МФУ, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 1200 dpi, Wi-Fi
4 отзыва
Нет вау эффекта
Отзыв о HP Laser 135w
Все мой опыт общения с принтерами - мой струйный мфу HP, который сломался. От лазера ожидала чего-то большего, настройка была ужасно хаотичной, в инструкции ничего нет, по ютубу искала. В конце концов печатает, но как-то нечетко. 20 лет назад шпоры печатали 4 шрифтом, так они лучше выглядели. Если лист один, а не стопка, то он плозо захватывается. Достоинства:
Красивый
Недостатки:
Не понятно как настраивать
Вероника,
04.05.2023 в 20:18
Можно брать
Отзыв о HP Laser 135w
Покупался так как хотелось печатать с любого уголка дома.
Всё по всем мотивам самсунг, выбрали его именно из-за того что по сути это и есть он.
минусом можно отметить малый ресурс картриджа, но для домашнего использования норм. Достоинства:
Wifi, если прошить, дешёвая заправка картриджа.
Недостатки:
Цена повысилась в два раза, что не есть хорошо, так как продукт остался таким же что и в январе.
Артём,
02.07.2022 в 13:13
Отзыв о HP Laser 135w
Отличная мфу. Быстро подключил к телефону, ноутбуку, компу. Пару раз отваливалась связь с ПК. Катриджа хватает на 1000 листов. Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Иногда отваливается связь
Денис,
27.02.2022 в 17:11
Можно покупать
Отзыв о HP Laser 135w
Считаю данный аппарат наиболее удачным в данной ценовой категории. За 1год использования отпечатал 100тыс копий, и потребовался ремонт стоимостью 120р. Оригинальный картридж отходил 50тыс копий с заправками. Достоинства:
Дешевый, надежный
Недостатки:
Чтобы дешевле заправлять, нужна разовая перепрошивка принтера. Мылый ресурс катриджа-в среднем 1000 копий на 1ой заправке.
Николай,
22.12.2021 в 18:48