Отзывы о мфу Epson L455

Epson L455

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 33 стр/мин, скорость цветной печати 15 стр/мин, разрешение 1200x2400 dpi, СНПЧ, Wi-Fi

Для меня супер.
Аппарат хороший. Вай-фай работает супер, но через него немного замедленно принтер получает задания с ноута. Сканер супер. В отличии от L456, не печатает без полей даже на родной эпсоновской бумаге. Могу ошибаться, в нем отсутствует памперс, поэтому печатает с полями. Фото не намного хуже, чем на шестицветнике. Сравнивал фото с L800. Покупал не у нас.
Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Andrei, 30.04.2017 в 02:03
В целом удачная модель Epson, за исключением небольших косяков.
Приобрел недавно. Модель для рынка европы, порадовала комплектация.После заправки и установки драйверов печатает с отличным качеством текст и графику, фото на эпсоновской фотобумаге по качеству лучше 6-цветного Epson(на неоригинальных чернилах). Печать текста с графикой на А4 примерно 25 с., фото 10х15, к сожалению около 2 мин. с WIFI печать без проблем. Печатает достаточно тихо, но к бочке меда, как иногда бывает - ложка дёгтя - печать фото с полями!( по умолчанию). Хотя в характеристиках указано, как и у идентичного L456 - печать без полей!
Достоинства: Встроенное СНПЧ. Стильный вид. Наличие дисплея. Возможность ручной двухсторонней печати. WIFI. Тихий в работе. Отличное качество печати.
Недостатки: Печать фото с полями. Долго печатает фото.
ManKnight, 29.12.2015 в 19:22