2014 в 20:34
Отличная вещь для дома
Два дня назад купил. Провозился с установкой долго, но когда запустил был абсолютно доволен. Фото печатает отлично(формат А4), сканер фото один к одному. На данный момент минус скорость печати, А4 формат в наилучшем качестве примерно 10 минут. Но это моё субъективное мнение обычного пользователя.Достоинства: Качество печати, копир, сканер, цена.
Недостатки: Скорость печати, если торопитесь
karapeten, 09.03.2013 в 13:43
Достоинства: купила из-за заливной краски
Недостатки: лоток для подачи бумаги
Солнце, 25.02.2013 в 08:01
Оправдал ожидания
L200 - отличный принтер для дома! Качество фотографий вполне устраивает. Купил для пробы не самую дешевую фотобумагу. Доволен!Достоинства: Прост в управлении и настройке. Дополнительные две баночки чернил.
Недостатки: надеюсь, таковых нет.
Сергей, 15.01.2013 в 20:57
Полностью удовлетворён!
Это мой второй принтер. Но у этого значительные приимущества. Он хотя бы цветной)) На самом деле принтер очень хорош за такие деньги. Если надо можно и отксерить и распечатать фотографию- качество у фото очень хорошее. Чернила можно приобрести у официальных представителей. Но с чернилами проблем пока нету и врятли будут. Я уже распечатал где-то 350-400 страниц цветных и чёрно белых документов и фотографий, количество чернил не сильно потратилось. При установке проблем не возникло, всё понятно и ясно, руско-язычная инструкция. Чернила не сохнут даже если месяц, два, ничего не печатать. Вообщем полностью доволен.Достоинства: Цветная печать, качество фото, быстрый сканер, руско язычные драйвера, не сохнующие чернила
Недостатки: Их нету
Алексей, 01.01.2013 в 22:11
Пока всё отлично, посмотрим, как будет дальше...
Очень интересная модель. Купил неделю назад - нарадоваться не могу. Основное отличие от аналогов - наличие фирменного СНПЧ, и вроде как, по заявлению изготовителя этот принтер не будет засыхать, пересыхать если хотя бы раз в 4 месяца печатать на нём. Порадовало, что в комплекте присутвтвуют 2 дополнительные банки с черными чернилами. Незнаю как он покажет себя в дальнейшем, но за неделю использования принтера у меня остались только положительные эмоции.Достоинства: - Впервые фирменное СНПЧ - В комплекте 2 дополнительные банки с чернилами - Хорошее качество фотопечати
Недостатки: - Отсутствие USB кабеля в комплекте - Отсутствие ЖК экрана и настроек, что ограничевает работу принтера без компьютера
Даниил, 16.07.2012 в 17:31