Отзывы о мфу Epson L355

Epson L355

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, Wi-Fi

ищите модель получше
принтер в использовании 5 лет в целом не плохо, капризная модель ищите другую
Достоинства: фото, экономичность, компактность
Недостатки: дешёвый конструктив и пластик, не продуманная оптимизация, захват плотной бумаги только через раз(вина конструктора- надеюсь его уволили)
2614757, 20.01.2019 в 15:41
Удачная модель
Модель очень удачная отработала около 5ти лет без вопросов, пока не отказал один цвет(засох), после промывки отказала ПГ. Решено было купить практически такой же аппарат! В основном печатались документы, фото - супер получаются на глянце, бумага 210-230.
Достоинства: Простота в использовании
Владимир25, 09.12.2018 в 05:08
Хорошая вещь для домашнего использования
Купил себе в мае 2015 г. Все эти месяцы смотрел, пользовался, получал впечатления о работе. Хорошая МФУшка. Печатает документы и черно-белые и цветные. Ксерокс тоже работает отлично. Жена печатает фотки, качеством довольна. Я доволен Wi-fi, который есть в МФУ. Подключил по Wi-fi к компьютеру, теперь комп на столе, а МФУ в зале на стенке стоит и не притянут за уши к компу!) Перед покупкой знакомые пугали системой СНПЧ, мол некачественная система, будет сохнуть и забиваться. Пока проблем нет. Чернила сами подаются в устройство и проблем нет. Покупкой доволен.)
Достоинства: Выше написал. В принципе хорошее МФУ.
Недостатки: Особо не увидел. Разве что цена не малая, хотя нашему человеку всегда хочется подешевле=)
MuraveikoOleg, 02.09.2015 в 08:17
МФУ не оправдывает свою цену
МФУ не оправдывает свою цену, дешевые мфу за 60-70$ печататают намного качетсвенней и быстрее сканируют в таком же разрешении. Wifi а этом принтере есть только на словах, так как напраямую с компом не соединить его, нужно задействовать роутер дополнительно! Единственный плюс его размер и вес.
Достоинства: компактный и легкий
Недостатки: плохое качество печати wifi не работает напрямую медленный сканер высокая цена
nikita_78, 15.04.2015 в 14:13
Отличный МФУ для печати фото и документов дома
Хороший аппарат! Фото на нём получаются отличные! Только жаль, что с полями по 3 мм и их убрать нельзя. Брали чтобы печатать фото для семейного альбома и очень довольны. До этого тоже был Epson, доверяем этому производителю. Хотя он и 4-х цветный, а печать сложно отличить от 6-ти цветного. Фото 10*15 в режиме высокого качества печатает около 2-х минут, зато текст и картинки на простой А4 прям выплёвывает. Кстати, бумагу IST ему лучше не предлагать, первые штук 30 может и возьмёт, а потом будет выпендриваться, не подходит она ему, а вот Lomond пробовали с плотностью 230, всё отлично берёт, кстати при печати фото на глянцевом Lomond в настройках лучше выбирать матовую бумагу, тогда фото получаются чётче (заметила это на нескольких моделях Epson). Wi-fi настроили с помощью установочного диска без проблем (без диска не получалось). Очень нравится то, что этот аппарат умеет всё и качественно: и отсканирует, и текст отпечатает, и фото отличного качества выдаст, и прямо с телефона фото распечатает. А по поводу шума даже и не знаю, он тише чем прежний наш Epson cx4300. Краска расходуется экономно, думаю нет смысла экономить и покупать не оригинальные чернила.
Достоинства: наличие wi-fi, родная СНПЧ, прост в обращении, лёгкая заправка чернил. Шикарные фото!
Недостатки: печать фото только с полями
Макары, 07.10.2014 в 10:44
марка - проверенная годами, модель надежная
Я и раньше пользовалась струйником этой марки.Он проработал без проблем 7 лет, и выбирая устройство для цветной печати снова остановила свой выбор на EPSON.выбрала именно эту модель,т.к. устраивает соотношение цены и качества.
Достоинства: модель проста в работе и надёжна. С установкой программного обеспечения и первичной заправкой справится даже начинающий.
Недостатки: к сожалению эта модель не работает от флешки
елена, 17.09.2014 в 20:02
Отличная техника для печати фото и документов дома
Отличный принтер ,печатает шикарные фото даже , если они сняты на "мыльницу".Быстрая печать обычных ч/б документов впечатляет.Легкая заправка чернил. Wi-fi без проблем напечатал документ с моего Андроидфона через приложение Epson Iprint.Некоторые пишут шумноват,ну не знаю... до этого был Epson TX410 с "левой" ещё СНПЧ работал гораздо с большим шумом. То, что печатает с полями это скорее + если берешь фотку в руки , то не страшно что на глянце будут отпечатки на фотке, а только на полях, где они менее заметны. Фото отличные ,если конечно правильно выбрать фотобумагу, а не самую дешевую с никакой плотностью ... Высокая стоимость чернил (пишут некоторые Jonnesway) сложный вопрос, обычный картридж дороже и содержит гораздо меньше краски, так ,что чернила очень дешевые.
Достоинства: Быстрая печать,наличие wi-fi, родная СНПЧ, прост в обращении.
Недостатки: для меня их нет
extazy_m4, 16.09.2014 в 08:56
Советую брать
Купил три месяца назад. Напечатал около 50 фоток 10*15 и страниц 100 текста + немного ксерокса, а чернила почти на месте. Думал прикупить ещё комплект чернил, но эти закончатся с моими потребностями, не раньше, чем через год. Фото устраивают, качество на 4+. Шумноват при работе.
Достоинства: нет катриджей + Wifi
Недостатки: Печать только с полями.
Igoruna, 28.03.2014 в 14:40
Советую!
Отличная модель!!!! Даже качество фоток хорошее. так что для домашнего пользование советую!!! и цена отличная!
Достоинства: принтер и сканер отлично.
Недостатки: самое главное сразу вниманетельно закачку чернил проделать.
Sandra, 17.12.2013 в 23:45
Дорогостоящее офисное МФУ, с возможностью печати фото на документы
Ничем не удивил, качество печати фото на глянце заставляет желать лучшего, но не скажу что плохое. Для печати через wi fi требуется установка драйверов, и приложение epson iprint для iOS. Утилиты для печати фото в комплекте не богаты настройками как и приложение для печати, все на английском. Случалось пару раз после долгой печати, выплевывает недопечатанную фото, при беспроводном подключении. Первый лист бумаги проваливается с грохотом заставляющим вздрогнуть, создается впечатление что очень скоро "догрохается". Порадовала система беспрерывной подачи чернил, которые входили в комплект по одной баночке цветных и 3 банки черных, так что покупать про запас по высокой стоймости оригинальных чернил 14 у.е. за 70 мл. не придется. Раньше я никогда не сталкивался с печатью фото? потому мне сравнивать не с чем, но отдавая 230 у.е. я почему то ожидал фотографии качества сделанных в фото студии. Работа с документами никаких нареканий не вызвала. На самом деле плюсов больше чем минусов, но изложить хотелось именно вышесказанное.
Достоинства: Система бесперерывной подачи чернил, беспроводное подключение.
Недостатки: Габариты, настройки печати, высокая стоимость чернил, отсутствие функции "печать без полей" - главный минус.
Jonnesway, 13.12.2013 в 16:42