Отзывы о мфу HP LaserJet M442dn 8AF71A

HP LaserJet M442dn 8AF71A

МФУ, лазерный, черно-белый, формат A3 (297x420 мм), скорость ч/б печати 24 стр/мин, разрешение 1200 dpi, LAN

Отличная техника
Отзыв о HP LaserJet M442dn 8AF71A
Покупали в типографию для печати микро-тиражей формата А3. Учитывая, что нагрузка большая, выбирал чтобы стоимость копии была условно-бесплатной. В этом случае так оно и есть. У нас офис укомплектован Киосерами. После прилобретения НР поняли что есть рай на земле. В отличие от капризных Киосер, с непонятным практически ненастраиваемым интерфейсом и дорогущей (в разы!!!) стоимостью копий - НР простой как первый трактор. Просто работает, не доставляя хлопот. Есть двусторонняя печать. Работает с бумагой плотностью 65, не перегревая ее, поэтому копии не скручиваются в трубочку. Надежный, работает практически как его оператор - с 9 до 18))). Особенно рекомендую кому не нужны мега-огромные тиражи, будет достаточно оригинальных картриджей. Нам приходится покупать чипы и дозаправлять, что немного дешевле. Уверенные 5 звезд.
Достоинства: Себестоимость копии, удобство интерфейса, настройки. Надежность.
Недостатки: Сейчас столкнулись с отсутствием чипов. Обещали привезти только через месяц. Но не проблема, пользуемся оригиналом.
Валентин, 12.05.2022 в 07:16