Отзывы о мфу Epson Stylus CX8300

Epson Stylus CX8300

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 32 стр/мин, скорость цветной печати 32 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi

эпсон не бывают плохими
пользуюсь более 6 лет с пзк отличное качество печати при ежедневном использовании!
Достоинства: качество печати
Недостатки: проблемы с плотной бумагой 10х15 и менее
смирнов ю.в., 14.10.2013 в 12:19
Он подходит для частой печати с хорошим качеством.
Пользуюсь уже 4 года - проблем никаких. После того, как закончились картриджи, которые шли в комплекте, поменяли на перезаправляемые. Качество хорошее. Чернил хватает надолго. 1 минус: иногда, когда долго не печатаешь, то долго приходится восстанавливать качество (прочистка печатающей головки и т.п.).
Достоинства: Хорошее качество; есть удобный экран; занимает мало места; есть возможность печатать фото без пк, есть карт-ридер; чернил хватает на долго
Недостатки: шумный; когда долго не печатаешь возникают проблемы; если закончился 1 картридж, то отказывается печатать; много расходует чернил при прокачке;
Глеб, 06.09.2012 в 19:02
Два года попользовал - и на свалку...
Отличное устройство, если им пользоваться ежедневно. Картриджи с чернилами выходят дороже самого устройства, так что лучше использовать СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил). Если простоит полгода без печати - высохнет печатающая головка, заменить её возможно на новую - стоит как половина самого устройства.
Достоинства: отличная печать
Недостатки: печатающая головка ($80) отдельно от чернильниц - при высыхании можно выбросить
Евгений, 04.06.2011 в 23:52
Дорогостоящ в содержании, не подходит для частого использования, однако качество печати радует ))
Приобрели данную модель в интернет-магазине. Цена - приемлима, необходимость именно в МФУ - большая. В первую очередь покупали для детей: студентки (требуются сканирование необходимой литературы, распечатка курсовых, дипломной и т.д.) и школьницы (нынче учителя требовательны в подготовке домашних работ: если печать фотографий и картинок - обязательно в хорошем качестве. То же самое касается и рефератов, сообщений...) За плечами имелся довольно горький опыт ипользования лазерного принтера. Решили не искушать судьбу, потому купили качественную струйный принтер от проверенного производителя (ранее преобрели цифровой фотоальбом фирмы Epson - остались крайне довольны). В первые дни мы не могли нарадоваться покупке. Качество печати превосходное, сканирование и копирование - тоже. Габариты устройства подходили полностью: мы с лёгкостью установили его на компьютером столе. Скорость печати, объективно говоря, не слишком быстрая (далеко не 32 стр в сек). Однако с учётом того, что мы чаще всего запрашивали наилучшее качество печати (для текста - обычное), это вполне объяснимо. Ради хорошего качества можно и потерпеть))) Детей порадовало наличие встроенного карт-ридера. Довольно удобно, ведь у всех в нашей семье телефоны с картами памяти. Имеется небольшой экран. Однако, как потом выяснилось, в нём не было особой необходимости. Однако спустя 3 недели после того, как МФУ прошёл тестирование по всем параметрам, мы поняли, что совершили фатальную ошибку. Нужно покупать новые катриджи, т.к заправка невозможна. После 1ой покупки катриджей (очень дорогостоящей, надо сказать) мы попробовали снизить наши запросы - устанавливали уже не такую качественную печать, ограничивали себя в использовании аппаратом. Однако надолго нас не хватало - детям нужно выполнять домашние задания, нам - некоторую бумажную работу. Так продолжается уже полгода (не считая летние месяцы), и за это время мы 6 раз полностью меняли катриджи. Один раз попробовали распечатать фоторафии через наш МФУ. Установили настройки, купили очень хорошую фотобумагу. Но ничего не получалось. Принтер просто не захватывал бумагу. Попробовали купить другую - то же самое. Пригласили специалиста, который провёл все возможные и невозможно манипуляции, после чего пожал плечами и сказал: "У вас какой-то сверх-гипер-чувствительный принтер, не нравится ему бумага и всё тут". Решили не маяться дурью и забросили это дело. Самый большой минус, который, пожалуй, мы отметили - это то, что если заканчивается хоть 1 цвет, печать становится невозможной. Содержание такого устройства можно сравнить с содержанием ребёнка - ОЧЕНЬ дорого, но при этом всё таки радует :)
Достоинства: Дизайн; качество печати, сканирования, копирования; поддержка карт памяти; компактность.
Недостатки: Ресурс картриджа; невозможность заправлять краской; чувствительность к фотобумаге.
Инна, 30.08.2009 в 14:49
берите все!
Принтер зашибенный, картриджи при желании, можно найти многоразовые, комплект картриджей с чернилами - около 150тыс. можно найти на жданах, или на Немиге. Фотки просто супер, проблем никаких. Год юзаю - радуюсь!!! Экранчик в тему
Достоинства: простой, хорошее качество печати
Недостатки: иногда капризничает
Артур, 13.01.2009 в 01:32
берите
Пользуюсь уже давно,очень доволен, на счёт картриджей-согласен,дорого, но если поставить СНПЧ - то очень хорошо, качество печати фото для него и домашних условий на 5(особенно если использовать оригинальные чернила с картриджами)
Достоинства: хороший, не жалею
Недостатки: немного шумновато забирает бумагу для печати
apolon15, 08.01.2009 в 18:51
Очень даже ничего!
Сам принтер хороший во всех смыслах, но он очень дорог в обслуживании! Картриджи заправлять нельзя а новый комплект дорогой. Делайте вывод!
Достоинства: Дисплей, качество печати, прост в управлении!
Недостатки: Нельзя заправлять картриджи!
Дмитрий, 09.10.2008 в 16:48