Отзывы о мфу HP DeskJet 2320

HP DeskJet 2320

МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, скорость цветной печати 16 стр/мин, разрешение 1200 dpi

Не советую
Отзыв о HP DeskJet 2320
Верно, принтер практически одноразовый, ибо с заправкой картриджей так наразвлекаешься, что готов будешь заплатить сколько угодно, но чтобы был нормальный принтер без этих спецэффектов )))
Достоинства: Аккуратный дизайн
Недостатки: Одноразовый
Ирина, 12.05.2022 в 16:37
100 раз подумайте. Посмотрите сначала цены на картриджи.
Отзыв о HP DeskJet 2320
В первые разы печати не можешь нарадоваться качеством, но потом... картриджи для принтера золотые. Как уже писали в отзывах: 2 картриджа покупаешь-принтер в подарок. Максимально не выгодное вложение денег. Лично мне, при домашнем использовании картриджа черного хватило на 6 копий и 37 страниц текста.
Достоинства: красивый и аккуратный, возможность делать копии доков
Недостатки: цена картриджей, количество страниц,на которых их хватает.
Екатерина, 30.04.2022 в 14:20
Вы покупаете два картриджа, принтер в подарок, посмотрите цены на эти картриджи.
Отзыв о HP DeskJet 2320
А у меня чёрный норм заправляется. А вот цветной исдох да.... Один из трёх цветов. Там надо обязательно воздух откачивать, спец. клипсой. Цветной я сам убил по неопытности. Завоздушил и спалил. Заменил китайским повышенной ёмкости. После заправки перестаёт сообщать в софт остаток чернил. Так что после заправки будете определять остаток красителя впредь шестым чувством. Но у пользователя этого принтера эта способность быстро развивается и обостряется, ввиду адовой цены на картридж Как только заполосил отпечаток -- доливаем.
Достоинства: Скорость.
Недостатки: Высокая цена копии.
Kir, 26.04.2022 в 07:12
На крепкую тройку из десяти.
Отзыв о HP DeskJet 2320
Самый дешёвый и простой принтер. Думаете что после заправки чёрного картриджа самостоятельно Вам получится съэкономить? А вот и нет. После заправки печатает отвратительно, как с будуна. И только нормально начинает печатать только утром, как градус выпитого спадёт.
Достоинства: Самый дешёвый принтер.
Недостатки: Невозможно нормально заправить черный картридж самостоятельно.
Никита Самойлов, 22.11.2021 в 00:23