Отзывы о принтере Epson L1110

Epson L1110

принтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi, СНПЧ

Если не печатать фото то наверное нужен лазерный.
Отзыв о Epson L1110
Пользуюсь 6 месяцев. После первой заправки через неделю начал печатать с полосками, гарантия сказала что плохо прокачались чернила, далее полет нормальный. Прошло 6 месяцев и начал опять печатать с полосками, помогла самостоятельная чистка форсунок, вопрос, почему они подсохли если за пол года напечатали около 1к листов? К качеству претензий нет как и к расходу чернил, за время эксплуатации израсходовано 1/2 чёрного картриджа и 1/3 цветных. Шум, он убивает, сама печать вроде не такая уж и громкая, но захват листа это просто грохот, вначале мне показалось что внутри всё переломалось так там всё хрустит. После старенького Laserdjet у которого ничего не сохнет радует качество но не радует шум и скорость. Теперь жалею что не доплатил до лазерного хоть и немного более низким качеством печати.
Достоинства: Хорошо печатает/дизайн
Недостатки: Быстро сохнет и шумит.
Илья, 23.02.2021 в 20:40
Не брать вашпе.
Принтер хоть и неплохой сам по себе, но имеет существенный конструктивный косяк. Из-за чего, пачкает все фотки роликом захвата (тем самым резиновым, что захватывает бумагу). На каждой фотке получается полоса по середине от ролика, и это никак не исправить. Короче, брать это фуфло я не рекомендую, только расстроитесь.
Достоинства: Печатает хорошо
Недостатки: Портит фотки, гад.
hardir, 21.11.2019 в 15:42